Стоматолог 32.0

Валентина Ковалева1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Алла Денисова7 отзывов
Мы так то с мужем давно уже искали клинику, где нам нормально вылечат зубы. Устали по поликлиникам ходить. Да, там бесплатно. Бывают ситуации, когда что-то незначительное и проще сходить туда. Но народу куча, к хорошему врачу записаться сложно. Мы еще оба в офисе работаем, в выходные практически никто не работает, с утра рано не всегда хочется идти... Поэтому наличие стоматологии в 20 минутах от дома нас конечно спасло бы. Вот именно стоматолог 32 и находилась недалеко. Сходили пару раз - я на чистку, а муж лечил парадонтит. Мне мой врач понравился, почистили все идеально, зубы стали намного белее и чище, было вообще не больно. Мужу тоже его врач понравился, и главное - ему наконец-то вылечили десну, он теперь хоть может нормально зубы чистить. Выглядит там все цивильно и красиво, цены нормальные, вполне даже адекватные в рамках Белгорода. Не сказала бы, что мы много денег за свои процедуры отдали. 100% будем туда еще обращаться, о поликлинике забываем, уже хочется комфорта! Рекомендую)
Елена Чеботарева7 отзывов
В последние годы при необходимости стоматологической помощи пользуюсь услугами данной стоматологии. Живу в двух шагах, вариантов немного - в бесплатную клинику не пойду, запись на 2 месяца вперед и выцыганивание денег незаконным путем - не моя тема. А тут как-то внезапно развалился зуб, давно требовавший лечения, и настолько стало дискомфортно, что я пулей понеслась сюда. Приняли сразу, вылечили на ура. Цена устроила. Через год после этого вновь потребовалось полечить зубы, и опять пошла к ним. Вылечила 5 зубов и удалили два. На один из самых "жевательных" зубов поставили коронку - совершенство, не стыдно смеяться во весь рот. Дважды пользовалась услугами хирурга - удаляла восьмые зубы на верхней челюсти - всё великолепно. Ну и по мелочи, типа чистки и отбеливания, пользовалась, тоже понравилось. Самое главное - ни разу не сложилось впечатление, что навязывают услуги и раскручивают на деньги. Делали только то, с чем я сама была согласна, что это необходимо, от того, чего мне делать не хотелось, я отказалась, и никто не пугал, что без этого всё полетит к черту. Приятные внимательные доктора и регистраторы, словом, я очень довольна и всем рекомендую
Алекс Орлов7 отзывов
Я в три клиники ходила, и везде за протезирование мне называли такие суммы, что волосы просто дыбом поднимались. Знакомая подсказала, что в данной клинике цены вполне себе адекватные. Я еще решила зайти отзывы посмотреть, как итог,решила позвонить, записаться, и уже на следующий день утром я пришла в клинику на прием, мне расписали план действий как можно лечить зуб и цену. Ну реально она в половину дешевле оказалось, чем в остальных. Я сразу записалась на лечение, потому что на такую сумму я вполне могу рассчитывать. В итоге, уже на следующий день я записалась на лечение. Мне уже тут перелечили два зуба, померили два раза коронки, по цвету и по размеру мне подошли. Остался небольшой штрих установить их, иду на установку уже через пару дней, надеюсь продет все хорошо, если нет, отпишусь позже с негативным отзывом)))( шутка если что))). Пока как меня тут приняли и лечат нравится, и их услуга по карманы – это конечно хорошая вещь. В общем, пока я клиникой, приемом, ценами осталась более, чем довольна
Юлия Гончарова7 отзывов
6 января моя дочь 15 летняя упала в обморок во время сдачи анализов крови. Так получилось, что, потеряв сознание, она упала лицом на пол, разбив два передних зуба. Мы были в шоке. На щеке ушиб, сколы на зубах, море слез. Через день 1 учеба начинается. Ужас! Что делать, куда бежать??? Позвонила сюда, недавлеко от дама, да и я тут зубы лечила. По телефону девушка нам подобрала ближайшее время, мы сразу поехали. В клинике приятная атмосфера. Быстро оформили медицинскую карту, через 5 минут врач осмотрел разбитые зубы, всю полость рта, предложил восстановить сколы, провести реставрацию. На ресепшн нашли свободное окно у терапевта через 15 минут, нам почти не пришлось ждать. Я оплатила за лечение, дочь пошла к терапевту. Мне предложили находиться рядом в кабинете ( оказывается в этой клинике всем родителям разрешается и даже рекомендуется быть рядом с ребёнком любого возраста, чтобы поддерживать его, чтобы ребёнок не переживал и не боялся). Врач обработала разбитые зубы щеточкой с пастой, провела реставрацию зубиков. Буквально через час дочь не было никакого намёка на разбитые зубы. Лечение провели идеально. Спасибо за тёплый приём и качественное лечение! Вы нас спасли!
Наташа Винокурова6 отзывов
Я долго мучилась с зубом мудрости. Нижний уже удалила, а верхний оставила на потом. В итоге, верхний зуб вытянулся вниз. Стал такой большой грушей, свисающий вниз, да еще и растущей прямо в щеку. Итог - кариес, постоянно надкусанная щека. Зуб не болел, но не нравилось ощущение само по себе. И я, наверно, еще долго этот процесс откладывала бы, если не зашла соседка на чай, и не рассказала историю своего посещения стоматолога. Она тоже удаляла зуб мудрости. Я решила- это знак. Пора с этим закончить. Записалась на прием. На следующее утро, я была уже в клинике. Прошла консультацию, врач подтвердил, что зуб надо удалить. Сделали рентген. И вот на рентгене-то я и увидела, свою "грушу". Зуб мой уже вытянулся, наверно, в два раза. Записалась на чистку, там я тоже давно не была. Врач рекомендовал, перед удалением и для более быстрого заживления, сделать чистку. Избавлюсь от бактерий и заживет все быстрее. После работы я была уже на чистке. Врач меня обмундировал полноценно. И очки, и шапочка, и салфетки какие-то были на мне. В процессе уже, я поняла, идет такой слюнопоток и такое количество брызг от процесса. Не удивительно, почему меня всю закрыли. Чистка была минут 50. Но зато, какое ощущение. Повторюсь, я чистку не делала давно, и раньше, кроме какого-то фартука на меня ничего ни надевали. Через два дня пошла на удаление. Разнервничалась, переживала. Хирург это увидел, и намазал мне десны специальным гелем (для детей используется) для безболезненно укола. Я даже не поняла, когда он это сделал. Это он уже потом сказал) Ввод анестезии я действительно перенесла спокойно. Я жутко боюсь уколов, именно самого процесса введения препарата. Переживаю, что будет сильная боль и я либо дёрнусь, либо ударю врача по руке. Минут 10 мы ждали действие анестезии. И за одно мгновение зуб был удален. Скорее всего, так легко удалили, потому что зуб уже был вытянулся, не так глубоко был в десне. Моя рекомендация- никогда не смотрите на свои зубы, лежащие после удаления. Это неприятная картина, да и к тому же, ощущение что на один зуб у тебя теперь меньше- меня расстроило. В результате, я осталась довольна. Клинику рекомендую! обращусь, когда надумаю удалять следующий зуб мудрости. А пока отложу это на потом))
Мария Тарасова4 отзыва
Обратилась сюда по рекомендации. Мне сразу расписали план лечения с стоимостью, рассказали как возможно получить скидку. Стоимость меня устроила, сразу скажу, что она не менялась в процессе лечения, и дополнительных непредвиденных сюрпризов не было. На первой консультации у меня обнаружили кариес и кисту ( по рентгену), которую мне предложили лечить под микроскопом. Я выбрала для прохождения лечения доктора Щербатюк Татьяну Анатольевну. Крайне довольна осталась данным специалистом, очень приятная как человек, грамотный специалист, ответственная, скрупулезная, действительно переживает за каждого своего пациента и старается сделать свою работу по максимум хорошо. Лечение кисты проходило с осложнениями , зуб воспалялся в процессе лечения ( о такой вероятности меня предупреждали), но мне понравилось то, что в любой момент я могла подъехать в клинику и меня принимали практически сразу и оказывали помощь. Клиника хорошо, на мой взгляд технически оборудована, интерьер приятный , чисто и опрятно. Так же как плюс могу отметить клиентоориентированность стоматологии и доброжелательность персонала.
Мария Семенова7 отзывов
Так случилось, что у меня не на шутку разошелся кариес на переднем зубе. По полису вылечить его я не могу, поэтому мне предложили лечить его за деньги. Но я не могу лечить в поликлинике у любого врача, а своего я никак не могла выловить... Поэтому стала смотреть в сторону платных клиник. В итоге решила остановиться на данной стоматологии. Поскольку я знаю состояние своих зубов, то сразу была готова к тому, что мне будут говорить, какие зубы надо полечить. Когда я пришла в стоматологию, мне предложили завести карту. Осмотр проводил один врач, потом он пригласил более узкого специалиста. В принципе ничего нового о состоянии моих зубов он мне не сказал. Единственное открытие было для меня то, что один верхний зуб мудрости у меня оказывается не удален. О всех остальных проблемах я итак знала. Предложили сделать рентген зуба, с которым я обратилась. Затем ко мне пригласили терапевта. Он сказал, что случилось с моим зубом. Сказал, что в моем случае возможно усложнение лечения. Объяснил почему так может сложиться. Поскольку у меня не было выхода - зуб действительно нужно было срочно лечить, я согласилась на лечение. Я решила делать зуб с анестезией, поскольку кариес глубоко разъел зуб и состояние было приграничное с нервом. Для меня очень показательно, как врач делает укол. Много лет назад я попала к врачу, которая никак не могла сделать укол. Сделала несколько попыток, но заморозка так и не подействовала. Этот же врач сделал все так, что я почти и не заметила. Процесс сверления и пломбирования так же прошел достаточно легко, если не учитывать, что подолгу приходится лежать с открытым ртом. Довольна ли я результатом? Довольна. Довольна ли я стоимостью оказанных услуг? Довольна. Из-за некоторой сложности зуба мне сказали еще наблюдать за ним еще полгода, придя на проверку через пару недель и через эти самые полгода.
Наталья Ширяева7 отзывов
У меня просто ужасные зубы, как неровный забор, кто в лес...кто по дрова. Не могла улыбнуться в полную силу, это выглядело просто ужасно, такое чувство, что люди проста шарахались от меня. Приходился , если и улыбаться, то с сомкнутыми губами. Решилась поставить брекеты. Начались мои поиски клиники, где бы меня всё удовлетворило. И наконец-то я её нашла, свой выбор я остановила на клинике Стомалолог 32, так как было много них положительных отзывов от знакомых и малознакомых мне людей. Все единогласно мне твердили иди только туда, ты точно не пожалеешь. Так и началось моё знакомство с данной клиникой и сотрудниками, которые работают в ней. Записалась, пришла на приём к специалисту он ответил на все интересующие вопросы, рассказал о всех видах брекетов, а также сделал панорамный снимок, обсудили варианты лечения. На вторичном приеме я посетила стоматолога - терапевта, ортопеда, специалисты составили план лечения и рассчитали стоимость (честно скажу, думала будет дороже). Подлечили кариес, десна, поставила 1 коронку. Установили брекеты, я выбрала из керамики , они не так бросаются в глаза. Комфортно и эстетично. Всё прошло отлично. Я довольна, осталось носить совсем немножко. Результат уже хорошо заметен. Я очень рекомендую данную стоматологическую клинику. Если Вам действительно важна компетентность и квалификация врачей