Колонка
Магазин отопительной и водонагревательной техники
ИА
Иван Антонов
Внезапно поломался циркуляционный насос на котле, нашёл в данном магазине, по телефону проконсультировали, забрал, установил, работает исправно (чек и гарантия присутствует). Ассортимент товаров немаленький. Советую. Так же проконсультировали о ремонте старого насоса. Спасибо.
Алексей Местный
Небольшая контора Широкий ассортимент. Ребята разбираются и знают свое дело. Всегда посоветуют грамотное решение. Они не только продают колонки и комплектующие, но и занимаются ремонтом поэтому досконально знают проблемы и их решения. 5 звёзд.
Майкл Ч.
Газовый счетчик отсутствует в продаже.
Анатолий Шевцов
Делали ремонт колонки нева (капала вода) , сделали быстро(1500р), месяц и колонка потекла!!!!
Дмитрий Щетинин
Обращался по ремонту газовой колонки с выездом мастера на дом. Сказали мастер перезвонит как освободится. Звонка не было. Проезжал мимо, решил зайти напомнить о себе, сказали что все в силе, не могут дозвониться до мастера, и мой телефон у них есть. В течении недели реакции 0. Может и есть что то у них дешевле других это хорошо, но как в оказании услуг полный отстой. Крайне не рекомендую тратить свое время.
Оксана Латунова
Покупала здесь газовый счётчик, дешевле, чем в Водолее на 250 рублей!