ЖИЛТРЕСТ
Срочный выкуп квартир
Вакансии
Ок
Олег кульпа
Здравствуйте, от всей души хотим поблагодарить компанию ЖилТрест. Особенно риелтора Стрельникову Кристину Владимировну за профессионализм, качественную работу, оперативность, полное сопровождение сделки,а также юриста Овчинникову Викториию! Благодаря Кристине мы продали квартиру! Кристина всегда на связи и быстро отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое за душевность, искреннее участие и понимание! Мы очень довольны сотрудничеством с Кристиной и будем рекомендовать её своим друзьям и знакомым! Желаем Кристине всего наилучшего и новых успехов в работе!
777 777
Хочу сказать большое спасибо команде) ЖилТрест! А именно людям которые помогли быстро и оперативно продать квартиру, Зиновие Леонидовне очень знающий и ответственный человек, Олегу который хорошо знает рынок недвижимости и много других нюансов и большое спасибо юристу Ярославу который сопровождал и подсказывал на всем периоде сделки и помог всё быстро и правильно оформить!!!
Выражаю огромную благодарность "агенству ЖилТреста "риелтору Стрельниковой Кристины Владимировны за помощь в продаже моей недвижимости, а также спасибо юристу Чехиринадзе Ярославу. Кристина профессионал подтверждает максимальная клиентоориентированность, способность погружаться в процесс, разбираться от начала до конца, сопровождать клиента на всех этапах сделки, сдержанность, желание продать недвижимость, а значит, нацеленность на результат. Это один из немногих риелторов, с которым комфортно работать, потому что человек - профессионал.
ИМ
Ирина Метельская
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге Гайденко и юристу Ярославу. Обратилась за помощью по продаже квартиры и одновременного приобретения жилья большей площади. В кратчайшие сроки прошли сделки.Оперативно были организованы показы, консультации и грамотное юридическое сопровождение. Новый год будем встречать в новой квартире. Ольга Александровна самый лучший риэлтор. Ярослав лучший юрист. Спасибо 🌹
Ирина Шарудилова
Добрый день, очень благодарна компании ЖилТрест риэлтору Стрельниковой Кристины Владимировны за профессиональную и оперативную помощь в приобретении дома. Доброжелательная, очень внимательная к пожеланиям клиента, порекомендовала район быстро помогла нам разобраться в рынке недвижимости, спасибо юристу Чехиринадзе Ярославу грамотно сопроводил сделку до конца. Огромное спасибо за проделанную работу всем!!!
Ирина Шарудилова
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность , Стрельниковой Кристине Владимировне, которая помогла нам с покупкой квартиры в Белгородском районе поселок Майский, Она чутко отнеслась к нашим пожеланиям, оперативно организовала просмотры, помогла договориться о выгодной цене и всегда была на связи. Процесс поиска и оформления прошел гладко благодаря её профессионализму. Настоящий эксперт!". Благодарю Чехиринадзе Ярослава за безупречное сопровождение сделки. Все юридические тонкости были разъяснены, документы проверены досконально. Чувствовалась уверенность и компетентность в каждом шаге. С ним было спокойно и надежно. Рекомендую всем, кто ценит свою безопасность и время".
ЕА
Екатерина Анюховская
Спасибо Инне Ожема за помощь в продаже квартиры. Грамотная консультация и сопровождение. Сделала все быстро и успешно. Теперь за покупкой-продажей только к ней.
Михаил Мирошкин
Добрый день, выражаю благадарность агенству ЖилТрест . Риелтору Стрельниковой Кристины настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый человек. Помогла приобрести квартиру за короткий срок. Спасибо, Кристине, и юристу Овчинниковой Виктории за проделанную работу, позитивный настрой и тёплое отношение. Умение просто и доходчиво объяснять все тонкости...
ак
андрей козак
Благодарим агентство ЖилТрест. Особенно риелтора Стрельникову Кристину Владимировну за высокий профессионализм и вовлеченность в процесс покупки квартиры на всех этапах сделки. А так же ,спасибо юристу Чехиринадзе Ярославу. Максимально комфортно было работать, обсуждали различные форматы сделки и выбрали наиболее подходящий вариант. Со стороны Кристины всегда получали необходимые компетентные комментарии и поддержку. Рекомендую данное агентство для работы!
Александр Козлов
Всё отлично профессионально сделано и быстро!
АО
Анна Озерова
При покупке квартиры обратилась к риелтору Ольге Борисовне и юристу Виктории Игоревне в Центре недвижимости «Жилтрест». Запрос у меня был немного нестандартный и я думала, что процесс с приобретением затянется . Но, на моё удивление, мне очень быстро подобрали то, что я хотела и по очень приятной цене. Спасибо большое за профессионализм , знание и любовь к своему делу ! Было легко и комфортно работать. Если ещё возникнет вопрос с недвижимостью, то обращусь, однозначно, только к вам !
Мария Маслова
Огромная благодарность риэлтору Ольге Борисовне и юристу Виктории Игоревне за быструю продажу квартиры, коммуникабельность, слаженность действий и в целом за организацию процесса! В короткие сроки квартира была продана по хорошей цене, всегда на связи, вежливо и доступно объясняют все непонятные нюансы в формальностях.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Спасибо большое риэлтору Ольге Борисовне и юристу Виктории Игоревне за помощь и отлично проделанную работу в продаже моего дома и следом покупке квартиры. Не ожидала, что Ольга продаст дом по такой высокой цене. Было приятно общаться. Рекомендую.
Дарья Круговая
Обратились к Инне Ожема для срочной продажи квартиры. Результат превзошел все ожидания! Инна провела грамотную оценку, качественно организовала показы, и уже через 2 недели мы нашли серьезного покупателя. Сделка прошла гладко, без малейших заминок. Очень ценно, что Инна взяла на себя все хлопоты по документам и общению с банком. Спасибо за вашу работу, компетентность и душевное отношение! Лучший риелтор!
ВГ
Виктория Герасимова
Обратилась за услугой, всё отлично, быстро, качественно. Спасибо за сотрудничество Инна Ожема
Екатерина В
Работали с Инной Ожема. Сделка прошла хорошо. Условия понятны, поддержка. Варианты предлагала, консультировала.Рекомендую
АC
Александра C
Очень профессиональные и порядочные ребята, отдельный респект Инне Ожема, сделку провела быстро и максимально выгодно, спасибо большое!
Алеся .
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Инне Ожема за безупречное проведение работы по продаже недвижимости. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса.
Алексей Подлесный
Сам с Москвы, продавал дом в белгородской области. Риэлтор Ольгой Гайденко, юрист Ярослав. Полностью доволен сотрудничеством, на любые мои вопросы отвечали оперативно, консультировали, вели общение с потенциальными покупателями, помогли сделать межжевание дома. Всё сделали удаленно без моего присутствия. Однозначно рекомендую.
Анна Маковеева
Спасибо большое риелтору Инне Ожема! Очень грамотно помогла совершить сделку, все доступно рассказала и объяснила, показала. Видно, что специалист, работает с душой и знанием, лишнего не навязывает. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Влада Корчагина
Выражаю большую благодарность Специалисту в своей области Инне, подскажет, учтет нюансы и пожелания, приятно работать
ЕА
Екатерина Ансимова
Хочу выразить благодарность риелтору Инне! Очень грамотный специалист, быстро организовала встречу, все рассказала и показала. Однозначно советую Инну как профессионала своего дела ♥️
Елена
Обычно не пишу отзывов , ну тут очень хочется поблагодарить Инну Ожема, сделка прошла очень легко, мы полностью доверились ей и не пожалели ни на минуту. Таких людей очень мало. Инночка большая благодарность Вам!!! Побольше Вам хороших клиентов!!!
Анастасия Айриева
Приятно было работать со специалистом такого уровня, как Инна Ожема. Всегда на связи, все детали учтены, результат превзошел ожидания!
ИД
Ирина Добродоменко
Огромная благодарность персоналу и компании в целом.Индивидуальный подход,помогли продать недвижимость в кратчайшие сроки.Вежливые,грамотные мастера своего дела.Спасибо.Инна,отдельное спасибо,вам)
ТГ
Тати Горислава
Хорошая компания, ответственные сотрудники , профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Инне, очень грамотный специалист.
Ирина Шевченко
Супер профессионал,очень понравилось,индивидуальный подход и вежливое общение,спасибо Инна.
К
Кирилл
Слаженная работа. Своевременные консультации и спопровождение Особая благодарность Седуновой Светлане Эксперт по недвижмостии и Юрист Овчинниковой Виктории Рекомендую всем
DD
DEKORISTA DESIGH
Хочу поблагодарить агенство ЖилТрест, огромное спасибо агенту по недвижимости Стрельниковой Кристины Владимировны , за отлично-выполненную работу по продаже недвижимости максимально в короткий срок,а также юристу Чехиринадзе Ярославу. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то однозначно обращайтесь с этим вопросом только к лучшему специалисту Кристине. Она всегда на связи, входит в положение, решает все текущие вопросы, всегда готова прийти на помощь и очень отзывчий человек. Желаю вам процветания и всего наилучшего в вашей сфере деятельности.
MR
Maxim Razenkov
Слаженная работа. Своевременные консультации и спопровождение по ходу сделки. Заинтересованность представителей.
Большое спасибо агентству ЖилТрест и конкретно Ольге Кушнарёвой за быструю и грамотную помощь в продаже земельного участка.
Ребята молодцы) Олег и Зиновия профессионалы своего дела Рекомендую
АЗ
Анастасия Зайцева
С большой благодарностью к эксперту по недвижимости Светлане и юристу Виктории , сделка не простая, но благодаря профессионализму, у нас все получилось!!!!
Анна Володина
Спасибо за выполненную работу , всё прошло быстро и профессионально!!! Лучшее Гайденко Ольге и Овчинниковой Виктории!
ТО
Татьяна Опря
Проводили сделку в сентябре, риелтор Смешко Ольга , сделка была сложная, все прошло хорошо. Ольге и ребятам спасибо за работу !
ИА
Иван Ануфриев
Эля,Юрий и юрист Виктория
Сергей Кизилов
Хорошее агентство, специалисты Эля и Юра, юрист Виктория разобрались в сложной ситуации, рекомендую 👍
Галя Гайкович
Благодарю Александра Владимировича за профессиональную и качественную работу! Александр Владимирович всегда на связи, внимателен к деталям и оперативно решает возникающие проблемы. Рекомендую к сотрудничеству данного специалиста!
НП
Надежда Павлова
Самая лучшая компания,продали дом за 3 дня. Отдельная благодарность Овчинниковой Виктории и Гайденко Ольге.
ТК
Татьяна Кальная
Обратились в агентство и остались довольными. Специалисты Ольга Борисовна и Виктория Игоревна специалисты своего дела, сопровождали на всем протяжении сделки, четко и ясно отвечали на возникающие вопросы. Спасибо агентству за таких сотрудников!
Александр Ботвин
Большое спасибо агенту Латутину Олегу и юристу Овчинниковой Виктории, благодаря этим специалистам у нашей семьи появился ШИКАРНЫЙ ДОМ, о котором мы так давно мечтали!!!Очень приятно когда люди не прпросто выставляют рекламу в интернете, а являются настоящими профессионалами!!!
СД
Светлана Даминова
Одна из немногих компаний, где можно получить экспертность от руководства. Юридический отдел профессионалы своего дела, решает любые просьбы и отстаивает интересы своих клиентов в любых ситуациях. Выражаем искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям. Одназначно рекомендуем!!!
ЖИЛТРЕСТ, центр недвижимости
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше 🌸🙏
Марина Мамичева
Сделка прошла достаточно быстро и качественно. Отдельное спасибо риэлтора Латунину Олегу. Человек на своем месте. За короткий срок помог в продаже дачи. Рекомендую!!
ТР
Татьяна Резниченко
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Гайденко Ольге и юристам Ярославу и Виктории.С их профессиональной помощью продали свою недвижимость и купили другую .Сделки прошли без суеты и нервов.Уже второй раз обращаемся в это агенство и убеждаюсь что работают на отлично !
ЖИЛТРЕСТ, центр недвижимости
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую вдохновляющую обратную связь. ❤️
НВ
Николай Власов
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу центра недвижимости "Жил Трест", а именно Олегу Владимировичу, Зиновии Леонидовне и Виктории Игоревне. Оперативно подобрали для нас недвижимость, организовали показы, грамотно и на высшем уровне подготовили все необходимые документы, от самого начала и до окончания сделки сопровождали нас во всех вопросах. Можно смело заявить - профессионалы своего дела. Всем советую центр недвижимости "Жил Трест" 👍
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Решили с мужем приобрести дом в Белгороде, позвонили в "Жил Трест" на тот момент находились в Мурманской области. В первую очередь нас грамотно проконсультировал Олег Владимирович по объектам котрые подходили под наш бюджет и наши желания. По дороге в Белгород, специалист Зиновия Леонидовна подобрала нам варианты домов, просматирвали дистанционно. По приезду Олег нас повез по объектам мы выбрали замечательный дом, сделка прошла под чутким руководством юриста Виктории Игоревны. Всё прошло замечательно, специалисты "Жилтреста" молодцы, отличные ребята!!! Кто хочет преобрести жилье в Белгороде мы рекомендуем обратиться в "Жилтрест".
НГ
Насрулла Гаджимагомедов
Выражаю свою благодарность риелтору Олегу Владимировичу Латутину и юристу Овчинниковой Виктории Игоревне! Сделка прошла быстро и качественно! Олег Владимирович консультировал и сопровождал по всем вопросам! Все четко и оперативно!
НИ
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости "ЖилТрест", а именно, эксперта Александра Страхова и юриста Викторию Овчинникову. Высокопрофессиональные, грамотные специалисты и очень отзывчивые, приятные в общении люди. Приобрели с их помощью квартиру всего за 2 недели! Проблем не было, поэтому рекомендую всем! Спасибо большое!!!