Поликлиническое отделение №8
Отделение врачей общей практики №1
Катя Рудченко
А как инвалидам попасть? Человеку тяжело ходить, но нужно сдать кровь. Подъезда к зданию нет, на мой вопрос к сотрудникам, на меня посмотрели как на обнаглевшую) заведение топ, ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
m
makcem25
Невозможно этим мразям дозвониться, 3 раза звоню гудки есть, на 4 раз отключают телефон
ЕГ
Егор Гладких
Дозвониться и записаться невозможно
ВЗ
Владислав Захарчук
Невозможно дозвониться
ЛЛ
Лариса Леонтьева
Впервые в жизни хотела вызвать врача на дом! Подозреваю что у меня Ковид- как положено самоизолировалась. Но так как вызвать врача в течении четырёх дней не могу. Хочу получить квалифицированную медицинскую помощь - а приходится заниматься самолечением. Самая ужасная Поликлинника!
Дмитрий Гусев
Пришел по записи. Врач уехал. Отвратительно. Причем уже очередь 3 человека впереди непринятых. Врач Близнюк. Регистратор грубиянка. На вопрос насчёт записи на повторный прием после 27. Скривилась и как идиоту ответила что после 27 идёт 28. Ужас