Восточный Смак
Кафе быстрого питания
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Максим
МП
Макс Про
Это не просто еда, это действительно вкусная шаверма,сделанная с душой и из свежих продуктов. Чувствуется, что владельцам не все равно. Теперь это моя постоянная точка! Рекомендую всем ценителям настоящей шавермы!
Марина Медведева
Ужас просто что приготовили такая солёная что зубы аж сводит пришлось выбросить не рекомендую
Виталий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Gavr Ghost
Кому как, а мне не понравилась классическая шаверма. Самая худшая шаверма из всех, что когда-либо я ел
Николай С
Раньше была вкусная шавуха, очень долго здесь еë не брал, взял и теперь больше вообще не планирую еë здесь покупать, одна из худших в сети восточный смак и не только. Соуса такое впечатление что нет совсем,с остальными ингридиентами что-то тоже непонятное-ешь как будто не шавуху, а непойми что.
ТП
Толик Павелевский
Приготовили быстро. Шаурма сочная, картошка фри в меру соленая, очень понравилась. Наггетсы мягкие и хрустящие.
Виктория
Яна Яна
Максимально отвратительная шаурма: горькая капуста, много лаваша, невкусно.
Егор Бузякин
Второй раз беру хот-дог с огурцом, и второй раз еле добегаю до дома. Травят там чем-то, что ли...
Артур М
Качество сильно зависит от того кто готовит. От очень вкусной и хорошего размера, до кислой и как будто купил мини. Огромный плюс, то что круглосуточно.
NM
Nya Muretto
Фуу , у соседей вкуснее 😒
Viktoria Busia
Добрый вечер! Купили шаверму поздно вечером 28.08.24 очень горькая капуста в ней(((
Алексей Шатный
Купили шаверму 18 06 2024 . В 20:40 . Никогда в жизни больше не зайду туда ешьте сами ее , так ещё Индус ходит со своими братьями обнимается и в штаны срет ,
Женя П.
Купил шаверму в тарелке благо толком не ел и в соусе нашел волос пришлось выкинуть тарелку. Больше никогда не приду в это заведение брать что-либо!
Алексей
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Шаверма
ИБ
Игорь Бекетов
Когда-то вкусно, когда-то нет
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Анлрей Лип
Самая плохая шаурма!!!!капуста в лаваше
Д
Даша🚴♀️
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Павел .
По сравнению, какую делали лет 5 назад и сейчас, сами понимаете… сухая, + горелая еще и цена 250₽. Скатились полностью. Больше никогда не зайду.
Макс Чернышенко
Шаверма вкусная , персонал не клиента ориентирован придумали максимально странные правила , шаверму не могут на пополам порезать бред !
НЛ
Николай Левченко
27.10.23 зашли с друзьями покушать, очень вкусно, приветливый персонал и скорость подачи. Каждый день с того момента ходим кушать только сюда
Андрей Логинов
нет стульев
Данил Петров
На дворе воскресенье, 15 октября, заехали взять шаверму перекусить, стоит она 250 рублей, размер будто ладонь ребёнка, сухая как песок пустыни, владельцы зажрались окончательно, сюда больше ни ногой, и вам того же советую. Картошка фри по соли хороша, но, увы, легче от этого не стало
K
Kepswl
Сегодня заходили с подругой, 4 октября 2023 года вечер, в восточный смак на победе. Была очень вежливая девушка на кассе. Предлагала нам добавки, мы естественно не отказались. Она нам и готовила шаурму. Ели с подругой с огромным удовольствием. Вкусная , сочная , прогретая , это было круто. Побольше бы таких хороших людей! Зайдем ещё и не раз!
Татьяна Забара
Брали с мужем 10.08.23 вечером 2 стандарт шаурмы. Были очень сухие. Весь вечер после нее тошнило! А на утро мы не вылезали с туалета!!! Просто отравились.
Олег Фадеев
Я 09.08 вечером с друзьями заходили покушать в восточный смак на улице победы 71. Кассир была вежлива и радушна. Она озвучила без лишних вопросов все позиции, которые входят в добавки к нашим шавермам. Эти добавки были крайне вкусными и сами шавермы были сытные хорошо прогретые и на удивление в них не было перебора с овощами и соусами. Все было сбалансированное и сытное. Мы, здоровые мужики, наелись по одной штуке первого раза и даже не пришлось заказывать по второй. Повар молодец ему благодарность. Кассир была к нам невероятно радушна и вежлива, было видно, что несколько мужчин, зашедших к ней поесть, не были для неё просто очередной толпой раздражающих клиентов. Это ощущалось и после посещения этого заведения остались одни положительные эмоции. 😎👌. Придём еще раз обязательно и надеемся что этот вежливый кассир будет снова нам улыбаться 😏. Все.м советую приходить именно на победы 71.
Алина Клинова
Вкусная шаурма 🥙
ПД
Пенис Детров
Невкусная шаверма, своих денег не стоит, хамят.
ВГ
Виктория Григорьева
не совсем понятно со скольки и до скольки работает кухня, пришли туда в 5 утра, сказали по кухне ничего нет, а зачем тогда заведение работает круглосуточно ?
Анастасия Фрейберг
Сегодня в обед была в восточном смаке на победы 71. Купила у девушки шаверму. Она была очень вкусная, сочная и хорошо прогретая. Часто беру шаверму в этом месте, но такую вкусную ещё не ела. Обслуживание очень хорошое, очень приятная девушка, больше бы таких сотрудников
ЕВ
Евгений В
Шаверма конечно испортилась сильно. Когда кусаешь лаваш мягкий как размягший, еще и свёрнут толи неверно толи лаваша много а начинки мало. А были времена..
ДТ
Денис Телепнёв
Всем привет. В этом чудо заведении заказали с женой 2 "гранд бургера" во первых при приготовлении бургера булочки обжариваются изнутри, для того что бы соус не размокал булочку , а держался внутри. Во вторых котлета готовится при вас с 2-х сторон по 2-минуты, а не как в этом чудо заведении достается х*** знает от куда и разогревается в микроволновке. Вообще очень не доволен данным заведением и рекомендовать его ни кому не буду. Питаться там не советую.
Валерия .
Заказали 3 шавермы. Попросили одну разрезать попалам, т е для детей. Отказали, ссылаясь на строгий запрет от директора. Хотелось бы передать не добрую оценку и пожелания директору.
Владимир Кононенко
Булка на бургере как глина, а ветчину я выкинул. Остальное вроде был лук или капуста и кетчуп
Соня Мишкина
За стойкой находятся 2 молодые девушки, которые не считают нужным здороваться и проявлять хоть какую-то элементарную вежливость Самым неприятным стало то, что при виде покупателей девушки стали смеяться, осматривая с ног до головы На мой вопрос, что вызвало у них смех, были странные взгляды и молчание Очень неприятный осадок остался А позднее и вовсе как собаке кинули заказ на стол
SB
Sideshow Bob
Убитые от работы повара ругаются матом и плохо общаться с клиентами
Артем Виноградов
Лучшая точка Восточный Смак. Весёлые повара, очень вкусная шаверма. Обожаю хот-доги которые они делают. Беру их почти каждый день, и никогда не замечал халтуры в их кухне. Все классно)))
Тиана 1baby9
Смена с 05.01.22на 06.01.22 ужасная !!! Повор грязнуля , на столах СРАЧ , готовит один заказ оооочень долго , заказала сосиски в тарелке , картошке ЖОПА , сосиски горелые !!! Чесночный соус как вода ( видемо не свежий) НЕ СОВЕТУЮ ТУТ КУШАТЬ !!!
ИЛ
Иван Лукащук
Вкусная шаурма рекомендую
Alenchik Sharenok
Отвратительно, мясо не прожаренное, холодное, соуса нет - просто г@ И верните соус с чесноком на Корочанской
PO
Power On 1
............,.......
Евгений Афанасьев
Вот именно эта точка мне нравится!!!!
Виктория Александровна
Ничего мне не понравилось, поэтому даже одной звезды будет слишком много. - Соуса (сметана с черным перцем) пол чайной ложки. - Капуста, капуста, капуста и две тонкие картофелины фри. - Мясо - отдельный разговор. Полувареное недопеченное нечто с мелкими костями и кусочками чёрного перечного горошка. - Лаваш тоже спалили.
A X
овощной лаваш за 200р, а не шава) 1 звезда за более-менее свежие овощи. А пару лет назад были одни из лучших в городе
Александр Левченко
Отвратительное заведение, обслуживание ужас! Зашёл взять пепси, говорят только наличные, но даже глаза не подняла. Говорю, что могу только картой или переводом. Ответ: нет. Налоги не платят, и даже на клиентов отказываются смотреть.
Джеймс Хоулетт
Очень быстрые ребята, и вкусная еда
Евгений Евгений
Жаль, что нельзя сюда фото добавить. Взял пол часа назад картошку с сосисками в ланч боксе в итоге в боксе дырка см. 4 примерно от чего-то горячего и вся картошка когда начал доставать была в пакете. В итоге выкинул все. Достали уже с каждым годом все хуже и хуже.
Ульяна Смирнова
Прекрасное кафе, очень вкусная шаверма❤️❤️❤️