ЖИЛТРЕСТ
Центр недвижимости
Срочный выкуп квартир!
Срочный выкуп квартир
Влад Соколов
Основательно помогли,мы очень довольны работой специалиста,можно сказать эксперта в своём деле Владимир Николаевич,всегда был на связи и оперативно решал все вопросы с продажей нашей квартиры.Отдельное спасибо юристу Ярославу
Владимир Белгородский
На данный момент лучшее агенство в городе. Надёжные специалисты Владимир и Виктория, быстро помогли выйти на сделку.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Агентства недвижимости " Жилтрест " Ольге Петровне Кушнарёвой за оперативную сдачу моих двух квартир добросовестным жильцам. Теперь я точно знаю к кому мне обращаться.
Елена
Обычно не пишу отзывов , ну тут очень хочется поблагодарить Инну Ожема, сделка прошла очень легко, мы полностью доверились ей и не пожалели ни на минуту. Таких людей очень мало. Инночка большая благодарность Вам!!! Побольше Вам хороших клиентов!!!
Bs
Biktoria saiber Romanovna
Покупали квартиру через это агентство. Менеджер Владимир подобрал отличные варианты под наш бюджет, а юрист Ярослав досконально проверил объект и продавца. Всё прошло очень быстро и, что самое главное, без лишней головной боли для нас. Рекомендую тем, кто ценит своё время и нервы!
НУ
Нерасова Ульяна
Хотели быстро продать загородный дом, обратились сюда и не прогадали. Менеджер Ольга нашла покупателя буквально за неделю! Юрист Виктория подготовила все документы, сделка прошла максимально спокойно и прозрачно. Большое спасибо за профессионализм и полное отсутствие суеты
РЕ
Романов Егор
Мы очень переживали за юридическую чистоту, но после общения с юристом Викторией все страхи отпали. Всё было организовано настолько спокойно, что мы даже не успели начать переживать. Спасибо за ваш труд и скорость!
Кондратьев Кирилл Владимирович
Огромная благодарность менеджеру Кристине за терпение ! Продажа квартиры — это всегда стресс, но с ней мы чувствовали себя очень уверенно. Юрист Виктория сопровождала сделку от и до, отвечая на все наши каверзные вопросы. Быстро, чётко и очень профессионально!
VD
Vera Dmitrienko
Сотрудничали с Александром при покупке дома. Очень толковый менеджер, не навязывал лишнего, только то, что мы просили. Оформление взял на себя юрист Ярослав, всё прошло на удивление оперативно. Приятно работать с вами)
МЛ
Михаил Леонтьев
Нам нужно было сдать в аренду офис) Посоветовали данный центр и я осталась довольна 🔥 У нас риелтор был Владимир Николаевич, блестяще выполнил работу! Долго не могли сдать, а он нашёл арендатора за неделю. Очень выручил. Рекомендую как надёжного риелтора.
Все было сделано на высшем уровне! Моя отдельная благодарность Ольге Борисовне за проделанную огромную работу! Рекомендую 🙌🏻
Мария
Очень довольна сотрудничеством! Ольга Борисовна профессионал, знает своё дело. Продали гараж быстро и легко 🙏
Мирхабиб Аскеров
Инна Ожема самый лучший риелтор...👍 Остались очень довольны её работой... Всё хорошо показала, обьяснила, помогла с непонятными вопросами, всем рекомендую... Очень красивая доброжелательная и отзывчивая девушка... Сделка прошла самым лучшим образом...
НЦ
Наталья Цапаева
Владимир помог с обменом квартиры. Сложная сделка, но он справился. Нашли вариант с доплатой, который нас устроил. Огромное спасибо за помощь!
Мария Кузнецова
Спасибо большое центру и лично Ольге Борисовне! Сдали квартиру посуточно, нашли постоянных жильцов. Всё супер!
Анастасия Потуго
Благодарим Ольгу Борисовну за сопровождение сделки! Продавали комнату, переживали, но она все взяла в свои руки. Честный и грамотный специалист. Спасибо!
ДШ
Дарья Шевцова
Лучший центр недвижимости! Светлана профессионал своего дела 👏 Помогла с обменом квартиры, всё сложилось идеально!
Спасибо Владимиру Николаевичу за сопровождение сделки и! Все риски учел, документы проверил. Чувствовали себя спокойно и уверенно, всегда был на связи!
Вероника Суходолова
Хочу поблагодарить Седунову Светлану и юриста Викторию настоящие профессионалы,выполнили свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. У нас была покупка земельного участка, далее будем продолжать работу с Светланой по продаже дома, точно знаю, что пройдёт все быстро и качественно! Рекомендую всем, всем, кто хочет работать с профессионалами своего дела!
ЮП
Юрий Приходько
Продали участок благодаря Светлане, который полгода продать не могли. Спасибо специалистам, очень выручили!
DB
Daria Black_girl_
Ольга Борисовна искала нам квартиру недалеко от работы. Нашли вариант, устроил по цене. Спасибо за подбор.Рекомендую 🙏🏻🔥
ДШ
Диана Ш
Лучший центр в городе! Быстро, надежно, честно. Спасибо за помощь в покупке квартиры риэлтору Светлане!
Валерия Кондрушина
Продали квартиру за три недели, хотя сами пытались полгода. Хочется сказать большое спасибо Владимиру!🙌🏻👍🏻 Цену не занижал, покупателей нашёл нормальных. Сделка прошла гладко.
Спасибо за помощь в покупке дома риелтора Светлана! Подобрали хорошую квартиру, проверили документы. Въехали уже через месяц. Рекомендую!
Дарина Землемерова
Обратились к Светлане за покупкой квартиры. Подобрала отличный вариант, проверила всё до мелочей. Спасибо за профессионализм и заботу!
Алексей Горишний
Агентство недвижимости работает профессионально и оперативно. Особая благодарность риэлтору Инне Ожема за внимательность, поддержку на каждом этапе и отличное знание рынка. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество сервиса!
АЭ
Алина Эрте
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Инне за профессионализм и внимательность. Обратились в ЖилТрест по вопросу продажи квартиры. Инна организовывала все просмотры, а так же взяла на себя все вопросы, касаемо подготовки документов и консультации сделки, так как мы (продавец) находимся в другом городе. Рекомендую к сотрудничеству!
Ирина Ковалева
Инна Ожема, спасибо за работу. Честный и компетентный риелтор. Помогла решить вопрос с недвижимостью в кратчайшие сроки
КВ
Кирилл Вдовин
Обратился сюда по совету подруги. Хочу отдельно по благодарить Владимира Николаевича! Профессионал своего дела. Помог срочно продать квартиру перед переездом. Очень благодарны за оперативность!
ОЯ
Оксана Янюк
Очень благодарю Ожема Инну за ее помощь , понимание и профессионализм . Оформление сделки прошло более чем удачно, быстро, и на позитивном настрое , что в наше время сейчас очень важно. Инна, спасибо. Обращусь к вам снова , теперь за покупкой ☺️
ВЧ
Виктория Чукланова
Обратились купить квартиру в новостройке. Риелтор наш Ольга Борисовна показала несколько ЖК, помогла выбрать. С застройщиком общалась сама, мы только подписывали. Спасибо!
Благодарен за проведенную работу Инне. Грамотный специалист. Советую это агенство и конкретно специалиста
Виктория Селихова
Ольга Борисовна - профессионал с большим сердцем! 🔥👍😍 Помогла решить все вопросы, была на связи 24/7. Обязательно вернемся!
Алина Альбертовна
Спасибо Светлане за помощь с покупкой. Мы с мужем вообще первый раз квартиру брали, ничего не понимали. Светлана всё объяснила - какие документы нужны, куда идти, на что смотреть. Ипотеку помогла оформить, с банком общалась. Квартиру нашли хорошую, не переплатили. Довольны, спасибо большое.😍
Изабель Кирштейн
Обратились в центр первый раз. Остались очень довольны! Владимир провел сделку купли-продажи быстро, четко, без лишних волнений. Спасибо вам огромное, все выполнено на 5+🤗
pj
patra⏾ jeon
Обратились в центр недвижимости по совету друзей. Нам помог менеджер Владимир Николаевич. Сделку провели четко, все вопросы решили мгновенно. Благодарим за помощь!
Хороший центр, грамотные специалисты. Помогли купить квартиру в новостройке. Спасибо большое Светлане 👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарита
Огромное спасибо центру недвижимости и лично менеджеру Владимиру Николаевичу! Помог подобрать отличную квартиру, оформили всё быстро и без проблем. Очень довольны сделкой, спасибо за профессионализм!🔥
ЮП
Юлия Павловна
Хочу поблагодарить за помощь компанию ЖилТрест. Особенно сотрудника Ольгу Борисовну за быстрый поиск подходящего дома.
НЧ
Надежда Чебукина
Выражаю благодарность специалисту агенства недвижимости ЖилТрест Ожема Инне С момента первлй консультации кй потребовадось две недели что бы закрыть мой вопрос. Я была спокойна на протяжкнии вскго соьрудничества. Грамттные специалисты. Квалефецированные юристы
МШ
Марина Шило
Хочу выразить благодарность Ольге Борисовне и агенству недвижимости. "ЖилТрест" за оказанную помощь. Искали риэлтора, которому можно доверять. И нашли, Ольга Борисовна не просто помогала нам, она переживала за нас, как за своих. Она ответственная, человек с добрым сердцем, в любое время дня, она была на связи. Сделка состоялась. Лучшая из лучших💪.
ЕД
Елена Дупленко
Очень повезло с агентством, а его сотрудники лучшие, особенно Ольга Борисовна ,Страхов Александр Владимирович и юрист Ярослав Чехиринадзе. Благодаря их компетентности, мне выгодно продали квартиру и я смогла купить дом
Эльвира Чернова
Спасибо центру недвижимости!🔥🔥🔥 Продали старую квартиру и сразу помогли с покупкой новой. Владимир Николаевич сопровождал всю сделку, было спокойно и надежно. Спасибо!
Хочу выразить благодарность Светлане и Виктории!!! Сделка по покупке квартиры была очень непростой, и только благодаря внимательности Светланы и ее ответственности, глубокому знанию всех юридических нюансов Виктории и мельчайших деталей удалось хорошо завершить сделку. Спасибо огромное этому агенству🙏
Анна Махонина
Покупала квартиру, где риэлтором была Светлана. Не первый раз с риэлторами сталкиваюсь и всегда были эмоции не из приятных, а тут вне всяких похвал. Спасибо огромное!
МО
Мария Овчинникова
Обратилась к Ольге Борисовне за покупкой квартиры! Отличный менеджер по недвижимости! Компетентна, внимательна и всегда нацелена на удовлетворение потребностей клиента. С ней процесс покупки жилья стал намного проще и приятнее.
Алина Дадалова
Благодарю менеджера Ольгу Борисовну — замечательный специалист по продаже недвижимости! Компетентна, ответственна и всегда нацелена на результат. Благодаря ей сделка прошла быстро и без стресса. Однозначно рекомендую!
СЗ
Софья Заболотина
Ольга Борисовна - профессионал высокого уровня! Продали старую квартиру и сразу купили новую благодаря ей. Сопровождение сделки было безупречным. Рекомендую!
Обратились сдать двушку, которую сдавали сами раньше, но попались не очень жильцы. Светлана подошла серьёзно: проверила паспорта, спросила про работу, созванивалась. Нашли парня с девушкой, уже полгода платят вовремя, квартира в порядке. Спасибо, что теперь не переживаем.🔥🙏🏻🤗🫱🏻🫲🏼