ВладМиВа
Стоматологический центр
При лечении от 3 зубов чистка до -50% и фторирование в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
КП
Кристина Павлова
зубы мне сделали просто огонь!
Карина Полежаева
График работы до 19 часов В 18 53 трубку никто не берет. Звонили несколько раз..
Александр S
Записался в клинику, т.к. очень рядом с домом. Лечусь к Бондарь Елены Сергеевны. Очень вежливая, добрая, всегла все обьясняет. Уютная атмосфера, даже забываешь, что пришел лечить зубы. Цены весьма приемлемые, дискомфорта не испытываешь. Рекомендую.
alinastom2018
Спасибо доктору Алиевой Людмиле Николаевне! Лечимся у неё всей семьей уже много лет! Спасибо за ваше внимание и чуткость
marya.asina
Ехала мимо клиники и решила зайти... до этого была на консультации в благотворительной клинике... небо и земля! Во первых напротив клиники есть парковка-сейчас это важно. Во вторых -в клинике чисто и очень хороший администратор, зовут Елена. Я ходила к ортопеду и к терапевту: ортопед все доступно объяснил и сказал точную стоимость. Стоимости работы в благотворительной клинике я добиться не смогла. Там очень странный прайс на услуги... все раздробленно на части, ничего не объясняют. Потом пошла к терапевту, молодая девушка, но тоже все подробно объяснила и посчитала стоимость! Тоже Лена зовут. Дали с собой все бумаги, чтобы дома могла подумать. Мне понравилось! Теперь откладываю деньги и приду только к ним! В благотворительной болото и цены ужас...
egor.rabota2018
Был на лечении у Бондарь Елены Сергеевны...Очень понравилось! Доктор вежливая, лечение аргументировано, цены доступные. Девушка красивая, позитивная. После лечения посмотрел на зуб, и пломбу не заметил, как настоящий! Атмосфера в клинике приятная. Обязательно приду ещё!
Алена
В стоматологическую клинику пришла по совету подруги. Уютная обстановка, отличный коллектив, встречают с улыбкой, красивая и заботливая администратор. Лечила кариес двух зубов и делала гигиеническую чистку полости рта, вышло не дорого, цены приемлемы. Доктор Бондарь Елена Сергеевна, просто умничка, очень внимательная и грамотная! Лечить оказалось больше нечего, но буду приходить раз в полгода на осмотр и буду советовать родным и знакомым этот замечательный стоматологический центр ВЛАДМИВА!