Славянка
3.3
3.3
ТВ
Татьяна Воскобойникова
Хороший ассортимент, но качество обслуживания совсем не на высоте. Пришла покупать конфеты на подарок, так продавец сначала высказала, что ей сложно взвешивать по несколько конфет, потом двести раз демонстративно вздохнула, пока взвешивала товар. Очень неприятно, будто я пришла просить подаяние, а не за свои деньги покупать. Зачем тогда магазин, если покупателю всем видом дают понять, как он мешает и не вовремя пришёл. Была недели две назад, точно также обслуживали недовольно. Или смените продавца, или сделайте ей "укол вежливости", сразу выручка поднимется.
MM
MARINA MARINA
Отличный магазин наивкуснейшие конфетки всегда свежие.Спасибо!
Андрей Мереуца
15.08.2024 пришли за 15 минут до закрытия. А сотрудник магазина уже на калькуляторе дела подсчёты, что бы быстрее сбежать домой. На стук в дверь отреагировала указанием на график работы , после моего указания на 20.00 просто опустила глаза в калькулятор и перестала реагировать на стук. Приходите как минимум до 19 часов что бы вас обслужили .
Игорь Чернявин
Культура общения, поведения и восприятия окружающих - сугубо индивидуальные показатели. Помещение магазина вполне приятное, персонал тактичен, владеет информацией о товаре.
Нина Балбасова
Пришла в магазин за подарком ребенку, выбирала конфеты , разговаривая по телефону , на что продавец решила задать вопрос ,буду я покупать или нет , я ответила , что выбираю , продолжая разговаривать по телефону, продавец сказала , что я не выбираю, а разговариваю по телефону . Купите пожалуйста продавцу вебинар по этикету и по продажам пожалуйста, не первый раз хамство в этом магазине .