Сели-Поели
Столовая
Александр Гурин
Доступная цена, хороший ассортимент, вкусно
ВБ
Ваня Белгород
Хорошая столовая хороший выбор комплексный обед обойдётся 400 450 руб Но есть один нюанс женщина на раздаче наливает окрошку своим улыбается с одной кастрюли другим наливает воду с другой кастрюли делает это с хорошей улыбкой повнимательней будьте!!!
Федор Д
Отличная столовая, всё вкусно.
Валентин Новиков
Вкусно недорого, хороший ассортимент, блинчики с начинкой вообще улёт
AV
Andrey Voronkin
Очень, очень вкусно. Можно на вынос. Цены весьма демократичные. Разнообразие блюд большое. Единственное что давит, это подвал с низкими потолками. Надо выбирать время, чтобы не попасть на обеденный перерыв, а то и толпа и ассортимент резко меньше.
A AA
Очень вкусно
EP
Eduard Parshin
Разнообразное меню, работает семь дней в неделю, порции нормального размера, т.е. наешься, если не обжора😀. Столовую рекомендую!
Михаил Фролов
Вкусно, не дорого.
Евгений Евгений
Отличная столовая, вкусная еда. Единственное адекватное место, где можно поесть в воскресенье. Есть ещё по ценам столовая халяль в центре. Но есть там невозможно еда, не вкусная кости вплоть, даже в окрошке мелкие куриные. Уже 1 раз зуб поломал, столько раз просто так натыкался на эти кости, что есть невозможно. В итоге из центра города езжу на Харьковскую гору для того, чтобы в воскресенье пообедать.
Марина Евко
Очень вкусно и не дорого, всем рекомендую 👍
Alexsandr Smirnov
Шикарная столовая с огромным выбором вкусных блюд ,порции большие! Удобный график работы!
Денис Сидякин
Столовая, как столовая. Быстро, вкусно, приемлемая, даже очень цена. Заказать первое, второе и компот, пройти за столик и съесть - 10-15 минут. Всё всегда вкусно, из того, что брал. Иногда, правда, рис был не очень приятный запах, а в другом - всё хорошо.
ЮС
Юрий С.
Порции огромные, все вкусно, рекомендую. Лучшая столовая в городе.
Ф
Федор
Офигенная столовая, очень всё аппетитно и вкусно,всем советую и не дорого)))
Анна Анна
Пять баллов т.к. еда вкусная, цена средняя, выбор большой, порции большие. Остальное: - в туалет нужно "проситься" брать ключ и идти наверх, этот туалет общий ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ и старый, ни бумаги, ни мыла, ни сушилки - смешно, что они там ценное "прячут от чужаков за ключом". - зал устаревший - в зале знойная женщина неистово гремит использованной посудой, прям будто разбить её хочет - нет салфеток на столах - интернет сбоит, т.к. цокольный этаж - людей много, место очевидно популярное :) - размена нет, спрашивают у посетителей Вот так всё по-простецки.. действительно сесть-поесть, но второй раз заходить не хочется, т.к. рядом более культурный ТЦ :)
Виталий Малой
Вкусная еда "по-домашнему". Постоянно тут обедаю. Хороший средний чек - 200 руб.
Кондратий Кутеко
Вкусный суп. Дети съели всё. Как бабушка готовила.
Владислав Лосев
Вкусная домашняя еда. Ценник обалденный, рекомендую👍🏻👌
IS
ILDUS SAKUROV
Рекомендую! Средний чек 150р.
Олег Капустин
Пожалуй самая лучшая столовая в Белгороде. Вкусная, разнообразная еда. ( В дни Масленицы были блины с творогом, мацарелой, печенью, картошкой с сосисками и просто со сгущенкой и сметаной) Ценник низкий,персонал внимательный, приветливый. Если приходишь несколько раз, знают какой подливой полить блюдо, какие предпочтения по вкусам... Теперь ещё стали работать каждый день с 10-00 до 16-30!!! За 100-200 рублей можно устроить себе классный обед. Отличная выпечка!!! Всем рекомендую эту столовую, только после 16-00, а то в очереди буду стоять из-за вас...
Константин Морозов
Всегда вкусная еда. И недорого!
Виталий Горбачев
Очень вкусно, порции огромные!!! Персонал приветливый!!! Рекомендую...
АЧ
Алексей Чижов
Все отлично. Очень вкусно и не дорого. Нет туалета, ну или не нашел.
Evgeniy Chuikov
Все очень вкусно !!! Еда почти домашняя!!!Обслуживание на высоте!!! Зайти и пообедать самое то!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Da Ry
Всегда вкусно, недорого. Только не нравится, что чеки никогда не дают.антисанитария,но за год еще ни разу не травились:))))
Андрей Григорьев
Вкусно очень рекомендую
Д С
Спасибо за большие порции, быстрое обслуживание и вкусную еду при ТАКИХ ценах! Красавчики!
РК
Руслан Коломытов
Отличная столовая! Поели вкусно и недорого. За 3 человек 340 рублей. Полные порции редко кто осиливает! Все берут по половине)
Рашевская Александровна
Офигенная столовая. Порции огромные, поэтому по полпорции заказываем. Можно брать с собой.
Валера Тёплый
Недавно от знакомого узнал об этой столовой и решил проверить. Столовая расположена в цокольном этаже здания. В обеденное время по будням приходит в принципе много людей (и все практически постоянные клиенты), но весь процесс от входа-приема пищи-выхода даже если и с очередью занимает не более 15 минут. Из +: всегда есть выбор блюд, вы их видите и можете определиться что красивее и вкуснее. Многие блюда приносят прям с плиты пока стоишь в очереди. Очередь проходит быстро. Еда на вкус и внешний вид совсем по приличному домашнему (спасибо Шефу! ;) Многие заказывают с собой (есть такая возможность взять от первого блюда до последнего). Есть кофе. P.S. Обеденному залу не хватает приточной вентиляции.
Nveran
Вкусно, дёшево (за 1, и 2 заплатил 150р), удобная мебель и приятный персонал, есть оплата картой. Очень хорошая столовая)
Антон Староверов
Постоянно хожу в эту столовую. Качество еды превосходное, цены замечательно низкие, порции просто огромные, а главное безопасная и вкусная еда. В субботу хожу туда с семьей обедать.Очень рад, что такая столовая есть. Всем советую.