Мои Документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Белгорода
3.5
3.5
ЕН
Елена Новикова
Очень быстрое и доброжелательное обслуживание. Спасибо всему коллективу!
КБ
Ксения Быкова
Странные у вас администраторы на стойке. У нас ничего нет, ничего не знаем, зачем вы к нам пришли. Ответ на запрос услуги, которую я получаю уже 2 раз. И если бы не знала, что эта услуга - есть, не стала бы ей возражать. Специалист, к которому она неохотно дала талон, утверждая, что та сразу развернет менять подлёте, что-то все знал и рассказал. И распечатку дал.
НШ
Наталья Шувалова
К специалисту, которая нас принимала претензий нет, а вот на ресепшене общаются хамовато. На все вопросы отвечают с раздражением, будто мы оторвали их от чего-то важного. Поэтому три звезды, хотя хочется поставить две.
МД
Мои Документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Белгорода
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
РР
Рина Ринатова
Ходила сегодня 09.07.25 в это отделение по записи записалась 1го числа приезжала, чтобы хоть как то попасть в эту контору, по живой очереди не обслуживают, только по записи, записей вечно нет, хотя просто пустой мфц. Записалась на 11:30 и на всякий случай для не предвиденных ситуаций на 12:00, как чувствовала, хотя девушка админ. Заявляла, что на 11:30 мне выдадут мой паспорт готовый, и также я смогу переоформить СНИЛС, ИНН и водительское в связи смены фамилии. Попала в 20 окошко, не помню имени сотрудника, но женщина начала мне заявлять, что на каждую услугу отдельно ИНН, отдельно СНИЛС, отдельно водительское отдельно выдача паспорта нужно записываться 🤦🏻♀️хотя в других городах все знают, что это распечатывается за один день (кроме водительского) но хотя бы можно было принять документы. Но она сказала выдаст паспорт и всё, хотела побыстрее избавиться видно от работы. И что вы думаете запись на 12:00 к кому у меня снова была? Правильно к этой же сотруднице, неужели нельзя было сразу всё оформить, а не строить из себя не Понятно кого. Но это ещё не всё,выяснилось, что оформить водительское я не смогу потому что у них сломался фотоаппарат с утра и что? Почему нет запасного, в такой большой организации. Сказали опять перезаписываться и это ещё ждать я уже и так там была 4й раз 🤦🏻♀️и мне что заняться нечем по 500 раз туда ходить, чтобы они хоть что-то сделали. Правильно говорят, что эта организация «Мои документы» в городе Белгороде не помогает, а просто доводит людей. Мне есть с чем сравнить, весной оформляла загран. в городе Кемерово, пришла без записи спокойно взяла талон, через 15 минут приняли, все оформили спокойно и также выдача была, не надо не записываться ничего, просто пришел, взял талон и получил свою услугу. Так ладно бы здесь был забит мфц и отбоя от людей не было, просто пустой мфц, работать никто просто не хочет. Самые ужасные Мои документы. Даже единицу жаль ставить.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина. Спасибо за тревожный сигнал, ваш отзыв поможет нам в дальнейшей работе. Примите н…
ТР
Татьяна Рудоман
Большой мфц. Сотрудники вежливые.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам о…
Анастасия Розумиенко
Ужасная организация работы. Все сделано для того, чтобы не помочь человеку решить вопрос, а наоборот, усложнить жизнь. Оформили предварительную запись за 10 дней, приехали в назначенную дату и время с бабушкой 86 лет, ребенком, чтобы оформить временную регистрацию, а в итоге оказалось, что они не принимают документы. Вопрос: почему об этом не сообщили при записи? Абсолютно не ценят ничье время, большинство специалистов сидят мечтают и смотрят в потолок, хотя в зале полно людей. Мой совет- если есть возможность напрямую записаться в профильное ведомство, едьте именно туда, не теряйте время на посещение сомнительных организаций.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Нам очень жаль, что пр…
Дарья А
Администратор на ресепшене хамка и грубиянка. Вместо того что бы помочь грубила и ухмылялась так же прямо во время разговора со мной начала звонить по телефону кому-то, советовала надевать лосины, вместо того что бы заниматься своими трудовыми обязанностями
Кirkov Vl
В связи со сменой фамилии меняю кучу документов через данный мфц. Лично мне попадались девушки грамотные и вежливые, как на приеме , так и на выдаче. Все быстро , без лишних хлопот,там же и гос пошлину можно оплатить прям в окне терминал, максимально удобно. Большое удобное и современное помещение. Также при фотографировании на права девушка отнеслась внимательно, сделала несколько кадров и позволила выбрать более удачный снимок. Недостаток только, что совершенно не получилось записаться дистанционно, приходила лично, Терминал тоже вредный, не дает талоны, приходится обращаться к администраторам. Но в целом впечатления положительные. Огромное спасибо
Зк
Злата ккк
грубые консультанты,разговаривали так,будто пришли к ним домой в выходной и что-то еще от них хотим
ВБ
Валерия Бордиян
Быстро приняли и помогли решить проблему, вежливый персонал
Виктор Постол
Медленные улитки, работать не хотят совершенно.
Никита Громов
Лучший отдел, всегда быстро
ОП
Оксана П
Один из лучших офисов МФЦ в городе. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные.
аг
александр гончаренко
С оператором просто невозможно связаться
ОД
Олег Дорохов
Всё корректно, быстро
Денис Д.
Делал тут сделки. Работа проходила нормально, как обычно. Услугами МФЦ довольны все наши клиенты.
Алёнка Шмакова
Совершенно некомпетентные сотрудники, у каждого своя информация. Правды не добьешься😡 Отвратительно работают. На слова о некомпетентности говорят, что все претензии по адресу руководства.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! В нашей работе основным фактором взаимодействия является общение и в св…
Сергей Болдырев
Работают с 9:00. Хотя у вас указано с 8:00
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Ваша обратная связь помогает скорректировать н…
А,
Александр ,Бас
Все быстро, качественно, спасибо!
Zyu-zya Zyu
Очередное мфц которое просто заточено что бы обслуживать клиентов мааааааксимально медленно, работают ну прям на пределе своих возможностей!
Maksim K.
Администратор, на мои вопросы, даже голову не подняла. Получить маленькую справку, тот еще квест.
Евгений Симбирский
Всё по людски
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем многофункциональном центре. Мы каждый день работаем для Ва…
Евгений Абдурашидов
Все быстро и четко👍
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительный отзыв о работе наших многофункциональных центров…
Point G
Большой зал ,всё новое красивое. Все дружелюбные , всё сказали , всем помогли. Крутт
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших многофункциональных центров! Мы ка…
Елена Орлова
Не дозвонится ,1 минута прошло 10
Энтони Гутник
И одной звезды не достойны.
ЕА
Екатерина А
Зашла спросить можно ли оформить в собственность квартиру, которая находится в другом регионе. Можно! Записали на следующий день на утро, оформили за 20 минут!!! Нигде такой скорости оформления не видела😁
Яна Михайленко
Хожу уже 3 раз , все у них не работает система , приходите через неделю , потом снова . Я беременная и по такому морозу ходить это ужас , даже готовый снилс не могут распечатать !
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожаления на данный момент действительно наблюдаются сбои в работе систем межведомств…
Алиса Бурлуцкая
Вежливо, быстро, по талончикам Кофе не вкусный)
Анна Лазарева
Здравствуйте. Дозвониться до МФЦ не возможно!!! Ожидание 15 минут ждёшь, а тебе в конце говорят нет свободного оператора и сбрасывается.У меня нет возможности кататься у меня грудной ребёнок. (Я понимаю, что чужие проблемы никого не волнуют). На сайте ввожу номер расписки информации нет. Я и мой ребёнок третью неделю ходим без документов и прописки. А чтоб узнать я должна кататься. т.к службы не могут взять трубку. Ужас!!! Решите пожалуйста эту проблему. Я уверенна я не одна такая.
Михаил Панкратов
Не знаю как кому, мне всё понравилось. Записался, пришёл приняли вовремя, изучили вопрос, подготовили документы. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в ГАУ БО “МФЦ” и положительный отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь в решении люб…
Оля Шапорина
Очень удобное расположение, быстрое обслуживание 👍🏻
GP
Galina Panfilenko
Дозвониться невозможно......ждала своей очереди по тел 15 мин... после последней минуты сказали все операторы заняты позвоните позже..... слов нет, как хочется назвать эту организацию Записалась на приём онлайн, а запись почему то не прошла....
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Для доступности государственных и муниципальных услуг созданы разные варианты записи на…
Ольга Ш
Сложно поставить оценку заведению, при посещении которого не было света. Тем не менее. 1. Записываться надо заранее. Можно у администратора, можно через сайт мфц31, можно через горячую линию. На линии бот - дурак, зовите оператора. 2. Не было света, ок. 30 человек плевали в потолок, 2 работали, но их не хватало, была очередь. 3. Мне нужно было получить регистрацию временную на себя и ребенка. Посмотрели доки, сказали, что все ок, ничего больше не нужно. Только почему-то потом понадобилось свидетельство о разводе, за которым пришлось ехать отдельно. 4. Делать регистрацию через паспортный стол быстрее и приятней.
Анжелика Панибратченко
Таким специалистам не место в гос организациях! Это позор для страны, для г. Белгород! К ним обращаются люди приезжие со всего мира и такое хамство! Обсудить мужа соседки и как были в гостях - это они могут и допустить при этом ошибки в твоих документах тоже могут!!! Я гр. Украины, при оформлении СНИЛС специалист МФЦ по ул. Есенина, 9, внесла не правильно серию и номер моего паспорта. В Украине паспорта одинаковые и я не 100, 500, 1000-ый человек, который за последние 8 лет обращался, неужели не понятны буквы русского языка серия у меня - ВЕ , зачем их было писать на английской клавиатуре!? Это просто невнимательность или тупость! Отвечают, специалисты: если тут не нравится, можете обратиться в налоговую, ПФР и т.д., зачем вы тогда там сидите. Последние к кому обращалась это окно - 19, пока я не начала «орать», она не зашевелилась. Спасибо специалисту окно-26, более часа просидела, все исправила ошибки.
Сложная ситуация привела сюда. Если б можно было знать за ранее, что вот так очереди и запись на недели расписана мы б за ранее все умерли и ушли на пенсию… хорошо что добрые люди есть даже тут … сплошная бюрократия ничего нового
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при посещении нашего учреждения. В св…
Роман Жук
Записаться на приём не получится
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всё непременно получится, если Вы запишитесь одним из нижеперечисленных способов: 1) н…
Наталья Савилова
Персонал МФЦ -люди разные. Есть специалисты готовые помочь в решении разных вопросов. Ну как и везде есть персонал с носом кверху без определенных знаний! в целом очень удобно решать разные задачи в одном месте!
Александр Палаш
Девушка в 25 окне ,была вежлива,все объяснила ,помогла зарегистрировать учетную запись.
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Клементьева
Сказали паспорт будет готов через месяц, делали больше месяца, и то пока не начали с ними ругаться, сотрудники работать не хотят, не могут даже элементарно узнать, где сейчас находится документ
25 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, в какой МФЦ Вы обращались?
Любовь А
Ужасно грубые сотрудники, хамки одни сидят во главе своей начальницы, такого отношения не видела ни в одном отделении других городов. Даже одной звезды не стоит
Ника Мика
Решила снилс я востановить, мало того что не сообщили о том что он готов, ждала 2 месяца так еще снилс с дикими ошибками сделали везде! Как так то ? Работник который оформлял мои документы абсолютно безграмотный и слепой! Вы что двоечников по набрали на работу?!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В соответствии с федеральным законодательством, многофункциональные центры не наделены…
IS
Irina Shefer
Даже одной звёзды не стоит. Хамское и грубое обращение. Пришла забрать по запросу повторное свидетельство о рождении. В итоге погоняли по кабинетам (из 1 кабинета ЗАГСа во второй, из второго в первый), потрепали нервы, грубо обращались, вместо того, чтобы просто выполнить свою работу - посмотреть по фамилии и отдать. Заняло в итоге минут 20, хотя могли бы отдать за пару минут.
13 марта 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! По услуге "Прием заявления о повторной выдаче свидетельства о государственной ре…
ЮЧ
Юлия Черниговцева
Это просто кошмар , чтобы попасть на прием в МФЦ надо минимум записываться за неделю 🤦я приехала с краснодарского края и там такого не было всех принимают по талонам в день обращения
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим Вам извинения за доставленные временные неудобства. На данный период вр…
Артём Караваев
Прекрасно обслужили, даже вошли в положение и сделали для меня гораздо больше, чем планировалось изначально. В моей нестандартной ситуации отыскали подходящее решение. Благодарю!
17 декабря 2020, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь!
Арина Глазунова
Абсолютная некомпетентность сотрудников. И не желание понимать и слышать что им говорят. Тридцать раз раз объясняла сотруднику что кроме кадастрового номера и адреса у меня больше нет информации. Так у меня ещё что раз это же и спросили. Постоянно отвлекалась то на свои проблемы, то на кого-то. Вы можете решать проблемы и бегать друг к другу в свободное от клиента время? И знаете ли посетителям не особо интересно слушать ваши личные проблемы. Пока 100 раз не спросишь ответа не получишь. Ужас
Алла Равлова
Безответственость и халатность сотрудников МФЦ! Готовые док-ты из Росреестра пролежали неделю, не уведомили о готовности! Только благодаря сотрудникам Росреестра, узнала что док-ты готовы и давно отправлены в МФЦ. На мой звонок в МФЦ, отвечали "ваши док-ты ещё не пришли, в работе"! Благодоря вот такой "налаженной схеме работы" пропущены сроки по сделке с недвижимостью!
15 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алла Тимофеевна. В ответ на Ваше обращение государственное автономное учреждение Белгородс…
Shushka Nevrushka
Все быстро и точно проконсультировали Нет претензий
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
София Б
Приятно удивлена быстрым и качественным обслуживанием! Отдельное спасибо вежливому персоналу :)
22 сентября 2020, официальный ответ
София, благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь!
Ксения Буткова
По сравнению с бардаком и практически хамским отношением в уфмс на Островского здесь тишь да гладь. Быстро приняли, все подробно и вежливо объяснили.
28 августа 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас! Рады помочь!