новыйсалон.рф
Компания по пошиву авточехлов
РЧ
Роман Ч
Хочется сказать спасибо за консультацию и индивидуальный подход к клиенту. Множество комбинаций из разного материала. Материал качественный. Цена приятно удивила. По времени изготовления: около трёх недель
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за теплые слова) Будем рабы увидеться снова. Приятных поезд…
ДЛ
Денис Лунёв
Чехлы понравились! Качество пошива, лекало на уровне. Большой выбор комбинаций из разных материалов. Сам материал приятный. По времени изготовления, чуть больше месяца вышло. Цена чехлов адекватная. Персонал вежлив. В общем всё понравилось👍 Буду заказывать ещё!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛 Будем рады у…
Никита Золотухин
Большой выбор чехлов, приятный менеджер. Есть возможность добавить свой логотип. Рекомендую
Александр Кисиленко
Заказывал чехлы на авто. Качество хорошее, сели хорошо, рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше. Удачи!
Наталия Макарова
Я очень довольна! :) заказала все, что хотела. Качество на высоте ♥️ спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья) Спасибо Вам, за правильный выбор) Всегда стараемся для наших клиентов! Катайтесь с удовольствием, будем рады видеть Вас снова)
СМ
Сердюк Марина
Качество чехлов на высшем уровне, приятные цены и вежливый персонал 👍🏼 Покупкой остались довольны, всем советую.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Катайтесь с удовольствием)
анжелика Анжелика
Сразу скажу что Муж очень доволен данным товаром. Купив новый автомобиль, естественно встал вопрос об его уходе и сохранение его в чистоте и порядке, а так как у нас двое маленьких детишек, то авто сиденья пачкаются в первую очередь . Нашла в интернете вашу фирму случайно, хотя просмотрела много, но остановились почему то на Вашей и ни чуть не пожалела, что обратилась именно к Вам. При заказе чехлов, очень внимательно отнеслись Ваши специалисты, все уточнили про автомобиль. Нужных чехлов на данный момент в наличии не было, но их оперативно изготовили. Установка - идеально. Эко кожа хорошо протирается, без всяких трудностей , просто влажной тряпочкой, ну можно купить специальное средство для чистки эко кожи. Хочется пожелать "Авточехлы новый салон. рф" успехов и процветания ! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь
ДО
Дмитрий Оболонков
Молодцы, работают довольно быстро. На каждом этапе звонили сообщали статус заказа. А заказывал из эко-кожы. Сели чётко!
15 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку) Очень приятно.
Антонина Созданная
Всем приветик! Друзья, сегодня получила авточехлы,довольна качеством. У меня Ниссан Кашкай,заказывала экокожу,они просто супер. Понравилось отношения к клиенту. Менеджер Максим,уважительный и терпеливый человек, всё рассказал,показал и посоветовал. Мне всё очень понравилось! А ещё,было повреждено переднее водительское сиденье,хотела делать перетяжку,но Максим посоветовал сделать ремонт и дал номер телефона мастера. Сиденье отремонтировали, теперь как новое. Огромное спасибо сотрудникам компании! Они мне сэкономили мои финансы и исполнели мою мечту. Благодарю!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать)
Евгений Половодов
Одно из лучших мест в городе. Объехал много. Индивидуально подошли. Машину осмотрели лично сами. Долго выбирали. Помогали смоделировать и понять, что лучше подойдёт для машины. Сделали быстро, в срок. Поставил тоже у ребят. По времени 2 часа.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 От клиентов с ваш…
АЩ
Анатолий Щелыкалин
Заказывал у ребят чехлы. Сделали все на высшем качестве. Все объяснили. Подсказали где установить. Качество на высоте. Также купил подушку под голову. Все нравится 👍. Рекомендую данное ателье. Отличное отношение к своим клиентам.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь)
Александр Терехин
Заказал чехлы на Jetta, подсказали оптимальный вариант по материалу (соотношение цены и качества). Сделали все обмеры, быстро оформили заказ. Сотрудники профессионалы своего дела, советую!
15 июля 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё)
Екатерина Мережко
Заказывала чехлы у ребят , отличное качество , Изготовили быстро , все объяснили Всем советую
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
DB
Diman Brussel
Заказывал чехлы на праворульную машину. Менеджер все посмотрел, подсказал какие чехлы подойдут. Большой ассортимент материалов. Помогли определиться с выбором. Чехлы пошили за две недели. Все понравилось!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼 Салон отлично преобразился. Катайте…
Катя Владимирова
Искали чехлы по всему Белгороду, именно тут помогли в выборе и по цене приятные. Спасибо менеджеру Максиму за помощь.
3 июня 2022, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждём обратную связь после установки))
Игорь Гнездилов
Искали чехлы на Golf, не было в наличии не в одном магазине так как комплектация редкая, здесь ребята все подобрали по материалу, и сделали на заказ. Качеством доволен рекомендую. Сделали быстро и цена хорошая.👍
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Катайт…
Н Л
Очень вежливый отзывчивый персонал, помогли в выборе чехлов, крутые стильные качественные чехлы, рекомендую :)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку) Спасибо за ваше доверие. Будет очень приятно видеть Вас снова)) Катайтесь с удовольствием!
Николай Кузьмин
Максим менеджер по продажам дал полную информацию по подбору авточехлов для митцубиси аутлендер.Предосталенная информация позволила принять приемлемое для решение. Благодарю Максима за индивидуальный подход к покупателю. Рекомендую фирму "Авточехлы на Мичурина 100". Заказ выполнен в срок с заявленной номенклатурой. По установке авточехлов будет дополнительный отзыв о данной фирме. Кузьмин Н.
20 мая 2022, официальный ответ
Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Артём Новиков
Чехлы отличного качества, приобретал в 2020 году, отлично облегают сиденья, складок нигде нет. Швы хорошо прострочены, нитки не торчат. Износа минимум за 2 года использования
20 мая 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова) Так же для ухода за ва…
ОМ
Ольга Мамаева
Отличная химия для чистки салона автомобиля. Все пятна вычистила, приятный запах. Порекомендовала своим знакомым.
10 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за обратную связь. Рады что оправдали ваши ожидания) Мы всегда на связи
Александр Трифонов
Пишу после 10 месяцев использования, заказывал в июле-августе 2021. Чехлы просто неубиваемые, хоть и делал светлые (слоновая кость или кремовые), вид сохранили отличный, протирай и вперед. Потертостей до сих пор нет, цвет не изменился, машина каждый день в дороге. При получении и самостоятельном монтаже (ничего кстати сложного, все садится как родное поверх штатных), обнаружилась торчащая нитка (стежок) на спинке водителя, так компания без разговоров сшила новую спинку и бесплатно выслала. Вот это сервис!!!! Спасибо Вам за чехлы, не прогадал!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв. Несомненно случаи бывают разные и если мы да…
Семен Бацуев
Отличные чехлы, быстро изготовили, качественно установили)) благодарен
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
AM
Artem Mamatov
Отличные чехлы, приятный персонал, всем советую
3 мая 2022, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Меркелова
Отличный сервис, дружелюбный, приветливый менеджер,все доходчиво объяснил,показал,помог с выбором! Выбор чехлов многообразен, под любой автомобиль и вкус! Так же воспользовались услугой установки чехлов. Ребята сделали всё достаточно быстро. Спасибо! Будем рекомендовать данный магазин!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸 Салон бомба получился) Ка…
Георгий Медведев
На мое авто не было ликалов, Субару объездил все магазины,. Узнал про авточехлы 31 и заказал! Подошли как родные, очень рад и доволен работой. Всем советую и рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!) Рады, что вы остались довольны. Катайтесь с удовольствием. Будем рады…
Niсkolay Pavlov
Лучшие чехлы на автомобили в городе! Профессиональный консультант быстро помог с выбором, индивидуальный пошив, качество на высоте, очень довольны! Ребята из сервиса быстро и качественно установили. Всем рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за теплые слова) Всегда рады помочь, катайтесь с удовольствием!) Будут воп…
СП
Степан Проскурнин
Пришел выбирать чехлы на свою кралю Skod'у Qaroq. Встретил меня доброжелательный мужчина приятной внешности. Офис сразу понравился, все чистенько, аккуратненько и стильненько. Присутствует много образцов различных комбинаций авточехлов, а также присутствуют пробники каждого материала. Менеджер любезно дал мне время ознакомиться с ними, а после предложил выбор либо каких то заводских моделей чехлов, которые значительно дешевле, либо собрать собственную конфигурацию, которую хочу именно я. Выслушав все мои прихоти, хотелки и метания от одного варианта к другому, менеджер помог мне с выбором обозначив качественные характеристики каждого материла. Остановившись на определенной конфигурации оставил предоплату и ушел домой ждать 2-3 недели, которые требовались изготовление чехлов. Но уже через 1.5 недели мне позвонили из офиса и сказали, что мои чехлы готовы. Поехал в этот же день забрал и надел. Чехлы просто пушка, сели как влитые, никакие универсальные или еще какие то и рядом не стояли. В общем эмоции только положительные. Огромное спасибо данному магазину и менеджеру. Всем рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв, нам очень приятно что вы так высоко оценили наш сервис. Вс…
Игорь Кравченко
Заказывал у этой компании чехлы на сиденья на автомобиль Lada Granta лифтбек. При заказе чехлов само собой пришлось подождать, т.к. шилось всё на заказ. Заказывал экокожу и жаккард. При получении чехлы были упакованы в хорошую сумку. При установке чехлов на сиденья проблем не возникло. Материал очень качественный и приятный на ощупь, цвет и запах. Цены в этом магазине умеренные. Рекомендую.
Арчи Бальд
Классные чехлы, заказали на Хавал ф7, смотрятся шикарно. Некоторые даже думают что сидения кожаные
Саша Клишин
Купленными чехлами доволен. Понравилось хорошее качество изготовления. Качество материала отличное, швы ровные. Село отлично, смотреться супер! Жду появления выкроек на мазда сх30, спасибо!
ВВ
Владимир Велес
Заказывал в этой фирме чехлы в начале апреля 2020 года на Ниву Шевроле, пару месяцев назад заказал материал в этой же фирме на дверные вставки. Качество хорошее за год эксплуатации внешний вид не изменился, рекомендую.
Роман Молчанов
Хорошие чехлы, качество на уровне
Марина Нестеренко
Отличные чехлы! Смотрятся как перетяжка. Заказывали на мазду3, сделали все быстро. Качество по-настоящему отличное. Результат очень порадовал! Спасибо!