Цветы для вас
Салон цветов
Большой выбор! При заказе в телеграме скидка 10%. Доставка
ИП Безуглая Е. В. ОГРНИП 305312302500054.
Позвонить
Вакансии
Макс
Хороший цветочный магазинчик. Часто именно тут покупаю цветы, когда нужно. Флорист - приятный человек, помогает с выбором.
29 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 💛
Виктор
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Вадим Муратов
Выбрал свежие цветы из множества вариантов, особенно оценил мастерство флисток Елены и Ольги. Их авторские букеты выглядят аккуратно и долго сохраняют вид. Теперь знаю, где найти надёжный подарок.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Александр
Хороший магазин цветов, много красивых букетов, цветы свежие, продавцы добрые и помогают выбрать, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Карл Коробков
Выбрал свежие пионы и авторский букет. Флористы профессионально подобрали композицию, цветы долго радовали. Обязательно вернусь за розами.
19 октября 2025, официальный ответ
Карл, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МЧ
Михаил Чиков
Отличный магазин. Приемлимые цены, неплохой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые работники.Если хотите взять цветы маме, жене или кому другому, то с этим магазином вы явно не прогадаете.
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Генадий Вольфович
Отличный цветной магазин, персонал вежливый и отзывчивый, цветы в хорошем состоянии, цены не высокие. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕО
Елена Осикова
Всегда свежие букеты вежливый персонал
Анатолий Наговицын
Заказал букет у профессиональных флористов. Цветы были очень свежими, а композиция — красивой и аккуратной. Доставку организовали точно в срок. Приятно иметь дело с мастерами.
ЕН
Елизар Новицкий
Заказал свежие розы с доставкой. Понравилась аккуратная упаковка и внимательность флориста при сборке. Цветы долго радовали ярким видом. Удобно получилось к нужному времени.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
VZ
Vlad Zaliskii
Не мог сам присутствовать на дне рождения жены, продлили командировку. Заказал здесь авторский букет роз с доставкой и мягкий подарок. Всё сделали красиво, доставили вовремя. Спасибо девчатам флористам. Очень доволен👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vlad, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Яков Куприянов
Очень хороший магазин, здесь есть все что нужно. Купил сразу букет и шары для праздника.
Яков, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Адам Худяков
Цветы всегда приходят в отличном состоянии, спасибо за качественный сервис. Вы лучшие в городе
6 октября 2025, официальный ответ
Адам! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Родион Фомин
Букеты цветов выглядят просто великолепно и свежо. В первый раз взял здесь букет и жена сказала, что цветы из этого магазина стоят дольше других, так что буду дальше у вас покупать
Родион. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Виталий Овсянников
Очень большой ассортимент цветов. Каждый раз глаза разбегаются, зато можно всегда дарить разные букеты
Александра Казакова
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Всем советую этот магазин
Елена Арсланова
Купила горшок для комнатного растения. Очень удобный выбор, цена вполне нормальная. Растение в новом горшке выглядит просто великолепно))
Маргарита Островская
Каждый раз, когда мне нужны цветы, я обращаюсь сюда. Очень довольна качеством и свежестью цветов, а также оперативностью доставки. Цены делают покупку еще более приятной
Ульяна Малиновская
Подруге в больницу отправила букет. Она была приятно удивлена, и мне сообщили, что цветы были свежими даже после нескольких дней. Очень благодарна за качественный сервис)
Анастасия Гетман
Прекрасное место! Цветы у меня простояли около недели, уход за ними был, стояли в хорошей температуре и воду меняла! продавец - милая девушка, представилась Марией, красиво упаковала, было приятно советоваться
Максим Шебекинский
Приобретали букет лилий. За оформление букета заплатили 500р. Сделали прямо скажу на "отвалите". В другом магазине пришлось переоформлять. Однако лилии нашли только в этом магазине при чем весьма свежие. Поэтому оценка "удовлетворительно". С флористикой нужно серьезно работать.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, мы даём возможность работать студентам в летний период. У кого то хорошо п…
AF
Artemnoname Fucker
Самый ужасный выбор цветов! Взял супруге на день рождения букет сборный на следующий день он завял хотя продавец пролечил что будет стоять неделю минимум
Илья Морозов
Сделали очень красивый букет, вовремя доставили, спасибо! ♥️