Пальма
Салон цветов и гелиевых шаров
3.9
Создаём красоту! Опт и розница
ИП Кузьмина А. И., ОГРНИП 310312314600124.
Заказать доставку
3.9
ИТ
Игорь Тетерюк
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН ВСЕГДА БЕРУ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
ДШ
Дарья Шейченко
Хороший магазин где вежливые флористы и свежие букеты 😌💖
Ангелина Сидорова
Постоянно подсовывают мужчинам несвежие и дохлые цветы , с момента покупки букету менее суток . Вчера уверяли , что цветы свежие и сегодняшние . Я умею ухаживать за цветами , регулярно меняю воду , подрезаю - все согласно правилам. Дорогие продавцы , вы бы были рады такому подарочку сами ?
О
Олег
Отличное место для покупки цветов! Хоть магазин и не большой, но выбор всегда есть. Флористы всегда помогут и подскажут.
ТП
Татьяна Перепелица
Хорошее место для покупки свежих цветов!
Алина Иванова
На днях покупала цветы на день рождения мамы, собрали очень красивый и недорогой букетик! Маме очень понравились и стоят до сих пор как новые, спасибо !!
ЮF
Юлэн Fish
Приятная организация, а именно, свежесть цветов, чистота зала, вежливый и приятный персонал. Хочу выразить благодарность сотрудницам за то, что собирают букеты за скромные цены )
Анна Степанова
покупала там букет, очень понравилось обслуживание, а так же адекватные цены, можно подобрать цветы на любой вкус и цену
JH
Juliette Hyunlixova
спасибо огромное за прекрасный букет ко дню рождения моей мамы! благодаря вам я смогла порадовать её 🥺🤲🏻💜 отдельная благодарность флористу, которая всё подробно и понятно рассказала и помогла подобрать нужный букетик✨ в вашем магазине ассортимент просто потрясающий, а отношение к клиентам на высшем уровне, большое спасибо за вашу работу!!
Диана Ворстер
Хороший, отзывчивый персонал, свежие цветы, приятные цены
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Ждем вас снова!
Снежана Орловская
Если вам, как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда! Получила ответы на все свои вопросы, очень доброжелательный консультант, посоветовали какой букет лучше выбрать. Спасибо за ваше усилие, работу и искусство, благодаря вам есть чудестная возможность доставлять любимым и близким хорошее настроение)
Артур Гасанов
Понравилась продавщица, пунктуальная и очень вежливая) цветы бомбовые)
Анна Величко
Здравствуйте! Всегда хожу за цветами только в этот магазин. Сотрудники приветливые, доброжелательные и всегда все подскажут. Цветы всегда свежие и букеты просто превосходны!
Алексей Тишкевич
Недавно заходил брал цветы, все очень понравилось, обслуживание очень хорошое помогли выбрать, красиво упоковали, омталсч доволен
Софья Пятак
Персонал, приветливый, опытные работники, знают свое дело, собирали букет на скорую руку, вышло просто супер, всем советую!
AF
Alex Friman
Ужасное обслуживание, продавщица хамит, клиентоориентированность нулевая, развернулись ушли, больше в эту сеть не ногой, чего и Вам советую.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за данную ситуацию , мы обязательно примем меры ! подскажите…
Валерия .
Приобрела вечером 6 Роз,хотела поздравить на след утро преподавателей . Проснувшись утром наблюдаю такую картину … ужас ,потраченное время .купи ,потом звони пиши им ,меняй .время трать и свои нервы .
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно изучили Ваш случай. С флористом проведена разъяснительная беседа. Спасибо…
Юлия Гузиёва
Не довольная женщина в обслуживании! Клиентоориентированность НОЛЬ!!!! Оставила ужасное впечатление, ооочень долго делала букет! И он ещё и оказался на 3, пришлось купить (хотя очень не хотелось) ! Вышла из этого места (даже не салон цветов, а коморка 2на2) и тут же поинтересовалась женщина где поблизости купить букет. Сказала что очень не советую здесь покупать цветы и сама больше никогда не вернусь! Вот с таким обслуживанием сразу минус 2 клиента! А сколько ещё минус кому эти люди НЕ посоветуют сюда обратиться!
Елена Викторова
Вчера покупала в данном магазине букет для подруги. Продавец посоветовала свежие розы, добавила веточку зелени, получился красивый и яркий букетик. Что особенно порадовало, цена вполне приемлемая. Подруге цветы очень понравились. Большое спасибо девушке- продавцу, обслуживание вежливое и профессиональное.
КА
Катерина Андреевна
Приходили за букетом бабушке,женщина не приветливая вообще... Недовольная стоит ничего спросить нельзя и общалась с нами на ты! Попросили зайти посмотреть ближе,с таким недовольством ,руки в боки ответила «заходи» Ужасное обслуживание,проведите беседу с работающими женщинами,очень были разочарованы. По поводу ассортимента вопросов нет-все на высоте!🥰
Наталья Реутова
Нравится ассортимент, есть из чего выбрать + вежливое обслуживание
FROSTECKI 31
Продавец ужасный и обманщивый, покупал сегодня цветы! Попросил самые лучшие мало того что дала самые дорогие так и уже подвявшие, торопился очень выбирать некогда и машину особо не припаркуешь, вообще не советую.
Надежда Карих
Пришла выбрать маме цветы. Очень приятно было войти в данный магазин цветов!! Отличный вкус у сотрудника магазина и обслуживание на уровне😊 всем советую и рекомендую 👍👍👍 спасибо Вам большое, мама очень довольна🙏
Татьяна Григорова
Покупала в салоне Пальма, который на улице Буденного, букет для мамы. Очень спешила. Персонал на высоте! Сделали обалденный букет и быстрее, чем я ожидала! Спасибо Вам за качественное обслуживание! Процветания Вашему салону! P. S. Цветы стояли долго! Маме очень понравились!
Ivan Ovchinnikov
Захожу, а там сидит продавщица и щелкает семечки. Причем она даже не попыталась остановится и продолжала щелкать их пока со мной разговаривала. На мой вопрос можно ли купить гелевые шарики ответила что закончился гелий. В 12 утра??? Другой их ларёк неподалёку вообще закрыт, хотя горит вывеска, что открыто. Короче совдепия полная! Сеть отвратительная!
Александр S
Очень большой выбор небольших и недорогих коробочек, идеально подходящих для подарка коллегам при достаточно маленьком бюджете. Чисто и светло в магазине.
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова) С уважением, сеть салонов цветов "Пальма"