Читай-город
Магазин книг и канцелярских товаров
НЗ
Никита З.
большие цены
ИЛ
Ирина Л.
Большой ассортимент,приятная тишина, можно сосредоточиться на выборе, огорчает высокая цена на детскую литературу
ИЗ
Ирина З.
ЮО
Юлия О.
Это лучшее место в мире. Как жаль что в магазине нельзя жить))
СЛ
Сергей Л.
Цены завышены.
ВТ
Владислав Т.
Классные комиксы, все круто
АХ
Алла Х.
Книги разбросаны, но это не вина консультантов, а неродтвые покупатели
ГГ
Геннадий Г.
купил книге девушке, она довольный
ЮО
Юлия О.
Это место отдыха и балдежа. Тут нет плохих книг, тут нет того что не понравится. Я хочу жить в этом магазине)))
ТП
Татьяна П.
Всё понравилось, с удовольствием хожу в этот магазин уже много лет.
ПН
Полина Н.
Хороший и отзывчивый персонал, всегда поможет найти именно то, что искали, или подскажет если книги нет в наличии. Сам зал очень удобный в плане расположения полок и светлый, однако немного узкий, но это ничуть не мешает.
Наталья С.
Дорого. Много книг в которых газетная бумага, хотя раньше такого не было. На примере издание "магистраль", ранее бумага была приятная и белая, сейчас какая-то газетная, что очень расстраивает. Сам магазин может и не при чем, но пожаловаться кому-то надо.
Анастасия К.
Большое Разнообразие литературы и печатной продукции. На любой вкус и кошелек
VB
V Brag
Алиса, молодец!🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
СЗ
Светлана З.
Хороший магазин. Люблю там бывать.
ОЩ
Ольга Щ.
Очень хороший выбор литературы, канцелярии. Есть акции, можно купить по выгодной цене книги.
Виктория М.
Отличный выбор, есть место между рядом подумать и сделать правильный выбор. В пользу магазина.
РХ
Реджепгелди Х.
Все отлично и перекрасно, я часто хожу туда и покупаю часто рекомендую всем
ИБ
Игорь Б.
Отличный магазин можно найти что нужно для чтения и познания о происходящем .
МП
Мария П.
Все хорошо, персонал хороший, поможет, подскажет
СА
София А.
Большой ассортимент, высокие цены, удобное расположение магазинов, ставлю 4
Анна К.
Удобно пользоваться приложением и то что,можно оставить отзыв о его работе.Всё работает как часы.И приятный бонус это отличный кешбек каждый месяц.
НШ
Надежда Ш.
Очень широкий ассортимент, вежливый персонал. Искали портрет Президента РФ. Нашли только в этом магазине. Спасибо!
Александра Т.
Классный магазин, но стало всё дорого, хотя можно найти и книжки по скидке, продавцы внимательные
МО
Маргарита О.
Шикарно, чаще всего можно найти нужные книги из художественной литературы
ЮБ
Юлия Б.
Отлично отслуживают, большой ввблр товара. Продавцы быстро реагируют на проббы помочь с выбором. Предлагают варианты приемлемые по цене
Марина Кот
Люблю именно этот магазин за удобное расположение, посещаю каждый раз когда бываю в Гринне. Большая торговая площадь, очень много книг и настольных игр. Постоянно появляются новинки. Цены, конечно, не радуют, но если дождаться скидок или промокодов, то можно купить выгодно)
НА
Наталья Александровна
Самый странный из всех Читай-городов. Девочке на кассе про бонусную программу вроде как и не слышала
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся помочь по…
Екатерина К.
Большой ассортимент и приветливые сотрудники: всегда помогут найти то, что нужно, а если нужного не окажется — помогут сделать заказ в магазин.
ДГ
Дамир Гариев
Выбор книг отличный
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
АФ
Антон Ф.
Любимый магазин жены. Но для меня разработчика там мало места лесных книг. Приходится искать электронную версию
Алексей Б.
Отличный магазин, все понравилось. Спасибо за положительные эмоции 🤝🔥
Елена Шеховцова
Наличие на сайте и в магазине не соответствует. До этого приезжала за определённым товаром, вышло как и сегодня. Нужна была кисть, на сайте написано, что она есть в магазине по наличию. Приехала. На кассе сказали, что у них такого нет.
КД
Кристина Д.
Отличный магазин, с вежливым, дружелюбным персоналом. Всегда с удовольствием совершаю покупки в данном магазине, широкий ассортимент, удобная и понятная локация расположения товара, частые скидки.
Анастасия П.
Люблю этот магазин всем сердцем. Всегда большой ассортимент книг и прочего
КГ
Кристина Г.
Дёшево и сердито, хорошие цены и персонал
НЧ
Надежда Ч.
Систота и порядок, разнообразие книг как по жанрам, так и по возрасту. Здесь можно найти отличный подарок для читающего человека. Помимо этого полно и других интересных вещей: тетради, скетчбуки, сувениры. Это всё занимает осоьое место в сердечкк.
АЕ
Алексей Е.
Спасибо персоналу. Быстро сориентировались что мне надо и где лежит
Марина К.
Цены космос, персонал отличный)
РК
Руслан К.
много комиксов для покупки
Андрей Вислогузов
Лучшее место для любителей книг. Хочется вернуться сразу после того как ушёл и вы вернётесь и не раз
Оплата Сбер
19 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
ИЗ
Инна З.
В магазине представлен большой ассортимент продукции. Есть не только книги, но и энциклопедии, и канцтовары и приятные мелочи на подарки. Книга-лучший подарок! Рекомендую этот магазин!
ЛВ
Любовь В.
Хороший магазин, удобное расположение. Хороший ассортимент.
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень крутой магазин. Большой выбор. Хорошая скидка по дисконтной карте
Аnna К
Отличный ассортимент и отзывчивый персонал)
13 мая 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Игорь Кравченко
Очень большой выбор книг в этом магазине. Очень уютно и комфортно. Можно не спеша найти себе нужную книгу по душе. Даже порой представлены и эксклюзивные книги. Также здесь можно забирать книги которые заказывались через интернет.
20 июля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо, что высоко оценили наш магазин! Мы стараемся)
Виктория Бекетова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Михаил Туманов
Очень дорогие книги. Единственная причина почему сюда пошёл - в онлайн магазине нет книги в наличие. В итоге прям сразу после покупки заметил что книга грязная. Обмена и возврата нет. Хоть я и не выносил книгу из магазина.
Мария Немцева
Отличный магазин с хорошим выбором. Найти можно если не все, то почти все на любой вкус и кошелек 👍
Аля
Большой магазин, много отделов, можно найти книгу на любой вкус. Книги и аксессуары не самые дешёвые, но оно того стоит. Даже просто походить по рядам приносит море удовольствия.