Окна Софья
Производственно-торговая компания
ООО Окна Софья
Анатолий
Окна Софья бывшая контора Клен, все положительные отзывы пишет сама себе. Закидывают почтовые ящики рекламными листочками, все то же самое, по этим действиям можно определить их схему, так же закидывали окна Клен, читайте отзывы. Осторожно, развод.
rdemidov813
Окна Софья Тзгоева1 пишет сама себе, положительные все липа. Читайте на других площадках. Осторожней.
Владислав П.
Заказывал окна в компании Окна Софья, все работы выполнены качественно и в срок, вежливые установщики, все установили аккуратно, быстро, очень понравилось, буду еще заказывать.
lag.eugeny
Присоединяюсь ко всем отзывам. Мне тоже посчастливилось сделать заказ в этой фирме. На днях установили балкон. Вообще отличная работа, все в срок, без косяков. Работа монтажников на высоте, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас!
volkkdenis
Окна поставили на прошлой неделе. Лично все контролировал, установкой доволен, все прошло сравнительно быстро и без курьезов. Окна КБЕ, на вид отличные, качество и цена хорошие. В квартире стало тихо и тепло.
НУ
Надежда Усова
Балкон "под ключ" установили за 2 дня. Качество материалов и цена отличная, ниже, чем в других фирмах. Довольна своим выбором. Всем советую
Анастасия Демина
долго выбирала компанию для остекления балкона, остановилась на Окна Софья. Грамотный замерщик, все рассказал, объяснил, еще и скидку 10% сделал. Монтажники приехали в срок. Быстро и качественно остеклили балкон. Очень довольна своим выбором. Всем советую!
Алексей Крашин
Спасибо за установку окон. Всем доволен. Процветания и хороших клиентов Вашей компании.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей фирме. Мы рады , что Вы остались довольны нашей работой . Будем рады видеть Вас снова !
Ольга Сканцева
Обращались в данную компанию для остекления своего балкона, ребята выполнили заказ за 12 дней — очень быстро и качественно! Рекомендую
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании! Мы рады , что Вы остались довольны нашей работой !
kzueva753
Прежде чем заказать, внимательно изучила отзывы в интернете...и как расходятся мнения об этой компании...решила оставить свое.. Приглашала несколько фирм...и остановилась на Окна Софья, замерщик грамотно все объяснил, предложил несколько вариантов. Помог определиться с выбором. В общем, консультация меня устроила. Заключила договор на дому, что очень удобно. Несмотря на то, что все пишут отзывы о задержках монтажа, мне, как и обещали, позвонили и приехали через 10 дней. Монтажная бригада произвела установку балкона. Все швы закрыты, пена негде не торчит. Очень аккуратно. Я осталась довольна! Еще добавлю, мало на каких сайтах у меня получилось опубликовать отзыв. Теперь стало понятно, что положительные отзывы мало где публикуются.
АФ
Андрей Феськов
Второй раз заказываю в компании "Окна Софья". Сначала установили окно, а теперь остекляли балкон. Как и в прошлый раз, все быстро и качественно. Монтажники опытные. Всем рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе с нашей компанией !
A
Altfox
Заказали балкон остеклить, приехал замерщик моментально замерил, сказал сумму. Приехали окна и рама, все установили, и начались проблемы. Рама начала течь. Приезжал рабочий который устанавливал балкон 6 раз эффекта это не дало, рама как текла так и течет. В итоге из офиса говорили что приедут вместе с директором и будут смотреть в чем дело, но никто не приехал, что и ожидалось. На данный момент связи с офисом нет трубки ни кто не брет. Подумайте хорошо прежде чем обратиться туда!
16 марта 2021, официальный ответ
Приносим извинения за негативное впечатление, оставшееся от работы наших сотрудников. Просим направи…
Marina Sirovickaya
Здравствуйте. Хочу рассказать про компанию окна Софья Белгород. Купили квартиру, не было балконной рамы, у нас маленький ребёнок. В почтовом ящике увидели листовку и решили обратиться в компанию Софья. Замерщик приехал на следующий день, выслушал все пожелания, сделал замер. Через 7 дней позволили и сказали, что всё готово и на следующий день будет монтаж. Сделали всё очень хорошо, монтажная группа вежливые ребята. Мы очень довольны и у нас самый красивый балкон. Спасибо большое. Компании желаем только процветания .
ВБ
Владимир Березовский
Мы долго искали кто будет стеклить нашу дачу. Обзвонили все компании . Разброс цен огромный. Остановились на компании Окна Софья и не прогадали. очень быстро и красиво получилось. Спасибо
Alexey Avdeev
Выражаем огромную благодарность оконной компании "Окна Софья", за квалифицированную помощь в подборе и установке окон и москитных сеток. Очень рады, что обратились именно к Вам. В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Выполнили всё, что обещали и в указанный срок. Просто молодцы! Всё сделали аккуратно и красиво, обои даже переклеивать не надо! Обязательно посоветуем Вашу компанию своим родственникам и друзьям. От всей души желаем успехов и процветания на долгие годы! Побольше таких компаний!
Андрей Васильев
Купил квартиру и первым делом решил сменить окна. Записался за замер на сайте и уже на следующий день приехал мастер. Установили окна тоже очень быстро, а качество установки и самих окон не вызывает никаких нареканий. Очень понравилось отношение к клиентам,
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительн…
ДФ
Денис Фетисов
Хорошая фирма. Опытные специалисты. Никаких нареканий нет.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. С Уважением , ООО «Окна Софья»
Анна Васильева
Спасибо за индивидуальный подход и качественную установку балкона. Очень довольна работой специалистов!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании. С Уважением , ООО «Окна Софья»
Анатолий Невский
Однозначно рекомендую! Окна выходят на дорогу, шум был целый день. Окна поставили, теперь улицы не слышно и гораздо теплее.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании. С Уважением , ООО «Окна Софья»
ОЛ
Олег Лукашов
Очень понравилось общение менеджера и замерщика. Заказ выполнили за 7 дней. Монтажники быстро и качественно поставили мне лоджию. Очень доволен, СПАСИБО!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании. С Уважением , ООО…
ВВ
Валерия Валова
Спасибо за своевременную установку окон. Все понравилось. Качство и обслуживание на высоте!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании С Уважением , ООО «Окна Софья»
Наталья Денисова
Спасибо за балкон! Очень довольны! Быстро, а главное, качественно. А цена удивила и порадовала.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании С Уважением , ООО «Окна Софья»
Владимир Голиков
Сделал остекление балкона в квартире, которую сдаю. Компанию нашел в интернете. Пригласил на замер. Через 10 дне приехали на установку. В целом, очень доволен компанией. Быстро, качественно, недорого
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес нашей компании. С Уважением , ООО…
Елена Трусова
Отличная компания.быстро.качественно.недорого
Ирина Демидова
Планировала заказать сразу утепленный балкон в компании, но не потянули со стоимостью. Спасибо сотрудники подсказали, какой можно поставить профиль, чтобы оставить место для утеплителя при последующей отделке потолка и стен. Сделали все быстро и качественно.
Геннадий Ефанов
Мы заказывали балкон под ключ и остались очень довольны компанией Окна "Софья". Сделано быстро,без косяков. Монтажники вежливые, мусор строительный с собой забрали. Цена нас устроила,тем более нам предложили рассрочку без процентов. Спасибо!!!