Ferrum
Фитнес-центр
Natalya Cherkashina
После родов сильно поправилась и решила заняться своей фигурой в фитнес центре. Подруга посоветовала финтес центр Феррум на народном бкльваре. Сходила на первое пробное групповое занятие, очень понравилось: просторный зал, вежливые сотрудники, а главное "вспотела по полной программе". И главное близко к остановке и легко найти. Теперь планирую взять клубную карту. Советую всем кто хочет привести фигуру в порядок.
Анастасия Баркова
Хожу уже месяц!) все устраивает полностью! Отличное место!) классно что есть хамам и сауна 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
А.Р Дойк
Ужасный зал, очень грязный! Деньги за абонемент возвращать не собираются, крайне не рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Артем, жаль, что возникла така ситуация, свяжитесь нами в сообществе в ВК, постараемся решить вопрос
ТК
Татьяна Ксаби
Отвратительное заведение!!! По причине здоровья не могу больше заниматься спортом, отказывают возвращать денежные средства за остаток тренировок с персональным тренером. В их договоре ничего не прописано за доп услуги. Не договор, а филькина грамота! Обманывают людей и не краснеют!!! Не рекомендую никому !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вижу, что приобретали занятия с тренером, работавшего по договору поручения, в…
К8
К-к 8
Зал ужасный! Антисанитария полная! Пьяный персонал ! Хамское отношения менеджеров поражает, так же Вульгарное поведение и внешний вид некоторых тренеров , которые явно пришли не тренировать , а привлекать внимание своими танцами по среди зала, одна тренер была вся побитая с разбитым лицом! Туалеты в ужасном состоянии , все разбросано! Уборщицы орут матами на клиентов ! Полный треш! Хочу вернуть абонемент в зал , но просят переоформить на своих друзей, родственников! Абсурд!!! Про вечно сломанные тренажеры думаю не стоит много говорить ! Духота неимоверная ! Кондиционеры не работают ! ВСЁ УЖАСНО!!!!!! Прежде , чем купить абонент в данный зал, будте внимательны!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно разберемся в ситуации и примем меры, свяжитесь с нами пожалуйста в…
Зал FERRUM - идеальное место для тренировок и достижения своих фитнес-целей! Я посещаю этот зал не так давно и не могу нарадоваться на свой выбор. Во-первых, атмосфера в зале FERRUM уникальная. Здесь царит дружественная и мотивирующая обстановка, которая помогает мне оставаться мотивированным на протяжении всей тренировки. Никогда не чувствую себя здесь одиноко или забытым, всегда нахожу поддержку со стороны как тренеров, так и других посетителей. Во-вторых, оборудование в зале FERRUM высокого качества и всегда в отличном состоянии. Здесь есть все необходимое для разных видов тренировок - от кардио-тренажеров до силовых стоек и свободных весов. Мне нравится возможность варьировать свою тренировку и не ограничиваться только одним типом упражнений. Кроме того, в зале FERRUM доступны различные групповые занятия, которые очень интересны и эффективны. Не могу не отметить профессионализм тренеров зала FERRUM. Они всегда готовы помочь и подсказать, корректировать технику выполнения упражнений, а также составить индивидуальную программу тренировок. В общем, я очень доволен своим выбором зала FERRUM и всем его преимуществам. Здесь я получаю истинное удовольствие от тренировок, поддержку и мотивацию для достижения своих фитнес-целей. Рекомендую данный зал всем, кто ищет качественное оборудование, профессиональные тренировки и дружелюбную атмосферу.
5 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился зал FERRUM и Вы находите его подходящим для своих тренировок. Мы обязате…
ИХ
Игорь Хрущев
Замечательный спортзал, имеются различные тренажеры на все группы мышц. Новые беговые дорожки. Также имеется сауна. На входе расположен бар, где вам приготовят любой спортивный или согревающий напиток. Претензий нет. Персонал приветливый, обязательно вам подскажут по поводу акций и скидок.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокие оценки💕 Ждём Вас на тренировку!
Андрей Август
Отличный спорт зал ,в нём есть все что бы добиться желаемого результата 💪И да прибудет с нами сила !!!
16 июля 2023, официальный ответ
Марьянна Симург
Хороший зал, приятный персонал, удачное расположение, большой выбор тренажеров, есть парная. Есть и нюансы, но кто за чем идет.
24 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Хороших тренировок!
Игорь Гринёв
Зал неплохой, но огромный минус в том, что огромное количество людей, но это минус не для всех. Очень много вопросов к персоналу, а именно к Анастасии, которая за рецепшеном. Мне выдали на турнире , который проводился в день открытых дверей в Феруме купон за победу на соревнованиях, но Анастасия по причине отсутствия абонемента не зачла его. Сказала что вот если бы вы купили абонемент, тогда эта неделя к вам добавилась бы. Ужасный персонал с бесячей до боли Анастасией😖
44455581ap
Отличный зал, квалифицированные тренера и персонал в целом. Раздевалки чистые, в самом зале нужная атмосфера для тренировок.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Замечательный спортзал;очень хорошие беговые дорожки есть наклон)В зале так же имеется гравитон Очень хорошие менеджеры Зал чистый уютный Так же классно придумали насчет замочков
12 января 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💕 Здорово, что наша идея с замками нашла…
Андрей Бахметьев
Отличный зал, приятная атмосфера, наикрасивейшие тренеры с супер мативациеей! Рекомендую для посещения 💪💪💪. Много места и тренажеров !
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв ♥ Рады стараться для вас:)
Катерина Немцова
В центре города, и расписание занятий групповых удобное! гибкая система скидок, много акций, в общем, одни плюсы!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв ♥ Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес-центре 😁
Екатерина Винник
Зал порадовал хорошей кардиозоной и большим количеством тренажеров. Порадовала отзывчивость персонала при возникновении вопросов как на ресепшн, так и отзывчивость инструкторов. Есть возможность заниматься "не сталкиваясь плечами" в зале и при наличии большого наплыва посетителей.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплый отзыв ♥ С нетерпением ждем Вас в нашем в фитнес-центре :)
Алексей Макаров
Хожу в этот зал несколько лет, все всегда устраивало, но в посоедние время музыкальное сопровождение в зале оставляет за собой негативное отношение, приходя на тренировку и слушая несколько часов , по моему мнению девочку лет 20 с забитым носом и вся музыка стала в таком стиле. Проподает всякое желание посещать данный центр. Приходя в зал ожидаешь более живую музыку, но не как не то что там исполняется в данное время. А так не плохой центр, если брать с собой наушники на тренировку.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв 😌 Мы опечалены тем, что Вам не нравится музыка в наш…
Дмитрий Носуля
При оформлении абонемента в спортзал, девушка уверяла, что филиал в районе Сити Молла откроется в течении месяца. Прошло пол года, все никак, да и теперь ясно, что и не откроют. Сам спортзал: места много для тренировок любых видов. Тренажеры: их много, но как по мне многие просто занимают место,, видно что на них занимаются крайне редка. В тоже время тренажёр тяги сверху всего один!!!Состояние машин: часть по-новее, часть ушатаны уже до невозможности(( Сам спортзал очень грязный, уборщица и есть, но видно что один работник не сможет удерживать в чистоте такую огромную площадь с большим потоком людей. Плюс неоднократно были замечены прусаки в зале!!! В результате, подцепил какую-то заразу на голове, хоть и купаюсь после каждой тренировки! Рекомендовать однозначно не могу!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за честный отзыв 😌 Мы работаем над тем, чтобы качество наших…
Александр Дмитриев
Акция у них: дай три номера друзей и получи месяц в подарок. Только ты уже должен быть их клубным партнером, поэтому могут тебе неделю подкинуть Ну что и ожидалось от Ферума
16 ноября 2021, официальный ответ
Александр, за каждые 3 контакта друзей/знакомых вы получаете абонемент «Неделю все включено» . Эта н…
А В
Отличный зал. Прекрасные тренеры. Хожу по абонементу с удовольствием. Но вода в кулере отвратительная, как будто из Везелки рядом набирают, приходится носить свою воду на тренировки
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Во всех наших фитнес-центрах стоят Пурифайеры. Эти агрегаты способны эффективн…
Алина Костикова
Отличный зал ! Весьма привлекательные цены, учтивый и доброжелательный персонал, безумно все понравилось, советую !
GG
Gleb Gurtovoy
Люди, не берите сюда абонементы. Муравейник, периодически не хватает шкафчиков. У меня на одной тренировке вовсе сорвали замок со шкафчика. Администратор посмеялись и сказала что такое не впервые раз. Не советую никому
28 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Глеб, здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в случившемся и принять меры, чтобы впредь та…
Екатерина Якимчук
Плюсы: Месторасположение Оборудование Минусы: Нет достаточного количества мест для размещения верхней одежды Нет достаточного количество ящичков для размещения личных вещей и ты оставляешь сумку на ресепшене или стоишь караулишь жертву у которой есть ключ в раздевалке, и с ней уже договариваешься, при этом часть ящиков открыты и как я понимаю ключа от них нет и у организация нет возможности или делания сменить замок В промежутке с 17 до 20 зал перенасыщен людьми и организация никак не регулирует этот момент (эге-гей селёдки, набивайтесь в консервную банка)) Администраторы четко не знают условия своих акций или из путают (изначально было озвучено, что абонемент заканчивается в одну дату, а по факту в другую) Так же администраторы бедолаги, совершают обзвон людей с заканчивающимися абонементами и активно продвигают услуги компании, так активно, что это переходит грань и становится агрессивно-навязчивым, по факту ты думаешь уже повесить трубку и не слушать про рассрочку которая тебе не интересна В некоторых залах страдает кондиционирования / вытяжка - имею ввиду зал для групповых тренировок При не самой бюджетной ценовой политике (когда единовременное посещение зала выходит в минимум 450р), я считаю, можно доработать сервисную составляющую!
19 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, очень сожалеем что у вас остался такой неприятный осадок после посещения нашего Фитнес-це…
Майя Майская
Нравится концепция и оформление в целом, нравится наличие и выбор утренних групповых программ, цены надо ловить по акциям.
An
Осталось ужасное впечатление и сожаление , что связалась с этим фитнес-клубом... Администрация клуба клиентов за людей не считает, некоторые тренеры и вовсе хамят прямо в зале! Перед переездом в ТЦ "Лента" клуб в массовом порядке распродавал по скидке абонементы. Потом внезапно съехали, уведомив клиентов за пару дней публикацией вк (даже не сделали смс рассылку)! Люди из-за неудобного расположения клуба начали отказываться от абонементов. Клуб в свою очередь, обманом отказывал людям в возврате полной стоимости неиспользованного абонемента, ссылаясь на несуществующий пункт в договоре, а потом и вовсе скрыл на сайте договор публичной оферты! масса пострадавших от обмана! Люди, перед приобретением абонемента в любой фитнес-клуб внимательно читайте договор публичной оферты на сайте клуба, распечатывайте и берите подпись у клуба!!!
Валерия Линькова
Очень хороший и просторный зал. Есть свежая вода и душевые кабинки. Удобный расположение и график работы. Рекомендую!
Anastasia Pavlenko
Отличный зал, приветливый персонал, куалифицированные и доброжелательные тренеры. Приемлемая цена. Чисто. Осталась довольна
ТБ
Татьяна Булатова
Хороший фитнес-центр, посещаю групповые занятия у Козловой Виктории. Внимательный тренер, обращает внимание на каждого, подходит, помогает. Комфортные условия, приятная атмосфера. Спасибо!
Charlie Bravo
Удобное расположение, все нужные тренажёры есть, вечером много людей, бывает душно. Ценовая политика вполне приемлемая
Елизавета Оскирко
Удобное расположение, доступные цены, радуют скидки, приветливый персонал. Единственное неудобство, маловата раздевалка, когда большой поток людей несколько некомфортно. Но рекомендую!
Дарья Шелухина
Фитнес-центр отличный! Красивые и большие залы, цены крутые, администраторы замечательные) Спасибо Вам! Буду рекомендовать!
Анастасия Трач
Мне нравится этот спортивный зал, много тренажеров, удобное расположение в центре города, приятная атмосфера, популярное место, людей ходит заниматься много; единственное, мне кажется, раздевалка тесновата, а так всё ок)))
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами :)
Ольга
Нормальный зал, самый обычный, ничего сверхестественного. Оборудования маловато, в помещении в час пик бывает не развернуться.
Софья Кобякова
Приятные сотрудники. Все четко и по делу рассказали о разных направлениях. Зал аккуратный, очень удобный. Раздевалки большие. Туалет чистый.
19 февраля 2019, официальный ответ
Рады работать для вас 😊
ВШ
Васил Шопски
В раздевалках можно убираться почаще. Дежурных тренеров не видно в зале. Не продуманная вешалка для верхней одежды... Все эти недочёты как то комплексно снизили мою оценку
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Перечисленные вами недочёты будут устранены в самое ближайшее время, чтобы пос…
Александр Движ
Отличный зал, приветливый персонал, много лет посещаю эту тренажерку, находил ближе к дому, по через пару недель опять возвращался в Феррум, в городе нет альтернативы!
Анютка Селюкова
В целом, отличный тренажёрный зал, свежий ремонт, приятный и современный интерьер. Есть фитнес-бар, что тоже очень радует, цены в баре высоковаты, за что минус. Всегда проходят акции, делают приятные скидки, клиентоориентированные))) что не нравится: сейчас зима, в раздевалках и залах довольно прохладно, даже холодно, особенно когда переодеваешься, души давно пора менять, когда моешься- вода летит во все стороны, а ещё он весь страшный, старый; очень грязно!!!! Всегда грязно и плохо пахнет, хотя уборщицы моют, необходимо поставить бахилы на входе, грязи должно стать меньше; В общем, расти куда ещё есть, думаю, что недочеты исправят, т.к. все это легко доработать при желании, а я думаю, что с таким отношением к своим клиентам, все будет становиться только лучше и лучше)
Pavel Baranov
Зал отлично подходит для тренировок как новичков так и проф. спортсменов. Вполне устраивает для подготовки к соревнованиям как по пауэрлифтингу так и бодибилденгу. Есть практически все для занятий кроссфитом. Очень удобно расположен. Ну а самое главное что в зале всегда позитивное настроение!
Женя Ткаченко
Отличный зал, удобное расположение, всегда чисто, большой выбор групповых направлений, хороший тренерский состав.
Kamilla Stromberg
крутой зал, дружелюбный и приятный персонал, много тренажеров, большое пространство, все новое, чистое)
K
Kirill
Отличный ТЗ. Просторно, все виды тренажеров. Тренеры широкого профиля, подобрали отличную программу, пока все устраивает.
Дмитрий Белковский
Неплохой зал (тренажерный, остальные не посещаю). Самый большой плюс в удобном расположении. Заниматься можно, все впринципе для занятий с железом есть. Есть замечания, можно многое улучшить, но основное: нужно улучшить душевые, и разобраться с водой на полу. Девчонки уборщицы убирают конечно, но это не решает проблемы. Второе - когда много народа - Вентиляция и кондиционеры не справляются. Проблема в принципе решается открытием окон. По просьбе открывают. Но администрации нужно самим данные вопросы отслеживать и работать.
27 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы не стоим на месте и стараемся становиться все лучше и…
Даниил Елфимов
Очень хорошый,уютный,просторный,не дорогой тренажерный зал,доброжелательный персонал,советую покупать абонемент
Полина
Хожу сюда чисто ради тренажерного зала, недостатки конечно есть, до лично для меня тут наверно ничто не сравниться с плюсом, в виде удобного расположения)
Анастасия Сухорукова
Посетила первую пробную тренировку- очень понравилось. Решила заняться собой, очень долго искала подходящий фитнес- центр. Феррум мне посоветовала одногруппница, я стала подробно изучать сайт, но все равно были некоторые вопросы. Написала в группу, ответили спустя 15 минут, очень вежливые, доброжелательные сотрудники! "Мы обеспечим для Вас комфортное пребывание в нашем фитнес- центре".
Андрей Миронов
Сменив множество залов и центров, остановился на данном варианте. Удачное расположение в самом центре города - удобно добираться с работы. Приветливый персонал, начиная от администраторов которые всегда вежливо и с заинтересованностью ведут диалог и заканчивая квалифицированными тренерами. Просторные помещения со всеми нужными тренажерами. Большое количество беговых дорожек! Советую данный фитнес-центр всем.
Ted Worker
5 Тренажёрный зал отличный! Очень приветливые тренера! На ресепшене вас встретят, все расскажут и покажут. Для тех кто впервые пришёл заниматься, тренер все доступно объяснит и покажет! Я очень довольна! Спасибо Вам за гостеприимство и за отзывчивость!!!
Дарья Квачёва
Очень приятный просторный зал! Девочки администраторы очень приветливые , сразу бесплатную предложили разовую тренировку. После посещения бесплатного занятия как раз и приняли решение заниматься здесь.
Anastasia Fomina
Отличный зал, очень комфортно тренироваться, огромный плюс зала - музыкальное сопровождение - уж очень радует, будто играет свой плейлист!!!! 👍👍👍 персонал доброжелательный, всегда и пожелают хорошей тренировки и поинтересуются как прошла тренировка. Довольна, буду продолжать у них тренироваться 💪👍
Юля Шапошникова
Отличный спортклуб! Уютные раздевалки, комфортные залы для групповых программ, скидки на клубные карты, оснащенный тренажерный зал. Еще хочется сказать о квалифицированных тренерах, особенно хотелось бы выделить Каролину Рерих - профессионал своего дела, крутой наставник! Рекомендую!
Виктория Фокина
Отличный клуб! Приемлемые цены, приветливый персонал, хорошо оснащенный зал, просторные раздевалки! Мне все нравится!