Панорама
Салон Панорама Премиум
ОГ
Ольга Григоренко
Уже много лет покупаю очки только в Панораме, лучший выбор, безупречное качество👏🏻🫰 отдельное спасибо Татьяне и Марине за грамотный подход и подбор очков 👓 Бесконечно люблю ♥️
ВЯ
Виктория Яковлева
Лучшая оптика в городе. Брала себе солнцезащитные очки 🕶️ качество и клиентоориентированность на уровне 👍🏼 спасибо за Вашу работу
Валерия Костина
Я очкарик со стажем 😄Была проездом в городе, случайно зашла в оптику, просто поражена разнообразием выбора линз в очки, все страны здесь 😄 по цене гораздо ниже,чем я брала раньше у себя дома. Мне сначала так жалко было, что я сюда зашла, потому что нужно ведь ждать очки, но оказываетсяу у них есть услуга отправить СДЭКом, так что теперь я счастливая обладательница новых очков без лишних переживаний 😄
Ольга Степанцова
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона. Выбор, качество, помощь персонала - всё выше всяких похвал. Ни разу не подвели. Спасибо за Вашу работу.
ПС
Панорама, Салон Панорама Премиум
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады, если посетите нас сн…
ВД
Владислав Дегавцов
Приветливый персонал, приятное помещение, профессионалы своего дела, готовые помочь по любым вопроса: от проверки зрения до подбора очков/линз! Работают оперативно и на высшем уровне, всем рекомендую.
ВВ
Виктория Васильева
Прекрасный салон! Выбор оправ большой, персонал приветливый и знающий своё дело. Всё рассказали, подобрали, посоветовали как лучше 😁. Ношу очки с большим удовольствием. Очень советую.
ДБ
Диана Булгакова
Рекомендую данный салон! Проверили зрение и подобрали оправу. Сотрудники знают свое дело , грамотные , вежливые ,ответили на все вопросы. Выбор оправ хороший.
h
hfgggl
Очень благодарен магазину за помощь в выборе и подробной консультацие. Приятно все объяснили помогли, перемерить много оправ. Всем советую сюда зайти!
EK
Elena Knyaginina
Обратилась по рекомендации, теперь понимаю почему мои знакомые ходят именно в этот салон! Всё чётко, удобно и комфортно. Вежливое,ненавязчивое обслуживание. Наглядно и доступно всё разъяснили, теперь с нетерпением жду свои первые прогрессивные очки!)
Тимур Адилов
Выбирал оправу и линзы, очень хорошо проконсультировали и помогли подобрать то, что мне реально подходит, спасибо вам!!!!
Александр Янчарук
Хороший грамотный офтальмолог ,прекрасное обслуживание. Заказ был сделан в короткий срок. Советую всем .
ВФ
Виталий Филиппов
Приобрёл очки в данном салоне, остался доволен сервисом, качеством продукции и ценами, хорошие скидки.
Олег Прокопов
Очень понравилось.приветливый персонал,очень много оптики на любой вкус
Elena Bondar
Замечательный магазин! Огромный выбор оправ на любой, даже самый взыскательный вкус! Высокопрофессиональный врач проведёт диагностику и поможет с выбором линз! Всё вовремя и очень быстро!!! Девочки, спасибо большое, теперь наши глазки действительно в надежных руках!!!
ЛО
Любомир Орешкин
Как то давно за границей увидел очки, но не было возможности купить их сразу. По приезде в город, начал поиск этих очков или хотя бы похожих. И О Чудо, именно в Панораме я нашёл эту оправу по привлекательной цене , чему был очень рад. Обслуживание тоже порадовало. Магазин выглядит по Европейски. Отличный , радующий глаз дизайн на 5+. Конкурентов в городе просто нет. Если вам нужны качественные линзы и оправы - ищите здесь!
Евгений
Отличный магазин с большим выбором качественных очков! Единственный магазин в Белгороде, где большой выбор брендовых товаров. Покупали здесь очки летом, остались очень довольны 🕶😎