Декабрист
Приехать к нам
EK
Elena Kryukowa
Выбран компанией
Прекрасное место и суперский персонал!! 😍 Сразу видно, что ребята горят своим делом)) Девушка администратор (к сожалению, не знаю ее имени) занимает своё место, очень приветливая и доброжелательна, несколько раз переносила бронь и предлагала разные альтернативы размещения)) Кухня вкусная, закуски вкусные и вечеринки тоже 🤩 За вполне приемлемую цену, самая маленькая тарелка закуски (но для нас она все равно огромная) обошлась в 520р. А самое главное - богатый выбор великолепного сидра на любой вкус и цвет)) Если не были в этом месте, однозначно рекомендую)) И помните приходя в любое заведение за продуктом/услугой вы всегда уходите от человека, а люди работают там прекрасные))
23 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. вы не представляете, как такие слова вдохновляют. Спасибо!
ЮШ
Юлия Шакирова
Люблю обеды в «декабрист»!! Вкусные, как нигде) Главное не затягивать, быстро заканчиваются.
Принц Пирогов
Радушная атмосфера, широкий выбор напитков и блюд, вкусные бургеры и приаетливый персонал!
Анастасия Хмелевская
Отдыхали в день рождения 20.09.25 в любимом баре "Декабрист", всегда от посещения были только положительные эмоции, но не в этот раз. Сперва были трудности с бронью стола. В чате персонал не отвечает. Забронировали стол на 4 персоны, пришли. Нас усадили за стол возле туалета, где вместо стульев скамьи, на которых невозможно просидеть больше часа. Это было ужасно, неужели нельзя положить на них подушки? Скидка на чек в день рождения 15%, это приятно, но скидка не распространяется на настойки, на которые нынче упор,как я поняла. Меню очень скудное, если хочется прям поесть на выбор только бургеры и салат, пивных сетов нет, можно взять всё только по отдельности, многих позиций вообще нет. Пива дешевле 490-500 рублей нет. Контингент изменился, ближе к ночи ставят песни из нулевых и 90х, народ кайфует как в наливайке у подъезда. Очень жаль, но больше этот паб назвать любимым не получается.
Руслан Карманов
Атмосфера уютная, можно пообщаться с барменом про напитки. Вкусные мясные сеты, настойки. Это прямо классический бар в моëм представлении, куда заходишь потянуть стакан крафтового пива и закусить боварской
Денис Скорняков
Лучшее заведение! Лучший персонал! Лучшие напитки! Лучшая кухня! Ребята и управляющие звведением - желаю только успехов и успехов! Вы крутое место нашего города! Всегда бы когда ни пришёл и не знаешь, чего ты конкретно хочешь, как не странно но на Баре ты получаешь именно то что хотел! Так держать! 👍
СБ
Светлана Бражник
Спасибо большое Владимиру Петренко за концерт 29 июня 2025г. и Декабристу за этот замечательный ужин! Очень необычно было услышать древнерусские инструменты бандуру и колёсную лиру. Владимир отлично играет, поёт, как будто из древне-русских времен. И можно было нам зрителям поиграть, потрогать инструменты. И для меня было открытие, что бандура звучит очень нежно, трогательно, мелодично. Благодарю поворов Декабриста за оочень вкусные и сытные слобожанские блюда и официантов. Спасибо директору Алексею за этот пир и новые открытия! 👏👏🥳☺
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо огромное вам за такой отзыв ! Действительно, был прекрасный вечер.
Юлия Синицына
Отличный бар. Ходим туда уже очень много лет, а кухня неизменно вкуснейшая. Рекомендую для посещения хотя бы ради кухни) Бар меняется в зависимости от того, что есть сейчас на кране, но всегда можно найти что-то по вкусу. Прекрасное место, рада, что когда-то давно узнала о нём
Галина Денисова
Замечательная кухня: очень вкусный ТомЯм и говядина в брусничной соусе. Бармен подобрал замечательный сухой сидр, набор горьких настоек создал великолепное на строение. В декабре 2025 года бару исполняется 10 лет- молодцы ребята! Обязательное место для посещения. Жаль поздно узнала про их гастроужин, мест уже нет, но буду отслеживать в дальнейшем
Александра Герман
Классный бар.
Станислав Шеметов
Блин, пиво тут реально классное, да и само заведение понравилось!
Аммат Амматов
Посоветовали как классный паб, где есть пиво, в итоге бармен смог предложить только баночное пиво за 500-800 рублей. Разочарован.
Максим ЖК
Отличное заведение , очень вкусно, обстановка шикарная , персонал хороший , всегда посоветует что взять .
st v1ncent
По натуре я имею специфичный вкус к пиву, но лакричное удивило даже меня. Бармен с банданой, который был на смене 06.02.25, справился на Ура. Молодец!
Макс Чернышенко
Всё просто ошеломительно , Олег балует пробниками на любой сорт пива , мы правда не наглели всего 3 сорта попробовали . Но заделали очевидный выбор благодаря бармену , кран номер 2 зашел , всё вообщем понравилось)))
Эйван Барксдэйл
Бар для молодёжи и неформалов. Распробовал не с 1 раза, но в итоге понял, что тут тоже есть свой шарм. Пиво большой выбор крафта, но есть и классика. Внутри уютно( но не в выходные, так как очередь ). По закускам не прям вау, но норм. Большой минус - закупка на баре, особенно напрягает когда много народу и образуется очередь
Мария Ярошенко
Обожаю это место в центре города, отличный выбор на кране, несколько холодильников баночного разнообразия, оригинальные настойки. Уютная атмосфера. Качественное обслуживание. Конечно, есть минус в туалетной зоне, но надеюсь что это будет исправлено.
Ivan Burbin
Хорошее заведение, персонал приятный, общительный, место где можно отдохнуть телом и душой👌 Всем советую✅
Ника Холод
Всё вкусно, всё замечательно Провели отличный вечер
Алексей Прохоров
Кафе очень классное. Был тут впервые, мне понравилось. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый, приветливый
Полина Вешинкова
Отдыхали семьей в ресторане. Уютное душевное место, где громкая музыка и шумные соседи не мешают посидеть и пообщаться за вкусной едой.
Фуфил Тт
Первое о чем хочется сказать - это атмосфера. Если вам нравятся душевные посиделки с друзьями в гараже , где каждый принес то , что завалялось у него в гараже, то вам сюда. Цены вполне хорошие. Хочу так же выделить вежливый и очень общительный персонал .Место отличное для отдыха и очень приятного времяпровождения.
Ангелина Данилова
Рекомендую к посещению. Отличное заведение, ходим всей семьей сюда с момента открытия. Редко такое бывает, но нравится все: интерьер, кухня, музыка, персонал.
Остап Тихонов
ОТличное место
ДГ
Денис Гуцал
Жрачка топ, цены приемлимые. А в будние дни крутые бизнес ланчи. Выпивки всякой много, на любой вкус. Сотрудники всегда приветливые! Вы лучшие! Наш любимый гастропаб в ЦРС
Karina Androva
В целом заведение заслуживает положительного отзыва: красивый интерьер, необычное оформление меню, приятная атмосфера,доброжелательные официанты,
VS
Vlada Shekhov's
Сегодня с молодым человеком были на ланчах. Персонал на баре дружелюбный, но кухня 2/5 Заказали : Парень- рассольник и рис с мясом, - все понравилось вкусно 👍 Я заказала сливочный и курочку с рисом. Второе блюдо принесли сразу, суп - я не дождалась, да и мне перехотелось. ( ждала около 24 минут) У официанта спрашивала неоднократно- как приготовят, так сразу подадим, что за издевка, на соседний стол мужчина заказ после нас такой же, ему вынесли и он поел. Сказать, что об делили - нет, тут скорее всего неправильная расклад блюд при подаче
ИС
Инкогнито Справедливый
Не бар, а издевательство над гостями и персоналом. Исходя из вакансий на Авито, зп очень маленькая, официанты работают почти без выходных, (их, видимо, не хватает и каждый сезон ищут новых работников, старые сбегают!) НО, при этом, средник ценник на бокал 0,5 пива 300-400 рублей, администраторы очень грубые люди. Неудобная система заказов(у бара), вечером в выходные постоянно огромная очередь. Меню и столы грязные, салфеток и зубочисток почти нет. Еда отвратительная по бешеным ценам. У нас за столом пол часа стояла грязная посуда, официант в это время стоял и болтал. Еду так же долго выносят. Куча подростков тусуются, паспорта проверили 2 раза на моих глазах, следовательно-скорее всего заведение продает алкогольную продукцию несовершеннолетним. В общем и целом: УЖАСНЫЙ БАР, не советую
18 марта 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Александр Николаевич
Лучшее место для ценителей вкусного пива!!!
Антонина Ковалихина
Большой выбор крафтовых напиток и конечно же приятный персонал, который по этим самым напиткам грамотно соориентирует
ИС
Иван Стародубцев
Заведение, которое радует во всех отношениях - отличная атмосфера, превосходная кухня и внимательный персонал
Аня Мищенко
Из минусов: обслуживание на нуле, официант (девушка) не предложила меню, не уносила грязную посуду, которая просто скапливалась на столе, вечно выходила (надеюсь не курить), приходилось ждать или подходить к стойке самим. Под конец, когда все-таки она вышла в зал, мы попросили её завернуть нам бургер с собой, она забрала его и надолго пропала. Все закончилось тем, что она просто вышла без него, на наш вопрос, как много времени это займет(пришло порядка 15 минут, с тем учётом, что зал пустой), она с недоумением спросила, а не просили ли мы его унести. Ну как вы поняли, она просто унесла его с концами. На мой вопрос она просто развела руками. Неприятно и странно это всё выглядело, с тем учётом, что мы сформулировали свои мысли четко, либо она не услышала, либо не хотела услышать. Унесла она только бургер, а остальная грязная посуда так и стояла горой на столе. Расстроилась ли я? Честно, да! Не из-за денег, которые, кстати, на мой взгляд, были выброшены впустую (бургер около 600₽), а из-за того, что Декабрист потерял свой статус, свою фишку, нет сервиса, даже элементарного, не следят за порядком. На баре больше не приветливый бармен, которые пытается заинтересовать клиентов новыми напитками, а унылый парень, который как-будто случайно оказался за барной стойкой. В зале не оптимистичные официанты, как раньше, а девушка неприглядного вида, которая абсолютно, к сожалению, не справляется со своими обязанностями. Не хочу никого обидеть, но Декабрист теряет свой статус, и своих посетителей. И если вдруг покажется, что от одного недовольного клиента от них ничего не убудет, то думаю, это ошибочно. Если это произошло со мной, то произойдет и с другими.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь нам бы хотелось извиниться за то, что произошло с вами в Декабристе…
Екатерина Ермолаева
Отличный ассортимент, крафтового пива!
Katy Kate
Самый лучший белгородский бар))) прекрасные бармены)
Екатерина Черново
Дорого, еда не вкусная!
Сергей Ф
Отмечали день рождения тут, под настольные игры. Хорошее, атмосферное место: денди с винтажными играми, рояль, хорошая не громкая музыка. Вкусная еда: фирменные бургеры очень понравились; набор l для нашей компании в 4 человека почти хватило - вкусно! Хороший сидр: яблочный полусладкий и грейпфрут прошли на ура. Еще приду!
Евгений Владис
Отличное место в любое время, вечером атмосферно, днем суперский бизнес ланч 🔥🔥🔥🔥
Артём Сыско
Великолепный бар , всегда хожу уже много лет!
Никита Реутов
Замечательное заведение!
РС
Роман Смирин
очень клевое место
Григорий Шепелев
Бизнес - ланчи на высоте!
Сергей Гапоненко
Лучший бар с лучшим директором кафе🌚
КБ
Карица Борисовна
Большой выбор напитков. Очень вкусные обеды. Вежливый и дружелюбный персонал
Елена Бумажкина
Все вкусно Кухня отличная Хорошие и внимательные сотрудники!
qa
qwertyuiop asdfghjkl
За пиво не скажу, но здесь всегда отличный выбор вкуснейшего сидра! И кухня просто супер. Бургеры вкуснее, чем в бургерных, это как вообще?) В общем заходить можно даже просто на обед.
Mr. Someone
Добрый и отзывчивый персонал, хорошие бармены, очень вкусный салат цезарь и при этом большая порция, приятные напитки и цены не кусаются. Рекомендую.
Дмитрий К.
Года идут, а декабрист всё так же радует ассортиментом напару с качеством еды и алкоголя. Здесь можно согреться "Огоньком" зимой иои в дождь, остыть в жару с бокалом сезонного ягодного напитка, приятно провести вечер самому или с компанией. Каеф, если одним словом, так держать)
АЖ
Анастасия Жуковская
хорошее место, вкусная еда и сиди
Dmitry Krasitski
Пиво не понравилось, какой-то жидкий шмурдяк. А обстановка просто депрессивная.
Алексей Ефименко
Зайти выпить можно, но в целом не чего особенного.
14 марта 2023, официальный ответ
Заходите пожалуйста, обязательно найдём что то особенное!