ДенЛиз
Салон красоты
НН
Никто-Не Нежура
Был в этом салоне всë отлично.!!!!!!
АS
Андрей- Samokatchik
Отличный салон, очень помогли со стрижкой!!!
Ирина Лазарева
Салон ДенЛиз очень нравится. Персонал очень приветливый и вежливый. Девочки настоящие мастера своего дела. Всем рекомендую.
Елена Лаврова
Прекрасный салон, приятные цены и мастера высшего класса👍 Мастер Ольга профессионал своего дела!
Roma Romanenko
Отличный салон, прекрасные Мастера!!!! Хороший мастер парикмахер Ольга, приятные цены и весь коллектив!!!! Ходим я и все мои знакомые.
Алина Вишнякова
Являюсь клиентом этого салона уже 5 лет, регулярно делаю маникюр у мастера Виктории, результатом довольна! Так же делаю стрижки у мастера Ольги, результатом всегда довольна, качественная работа, отличный материал!
Роман Молчанов
Компетентный персонал