Шашлык Джан
4.2
4.2
МЭ
Марина Эшметова
Это просто божественный шашлык!!!! Несколько лет нигде такого не ела. Вся семья в восторге! Мягкий, сочный... Ничем не испорченный вкус мяса. Соусы отдельная история: Кавказский к шашлыку идеален, тар-тар к безумно вкусным шампиньонам - лучшее, что можно подобрать. Жареный сыр (брынза) с ягодным (соусом) конфитюром оценено детьми на 10 из 5. Однозначно вернемся туда не раз! Всем рекомендую. И спасибо огромное сотрудникам за ваш труд!
Вадим Дементьев
Лучший шашлык в Стране!!!
Захар Пахолюк
Очень вкусный шашлык. Дружелюбный персонал
Мария Безуглая
Это невероятный , сочный , нежный , тающий во рту шашлык ☺️ заказываю только в этом месте , ибо в других ни так вкусно ) Соусы пушка Лепешка была хрустящая Приехала за заказом в назначенное время , все было готово ❤️ Вообщем советую от души 😘
БМ
Борис Моисеев
Заказал шашлык по телефону, сказали будет готов через 30мин....приехал через 40, а он ещё готовился! Администратор ещё нахамила!
Иван Залога
Хороший шашлык, заказывали по телефону свинную шею и куриные крылья. Были готовы к указанному времени, что порадовало. На сайте указана доставка, жаль, не предложили
Семён Самойлов
Приятный интерьер, везде чистота, добрые порядочные люди и нормальные цены! Именно этим нас встретили это место. Качество приготовленного шашлыка поразило, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ вкусно! Мясо мягкое, сочное.
Олег Шаповалов
Заказали овощи гриль , если это можно так назвать . Для веса просто кинули два огромных помидора весом наверное пол кило каждый я даже не знаю где они такие берут 😄баклажан и перец не нарезаны и больше напоминают какую то вареную субстанцию , к грибам претензий нет . Так что кто любит овощи гриль имейте ввиду
Тома Д.
Вкусные сочные шашлыки из свежего мяса, особенно ягненок. Говяжий люля тоже неплох). Интерьер приятный, цены средние, а вот обслуживание.... Хотелось чтобы было лучше.
Anna Vanna
Очень странное заведение. В половине десятого в пятничный вечер заказ не приняли ввиду отсутствия мяса. Ребята, это провал.
ШД
Шашлык Джан, магазин шашлыка и вин
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, уточните, пожалуйста, по какому номеру телефона вы обращались?
Роман Молчанов
Очень вкусный шашлык, рекомендую
Евгений Ботин
Шикарный шашлык, учитывают пожелания заказчика, быстрая доставка.
Л. ____
Самый лучший шашлык в городе ! Порции реальны , не обманывают . Быстрая доставка .
Роман Каменев
Обслуживание ужасное. Администратор хамит. Для семейного отдыха лучше выбрать другое место. Плюс ко всему выбор мяса хуже чем в придорожных кафе. Были здесь в последний раз.
Николай Линков
Очень вкусный и сочный шашлык! Вежливое обслуживание, большие порции 1 шампур=500-600 г. Особого внимания заслуживают шампиньоны на гриле. Всем рекомендую!!!
RR
Romak Rom
Отличное качество. И супер сотрудники. Очень приятно все организовано.
Георгий Песков
Шашлык на высоте ! Только здесь и кушайте ! ❤ с Тандыра бесподобен ! Лучший шашлык в Белгороде ! Спасибо
Алина Морозова
Всегда заезжаю в этот магазин. Там очень большой выбор шашлыка, на любой вкус. Доставка очень быстрая – это меня и порадовало. Добрый персонал. Молодцы!)
Анечка Романеночка
Очень часто заезжаю после работы и беру домой шашлык, так вот однажды забыла у них телефон, они сами дозвонились мужу, еще и машину службы доставки отправили, так как она в нашу сторону ехала заказ отвозить!!! я была очень удивлена такому отношению к клиентам! молодцы!
Ivan Petrov
Уютное место, привлекает своей простотой и вкусными блюдами настоящей кавказской кухни, был удивлен наличием блюд, приготовленным в тандыре. Очень вкусно, всем советую!