Hotel voyage
В здании
Антон Александрович
Достойное место.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Александр Владимирович
Очень хороший отель. Просторные, чистые номера. Приветливый персонал. В ресторане всё было вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
М М
Данный отель без горячей воды. Двое суток без горячей воды. На просьбу решение проблемы. Администратор никак не отреагировал. В прачечной отсутствует сушилка. Отдают вещи в мокром виде, а там сушите как хотите. При этом полотенцесушитель не работает! Завтраки не очень, выбора нет. Уборка за два дня так и не пожаловала. Воды в кулере нет, закупайтесь водой в номер. Чайника в номере нет. В Белгороде есть отели намного получше за такую цену !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожа…
иг
игорь гладун
Лучший бизнес-ланч в этой части города)
Александр Л
Хорошая гостиница, вежливый персонал, отличные номера со свежим ремонтом. Как недостаток могу отметить отсутствие одноразовых гигиенических наборов.
L
Larisa
уютные номера, удобные кровати и подушки, вкусные завтраки, всё на хорошем уровне Понравилось: всё прекрасно, чисто, уютно
Alexey
Понравилось: Отличный, возможно лучший завтрак шведский стол. Тишина, чистота, не навязчивое обслуживание. Не понравилось: Скорее не не понравилось но имейте ввиду. Чайник и чай в номере есть но по требованию. Так же с гигиеническими наборами. Просто надо спросить.
Aleksandr
Понравилось: останавливался в номере 504, с доступом в спортзал, отличный номер, всё чисто, уютно , в номере тихо! спортзал- не большой, но в для разминки и традиционных ежедневных 10 км- очень пришёлся ко двору!! ресторан- завтраки отличные, ужин по меню- блюда вкусные и разнообразные, на мой взгляд, цены приемлимые для ужина! Не понравилось: нет такого
Vasily
Все отлично Понравилось: Относительно удобное расположение - 10 минут пешком от Аэропорта. Чисто, уютно, красиво.
R
Ruslan
Понравилось: Близкое расположение к аэропорту, 7-10 минут пешком. Завтрак с хорошим выбором. удобная кровать. Не понравилось: Цена несколько высоковата.
T
Taras
Понравилось: Всё👍👍👍👍👍👍
Dmitry
Отлично всё, кроме душа. Понравилось: Удобная парковка, просторный номер, вежливые и приятные сотрудники, неплохой разнообразный завтрак, широкая кровать, комфортный матрас, продуманный дизайн. Чистота, регулярная уборка и хорошее расположение. Не понравилось: Неудобный низкий душ 1500мм, капающий 15 мин после использования кран в ванной. 5 пышных подушек, но ни одной плоской.
Сергей
Понравилось: Расположение. Чисто. Вкусный кофе. Не понравилось: Завтра очень вялый. В Континентале за такие же деньги на "голову" выше...
Y
Yulia
В ЭТОМ ОТЕЛЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ! Понравилось: Расположение недалеко от аэропорта, немного в глубине от шумной улицы, поэтому место довольно тихое. Возможен бесплатный трансфер в аэропорт. Номер уютный, чистый, превосходный дизайн. Завтрак в формате "шведский стол", очень разнообразный. Не понравилось: Нет такого
Алисовбет
Все бы хорошо в отеле, соотношение цена - качество на высоком уровне, нормальный завтрак. Но, очень странный коридор, ук Понравилось: Завтрак, близость к аэропорту Не понравилось: вид из окна на коридор
Т
Татьяна
Понравилось: Завтраки неплохие, разнообразный выбор. Отдельно нужно отметить невероятно вкусные блюда ресторана.
Сергей
Понравилось: Отличный завтрак по принципу шведского стола. Превосходный уютный и чистый номер. Доброжелательный и приветливый персонал. Однозначно, при очередной поездке в Белогорд, выбор будет в пользу отеля Вояж. Спасибо за качественный сервис.
Denis
Понравилось: Отель очень хороший, очень вкусная паста. Рекомендую
Dmytro
Не понравилось: Ресторан закрылся в 21.00. Пришлось заказывать доставку.
T
Tatyana
лучший отель в Белгороде ! 🧡 Понравилось: без лишних слов- это лучший отель в Белгороде! всегда там останавливаемся. все отлично! красивые номера , тепло, уютно, тихо. удобная кровать, постельное бельё, приветливый персонал. по су - и краны и сантехника и вода - все супер! суперские завтраки. ресторан работает целый день - все вкусно, быстро, цены приемлимые. все идеально 👍! спасибо всем сотрудникам! очень вас любим! Не понравилось: нет чайника в номере
Dr.diesel
Отличная гостиница
Т
Татьяна
Очень рекомендую Понравилось: Очень уютные и удобные номера, чистота, хорошая, большая кровать. Рядом аэропорт, автовокзал.
Алекс Стар
Уже не первый раз останавливаюсь здесь, отличный отель, вкусная еда, вежливый персонал и отличная обстановка.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас гостем Hotel "VOYAGE"🤗
Dmitrii
Понравилось: Все
Наталья
Понравилось: Очень уютный номер и в общем интерьер гостиницы. Вкусный завтрак. Доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере не хватает чайника или кулера на этаже, а также чайных принадлежностей.
S
Sergei
Понравилось: Очень хорошая гостиница и достойный сервис.
Николай
Отличное соотношение цены и качества. Понравилось: Отличное расположение - от аэропорта можно дойти пешком! Девушка на ресепшн была любезна и мила. Бежевые тона в номере действуют неожиданно успокаивающе. Матрас в меру жесткий. Завтрак был обычным, но не вызвал раздражения. Не понравилось: Нет пандуса для чемодана.
Dmitriy
Не понравилось: зубной набор пришлось просить на ресепшене, в номере не было ни бритвенного ни зубного набора
Vladimir
Понравилось: Все на высшем уровне - расположение, чистота, персонал, кухня
N
Natalya
Понравилось: Отель очень понравился, чисто, комфортно. не далеко от аэропорта. Рекомендую 👍🏼
Artem
Понравилось: Хороший, чистый Отель рядом с аэропортом. Отличные номера, хороший завтрак, адекватный ценник Не понравилось: Не нашёл такого
Veland
Понравилось: Свежий и со вкусом сделанный ремонт. Отличная мебель. Удобный и просторный номер. Санузел с отличной кабиной. Завтрак очень хороший. Повар в ресторане готовит изумительно вкусно. Сделали скидку в ресторане 10% как для проживающего в отеле. Персонал приветливый. Приехал в 10 утра, номер был готов. Поселили сразу без доплаты. Есть гардероб, можно оставить вещи. В общем все отлично. Не понравилось: На улице было жарко, а кондиционер уже переключили на тепло. Не смог добиться желаемой температуры в помещении. Хотя спать было конфортно.
Andrei
Посмотрели город Понравилось: Чистый отель, есть парковка, очень хороший завтрак Не понравилось: Далековато от центра, пешком до центра долго, от центра к отелю все время в горку
Анна
Не понравилось: Не понравилось то что мы не смогли отказаться от завтрака с собой. Мы приехали в отель позже чем планировали и соответсвенно утром встали позже. Хотели нормально позавтракать но в завтраке нам отказали так как нам уже приготовили сухие пойки.
Владимир
Понравилось: Все было здорово, номер отличный, чистый. Завтра и персонал на высоком уровне!!! Не понравилось: Положить в номер зубной набор
K
Kirux0
Хороший вариант рядом с аэропортом Понравилось: Матрас отличный, расположение отличное, 5 минут пешком от аэропорта, рядом торговые центры, магазины, Макдональдс. Не понравилось: Разбухший от воды наличник двери в ванной
Aleksandr
Не понравилось: Ресторан самое слабое место: низкое качество блюд и сервис
Максим
Понравилось: Тишина, чистота, новая гостишка, очень приятный интерьер Не понравилось: Скудноватый завтрак
Наталья
Понравилось: Очень чисто, комфортная обстановка, в номере всё необходимое Не понравилось: В душевой плохо сходит вода, невкусный завтрак
I
Ilia
Понравилось: Всё отлично. Чистый, уютный и красивый номер. Богатый на выбор завтрак. Когда всё хорошо, комментарии излишне. Не понравилось: Были некоторые проблемы с авторизацией в вайфай сети на смартфоне Samsung.
Л
Людмила
Отличный отель Понравилось: Стильный очень красивый дизайн, прекрасный матрас, шторы блэкаут, кондиционер, великолепный ресторан, не отель, а мечта! Не понравилось: Все замечательно!
Alena
Удобное расположение Понравилось: Удобно расположен отель, на выезде уже с города. Конечно шум трассы немного привносит колорит , но не критично. Завтрак подойдёт для всех- каждый найдёт себе то, что любит. Я мясо не ем, смогла найти подходящие продукты. Отличная ванная, такая редкость в отелях. Из-за неё и выбрали этот отель среди других. Так как после дальней дороги тело в ванной быстрее снимает усталость. Не понравилось: Не хватает кондиционера, все таки отель 4*, а в номере очень душно. Нет набора зубного, бритвенного, только на стене шампунь/гель.
Д
Денис
Обязательно вернусь Понравилось: Отличное место, приятный персонал, уютно и доступно
Diana
Отличный выбор, если Вам нужен отель рядом с аэропортом. Понравилось: Чистый, аккуратный отель, приятные номера и персонал.
Евгений
Понравилось: Чистый номер, в том числе санузел Не понравилось: В номере были комары
I
Irina
Далеко не 4 звезды Понравилось: Расположение Не понравилось: Никто не помог донести багаж до ресепшн., учитывая, что пандуса нет, а есть только ступеньки. В номер так же багаж не помогли донести , а мы приехали с 2 детьми, 4 чемодана, коляска. Кровать неудобная. Нужен матрас повыше , чтобы не биться о саму конструкцию кровати. Средства для душа не в индивидуальной упаковке. Завтрак состоит из продуктов индустриального производства. Трансфер ночью- обычное такси. Персоналу не хватает приветливости и улыбки. Отель не достоен 4 звёзд. Однозначно. При необходимости и в случае вылета остановиться можно
Alexander
все отлично Понравилось: от аэропорта пешком за 5 минут дойти можно помогли с такси при выезде норм завтрак Не понравилось: нет претензий. для одной ночи много написать сложно.
Евгений
Понравилось: Красивый интерьер, чистые номера, приветливый персонал, вкусный завтрак. Рядом с аэропортом и торговыми центрами
Vitaly
Понравилось: Очень хороший и разнообразный завтрак, сырники просто великолепны! Удобная парковка, рядом ТРЦ с ашаном и всеми магазинами. Преимущество - лифт, очень удобно с коляской.
Dr.diesel
Понравилось: Отличный отель! Соотношение цена-качество отличное. Рядом аэропорт и есть трансфер от гостиницы, то что нужно путешественнику. Завтраки хорошие. Бутилированная водичка в номере каждый день обновляется. В целом впечатление от проживания положительные. Останавливаюсь здесь не первый раз. Приезжая в Белгород больше искать ничего не хочется, привык к Вояжу. Не понравилось: Не нашёл как различить шампунь и гель для душа в ванной комнате. Различия только в цвете, надписей на флаконах нет.