Дюрис Дент
Стоматология
Artem Skmlnv
Спасибо за классную чистку зубов!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам!
Евгений Дальний
К Игорь Анатольевичу хожу уже сколько помню себя с похода к стоматологу, мастер своего дела 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
ЮХ
Юлия Хиленко
Лучшая стоматология, спасибо за Каче и комфорт
24 июля 2025, официальный ответ
Хорошая стоматология, приятные цены
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники!
Василий Стерненко
Качественно и не дорого вылечил зуб. Всем доволен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за то, что Вы выбрали нашу клинику! Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Николаевна Богучарова
Спасибо за белоснежную улыбку!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ваша улыбка - наша работа. Спасибо, что выбрали нас!
Максим Казакович
Все замечательно, подлечил зубы, качеством работ удовлетворен.
8 февраля 2024, официальный ответ
Павел
Приятная стоматология. Ранее пользовался услугами разных кабинетов. В эту уже обратился повторно, услугами очень доволен, качество хорошее. Советую.
Станислав Пархоменко
Александр Сергеевич красава!!! Золотые руки, руки от бога. Стоматологию рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Станислав здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь. Улыбайтесь!
Артур
Качественная работа стоматологии. Пришел по рекомендации родственника. Реально очень доволен ценой и качеством.
МД
Марина Донецкая
Отличная клиника. Каменев Игорь Анатольевич профессионал своего дела. Внимательный, аккуратный. Лечение 6 зубов перед установкой брекетов прошло успешно.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Улыбайтесь чаще!
Тамара
Являюсь постоянной клиенткой клиники. Особая благодарность Александру Сергеевичу. Могу сказать одно, что руки у него золотые. Всем рекомендую, не пожалеете.
Дмитрий Соколовский
Хорошая стоматологическая клиника, иногда даже юмор проскальзывает в процессе лечения.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь и развеселить. Будьте здоровы!
Владислав Гончаров
Мне понравилась быстрое и безболезненное лечение. Качественная анестезия, материалы, опытные врачи. Спасибо.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Артём Валерьевич
В ноябре лечил зубы, все понравилось, все оборудование и расходники новые, всем доволен! Так держать! Игорю привет!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рад что Вам всё понравилось!
Петр С.
Отличная контора. С зубами были колоссальные проблемы, почти все сгнило, думал моя участь это протезы. Но нет, не большое количество денег, терпения и месяц времени, хожу улыбаюсь, сверкаю улыбкой. Рекомендую.
ЛА
Любовь Александровна
Ужасная стоматология! Лечила наружний кариес, ФИО доктора не помню, но знаю, то что отдала "километр" денег на лечение двух зубов( не проблемных), в итоге пришлось перелечивать в другой клинике!!!! Больше ни нагой в это заведение!
Александр Дюрис
Классная клиника. Попадая туда нет ощущения что вы попали в медицинское учреждение. Обслуживание и качество лечения на уровне. К концу лечения подарили мне подарок. Рекомендую
Александр Красношлык
Лечил в этом месте зуб, остался очень доволен. Квалифицированные специалисты, все понятно расскажут, объяснят. Сделали рентген, осмотрели, сделали свою работу. Был на приеме у Ольги Александровны, хороший врач. Уютная обстановка внутри. Всем советую.