Турцентр-Экспо
1.4
ДТ
Дмитрий Таравитов
Дубовое (Дубовское СП, Белгородский район), улица Щорса, 64а
Покупали проезд в Новомихайловский от этой "фирмы"в оба конца.Никто не предупредил,что автобус, который будет нас забирать, поменяли,и ехать будет аж из Абхазии.В итоге нас выселили в 8,а автобус будет не раньше 19!Вот сидим на чемоданах в фойе, теряем целый день и дай бог ещё на свои места сесть.Знали бы, что так будет,никогда не воспользовались бы услугами этой организации!
Елена Колесниченко
Белгород, Народный бульвар, 70
Не советую это агентство. Это ужас а не поездка. Обсолютно не компетентная сопровождающая Ирина, и её водители на автобусе 206. В поездке на море и обратно, водители курили на ходу, в салоне весь дым. На просьбЫ перестать, орали и оскорбляли, Ирина истерила больше всех, вместо урегулирования ситуации. Стоянка как попало, вместо обьявленных 15 минут, стояли 40. Вечная духота. Включили сватов, на многочисленные просьбы сделать потише, ребёнок спать хочет,ночь уже, Ирина ответила что ей будет не слышно. Обстановка, не мы клиенты, а к Ирине в гости пришли. Ужасный сервис.
БЧ
Богдан Черный
Белгород, Народный бульвар, 70
Ехали на море Водитель отключил кондиционер в автобусе в котором окна не открываются и нет проветривания в это время все спали в итоге стояла такая вонь ужас! Все вспотели через некоторое время кондиционер включили ИТОГ первые дни отдыха мы заболели. Комнату выдали не ту что смотрели по фото в агенстве! Она была меньше и было меньше спальных мест! До моря говорили 3минуты по факту 15-20! Назад мы уехали сами раньше чем нужно было Отдых испорчен максимально!!! Хамское отношение со стороны водителей !!! Когда удалось связаться с тур агенством (через неделю по переписке так как телефоны у них были недоступны ) они тыкали в договор что нужно было связаться в течении 24 часов и смеялись !!!!! Спасибо ТУР ЭКСПО БЕЛГОРОД
Анастасия Сдержикова
Белгород, улица Королёва, 2
Добрый день! Точнее не добрый,так как данная компания испортила поездку в Москву. Данный перевозчик обслуживает автобусный рейс Губкин — Москва, который следует через Старый Оскол и Воронеж. 15.08.2025 собирались ехать в Москву, при этом мама должна была сесть в Губкине,а я в Воронеже. За 5 часов до рейса,мне сообщают о том,что рейс якобы отменен. По факту мой билет был просто перепродан пассажиру из Старого Оскола,чтобы не заезжать в Воронеж. По телефону переговорив с перевозчиком,услышала в свой адрес только крик и рекомендацию купить билет на другой рейс(которых нет). Спасибо перевозчику за несостоявшуюся поездку!
ИГ
Ирина Голосова
Дубовое (Дубовское СП, Белгородский район), улица Щорса, 64а
Отвратительная компания. Ехали по маршруту Губкин-Москва. Садились в Воронеже, автобус опоздал на три часа, никото не предупредил, водитель хамил. В итоге не успели на свой тур в городе Москве. Компания очень ненадежная, люди на улице ждали ночью этот автобус. Не рекомендую.
Анна Дахова
Белгород, Народный бульвар, 70
Покупали путевку в 2024г в фелиале, который находится в Прохоровке у менеджера Ольги, и вместо Сочи она нас отправила в Анапу , это выяснилось за пару дней до поездки, хотя в путевке все было написано верно, просто решили перестраховаться и созвониться с турагентством в Белгороде . Девочки помогли и решили проблему . А менеджер Ольга пусть сконцентрируется на своей внимательность, в такой работе она очень важна.
НМ
Наталья Мешкова
Белгород, улица Королёва, 2
Никогда больше не воспользуюсь услугами данного перевозчика. Сажаю по 2 человека на 1 место. Пассажиров заставляют бегать по салону и искать свободные места. Идиотизм
КР
Кирилл Ряполов
Белгород, улица Королёва, 2
Купил билет, в билете не был указан автобус, решил позвонить уточнить информацию, так как звоню в день отправления. Мне дали контакт нач. транспортного отдела - Романа Леонидовича. Объяснил ситуацию, что в билете отсутствует информация о транспорте, и хотел бы получить информацию. Вместо помощи решения ситуации услышал сарказм и нравоучения. "А зачем вам номер? Приходите и ищите на табло, на платформе..." "Ну я же вам сказал как. Стыдно по таким вопросам звонить..." Не стыдно звонить, стыдно не предоставлять важную информацию
НТ
Никита Т
Белгород, улица Королёва, 2
Отвратительно. Опоздал на автобус из Москвы из-за задержки самолёта. Возврат делать отказались, хотя компания была предупреждена заблаговременно надлежащим образом (через электронную почту, этот способ связи указан в билете). Так называемый начальник транспортного отдела (он же зам. ген. директора по транспорту, согласно официальному сайту компании https://turcentr31.ru/turisticheskaya-kompaniya-turcentr-eks/sotrudniki/) Кузнецов Роман Леонидович - врун и неадекватный хам, позволяет себе панибратское обращение к клиентам, мат и оскорбления. Не рекомендую ни в коем случае связываться с этой фирмой. По крайней мере до тех пор, пока там занимают руководящие должности подобного уровня персонажи.
Проводник Инна супер
Маргарита Киреева
Белгород, улица Королёва, 2
Первый раз ехали через турцентр-экспо, впечатления двоякие. Для начала спасибо водителям и сопровождающей Инне, профессионалы своего дела. На этом спасибо закончились. Выбрали гостевой дом Руслан, по фото хорошие номера, бассейн, по приезду узнали что Руслан разделился на две части, одна часть Руслан, часть с бассейном уже другой гостевой дом Илиана, на сайте при выборе ГД цена указана одна, по факту оформления цена оказалась на 3к больше, ну ладно, думали будут норм номера, приехали, заселили нас в ГД Илиана, бассейн был на нашей части, но нет своей столовой, хотя при выборе ГД выбрали Руслан именно из-за своей столовой и бассейна, по итогу получили завышенную цену, номер в котором вечно сыро, плохо проветривается из-за маленького окна, номер малюсенький, в туалете сидишь и коленями в дверь упираешься, да это бюджетный вариант, ему красная цена именно та, что заявлена на сайте 16500,но никак не 19500, до моря далеко, идти около 15 минут, назад идти в горку, до песчаного пляжа идти минут 40. Хозяйка ГД Илиана приятная девушка, к ней в целом притензий нет, она нас приняла и пошла на уступку ГД Руслану, выселили нас около 12, точнее мы сами ушли прям перед выездом автобуса, это очень порадовало, обычно выселение до 8 утра было, за это хозяйке ГД отдельное спасибо. Притензия к тур агенству, которая продолжает выкладывать ГД Руслан с бассейном, которого у него больше нет. И почему агентство не меняет цены на своём сайте?! За эти деньги можно было выбрать получше ГД и ближе к морю! Вообщем отпуск начался со слез и истерики. Когда в офисе попросила показать фото номера бюджетного, сказали их нет. Никогда бы добровольно не выбрала такой номер за эти деньги! Автобус был новый, для каждого своя подзарядка телефона, кондер работал, места правда маловато между сиденьями, но это вина китайцев)
Екатерина
Дубовое (Дубовское СП, Белгородский район), улица Щорса, 64а
Самая безответственная турфирма, я настоятельно не рекомендую выбирать данную "турфирму" для отдыха. Повезло попасть на старый автобус, кондиционер работает через один, на вопрос почему не работает, сопровождающая Ирина сказала, "попала муха". За места, в автобусе нужно договариваться в турфирме, но как мы поняли, там сидят молодые люди. Хамское отношение к людям со стороны сопровождающей, она сказала,что ей абсолютно всё равно на туристов и ответственность она ни за кого не несёт. Извините,а зачем она тогда там вообще нужна. Не объявила ни одной остановки,просто выходила и бежала кушать на каждой остановке, на вопросы нормально не отвечала,отказалась называть свою фамилию и вообще сказала,что работает или неофициально или непонятно как. Автобус сломался,туристов кинули , ответственность ни за что не несут. Очень сожалеем о том, что связались с этими бессовестными лжецами. Люди, не стоит тратить свои деньги на эту фирму, может обойтись очень дорого, лучше не ехать на отдых,чем ехать с этой сомнительной конторой.
АЧ
Александр Черменёв
Белгород, Народный бульвар, 70
Отвратительный сервис на начальном этапе ,говорит о таком же сервисе и в дальнейшем. Вчера днём позвонил и хотел уточнить если ли свободные места в туре. Сказали до конца дня перезвонят. Долго конечно но подожду. Итог ! Прошли сутки и никто не звонил
Ян Ямаловский
Благодарю за отпуск 😍
Карина Мильковская
Дубовое (Дубовское СП, Белгородский район), улица Щорса, 64а
Начну свой рассказ с того что: 1. Поездка на автобусе с Белгорода в Адлер прошла почти успешно, но было и маленькое но, туристка опоздала и выезд сдвинулся на час И час времени мы просто просидели в автобусе Но что бы закончить этот нюанс, так она и не приехала 2. Поездка домой оказалась просто приключением Почему именно нас выселили из номеров раньше всех в 8 утра Ну да ладно возможно не вина тур агенства Но сопровождающая обещала уже забрать нас в 8 утра Но не тут то было На чемоданах мы просидели до 14:30 В душном холле отеля, но спасибо и на этом хоть не на улице Далее началась очень интересная поездка В лоо наш автобус сломался ( вопрос как на линию на дальнюю поездку отправляют неисправный автобус) Мы простояли 2 часа на жаре, так как в автобусе было находиться невозможно из за открытой крышки двигателя в салоне Далее началась более классная история в кавычках Мы сели двумя парами на те места на которых и ехали с Белгорода Что наверное максимально логично Но тут оказывается что автобус меньше И людей добавилось И почему то именно мы должны пересаживаться на задний ряд, где сидения не раскладываются, и вдовабок те кто сидят спереди если захотят поспать, будут лежать у нас на коленках И собственно говорить о каком то сне просто невозможно 🤦🏼♀️ На наши возмущения почему пересуживают именно нас Никто не реагируют Ну тут можно понять и людей все прождали этот мега быстрый автобус весь день и все устали В итоге в 20 часовой поездке именно мы провели время с лежащими людьми у нас на коленках абсолютно не спавши На наши звонки в тур агенство, нас просто послали
Артём Сидоров
Дубовое (Дубовское СП, Белгородский район), улица Щорса, 64а
Добрый день всем, но не для нас!!! К гостинице не имеем никаких претензий, и в в принципе к отдыху в Адлере Но вот дорога домой нас постигла в шок! Как нам сказали нас заберут с гостиницы в 8 утра, следовательно и с номера нас выселили в 8 утра. Далее ВНИМАНИЕ с отеля нас забрали в 14:30 Все это время мы сидели в душном холле отеля при 30 градусной жаре Далее началась увлекательная поездка В лоо мы сломались Простояли 2 часа на жаре Ну это все ладно Нам дали другой автобус в котором Меньше мест на ряд И собственно говоря Мы 2-мы парами сидели на последних двух местах (последний ряд он не раскладывается, и когда перед тобой раскладываются они лежат у тебя на коленках, и говорить о каком то сне смысла нет) Но разговор абсолютно о другом почему то пересаживать на 4 самых ущербных места Решили 2-х двухметровых парня( я думаю вы понимаете что и так места немного, но так ещё меньше) И передвигать именно нас, а не кого то кто хотя бы меньше комплекцией Теперь разговор о 2-х девушках, которых впринципе укачивает на задних местах, но и тут не кому до этого не было дела Когда нас пересаживали аргументируя тем что перед нами посадят маму с ребеночком, тут хорошо вопросов нету, но Камон ребеночку лет как мне и ростом в два раза больше меня Вообщем в этой поездки мы стали козлами отпущения На звонки в офис, сначала вроде как начались какие то разбирательства, но в и тоге мы были посланы
Марина Анатольевна
Белгород, улица Королёва, 2
Автобусный рейс отменили, а пассажиров предупредили за 1,5ч до отправления. "Ничем помочь не можем" и бросили трубку. Билеты туда и обратно были куплены за месяц. Лучше поездом!
Алина Гончарова
Белгород, улица Королёва, 2
Отдыхали в Адлере от этой турфирмы в гостинице Романтика. Все понравилось, спасибо сопровождающей Инне, этой милой девушке. Благодарны за ее заботу и внимание ко всем туристам. Ехали на отличном автобусе, всем довольны!
Екатерина Мочалова
Дубовое (Дубовское СП, Белгородский район), улица Щорса, 64а
Этому тур оператору абсолютно всё равно на вас. 1300 км мы проехали без кондиционера. В дороге не хотелось не есть, не спать. Очень тяжелая поездка. Ребёнок ехал с бабушкой на соседнем сидение от нас. Его рвало после первой остановки и далее ещё в течении часа прямо в автобусе. Не знаю как этот оператор возит за границу. Но на автобусе я вам ехать не советую. Поберегите свои нервы и Здоровье.
Даня Эм
Белгород, Народный бульвар, 70
От Адлера до Белгорода, при температуре +30, со сломанным кондиционером, это просто жесть, как в микроволновке! В автобусе весит табличка бесплатный wi-fi, но он тоже не работает!