SmokeHouse
Центр паровых коктейлей
Владимир Силуанов
Отличная кальянная с приятной атмосферой. Кальяны делают качественно, вкус держится долго. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором табака. Хорошее место, чтобы расслабиться с друзьями.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виталий Буянов
Отличное место с приятной атмосферой. Можно вкусно поесть и насладиться дымным кальяном. Обслуживание на уровне: персонал внимательный и ненавязчивый. Плюс — есть настольные игры, что делает отдых ещё интереснее. Всё понравилось, буду советовать друзьям!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Раджо
Я узнала об этом месте от подруги, которая там раньше бывала. Кальян с яблочным вкусом был просто восхитительным; там было так много разных ароматов. Интерьер был фантастическим, и я чувствовала себя там расслабленно. Мы поужинали легким ужином, который был превосходным.
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Safaa Sasyed
Не знал об этом месте раньше — очень рад, что нашёл! Кальяны действительно дымные и вкусные, выбор миксов огромный. Внутри комфортно, обстановка расслабляет. Меню и напитков полно — есть что попробовать. Обязательно будем заходить ещё!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Фомин
Отличное место! Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Кальян приготовили быстро, вкус насыщенный. Обязательно вернусь ещё.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Yulia Kalashnikova
Я довольно придирчива к кальянам, но здесь всегда попадают в точку! Видно, что используют качественные табаки и умеют с ними работать. Обслуживание на высшем уровне – всегда предложат чай или напитки, и очень быстро приносят заказ. Приду обязательно еще, рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв!
Илья Роман
Очень достойная кальянная. Вкусная еда. Хороший кальян который приготовлен толково. Можно смело советовать. К плюсам еще можно добавить то что находится она не в центре отсюда адекватные цены и нет толпы людей.
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё ❤
Евгений
Не знаю сколько десятков тысяч рублей я оставил в этом заведении, но в целом мне все в нем нравится. Даже убитые диваны, из которых торчит уже наполнитель, забывчивый персонал, липкие полы - все это уже не раздражает и приходишь сюда как домой. Отличная кухня, много пива, нормальные кальяны, наличие вип комнаты, суперская пицца! Хорошая заведуха, не идеальная, но хорошая) если поменять подушки и диваны в випке, то сказал бы, что идеальная)
SV
Sergey V
Обслуживание 10+ по пятибалльной шкале, кухня лучше некоторых ресторанов города, а цены ниже среднего
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Дальний
Отличное заведение, есть возможность посетить со своими алкогольными напитками, кухня шикарная, замечательный сервис и кальян 🔥 атмосфера очень хорошая 👍🏻
Большое спасибо за Ваш отзыв
Светлана Диль
Лучшее заведение в городе! Кухня - пушка-бомба. Пиццы одни из лучших в городе, цезарь больше нигде такой вкусный не ела. Кальянщики тоже молодцы, забивают на уровне. Приятно видеть, что в заведении постоянно улучшают интерьер
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Андрей Лебедев
Классна кальяная.
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
EL
Evgeny Larsen
Все отлично, но когда за то, что попросили долить кипятка в чайник они попытались взять за это в 2м размере, как за 2 чайника полноценного чая. Откровенно говоря, это поразило и испортило впечатление. На будущее друзья, если вы берете за это деньги, то не доливайте в чайник просто воду, а подавайте пожалуйста обновленный чай, включая заварку.
Милан Дмитриевич
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Романова
Просто божественная кухня.Браво поварам этого заведения. Были в этом месте не раз и заказывали еду на дом. Это просто божественно. Рекомендуем стопроцентно. Браво.
Руслан Аникин
Пошëл по приглашению фаната кальяна. В кальянной первый раз. Рассчитывал хорошо покушать. И... Не разочаровался! Невероятно вкусная пицца!! Отличный "Цезарь". Персонал приветлив и отзывчив. Правда не дружат с " наличкой". Пришлось бежать в булочную и менять купюру. Рекомендую. 👍😁
алексей кононов
Просто ахрененный кальян, еда как будто из ресторана, подача шикарная со всем что нужно, рекомендую заказать там гренки, салат Цезарь и пасту карбонара, вы не будете разочарованный. Есть несколько playstation, дизайн помещения на высоте, свежий, сидеть комфортно, если придёте с компанией, есть кучу настольных игр и карты. Можно приходить со своим !) По ценнику обычно мы с компанией из 3-4 человек с едой, кальяном и всем остальным сидим примерно до 2к, ребята это шикарно!) Спасибо smokehouse.
Владимир Калинин
Приятное и недорогое место. Вкусное кухня
Evelina Gulyaeva
Отличное место, вкусная кухня, всё принесли быстро. Кальяны шикарные. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё
Мария Дорофеева
Очень душно, плохая вентиляция, ожидание еды около часа (пицца), при условии минимальной посадки - было 3 стола, включая наш. Кальян неплохой. Желаю быть более клиентоориентированными. Но вряд ли мы придём сюда снова.
lil devil
Хорошая еда, неплохая атмосфера. Единственный минус – долгое ожидание при загруженном зале. Ходим с друзьями периодически. Можно приносить свои напитки и играть в плойку при заранее забронированном столике, иначе есть вероятность не успеть) Большой ассортимент настольных игр.
ПБ
Павел Боженко
Хорошая еда и обслуживание)
Илья Аллендорф
Еда вкусная, кальян хороший, музыка, плойка, игры. Рекомендую☝️
Skv03n9k
Отличное заведение чтобы посидеть с друзьями. Зал просторный, кухня вкусная. Рекомендую
Олег Соломатин
Очень приятная атмосфера, вкусно готовят, кальян дымный и курится очень долго. Хорошие цены и обслуживание!
Денис Голошубов
Пришли первый раз ,встречать никто не вышел ,отношение персонала никакое
Алена Вавилова
Приятная атмосфера, хороший интерьер, вкусная пицца и главное отличный кальян + хорошее настроение от кальянщиков)
Сергей Белгород
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Интерьер, обслуживание интерактив, чистота, и кальян на хорошем уровне. В результате там комфортно и приятно проводить время. 👍
Виктория Зотова
Очень хорошее место. Кальяны забивают очень качественно. Также, появилась своя кухня. Очень вкусная пицца и приятное обслуживание
Владислав Муратов
Кальян там давно не курил, но часто беру табак и угли. Обслуживание хорошее.
Joker sells
меня трудно удивить подобным ,но это было здорово. в этом городе единственная кальянная куда пойдем снова. респект за интерьер .
Владислав Черноусов
Лучшие кальянщики в городе!!!
Денис Орловский
Отличные кальяны и приятная атмосфера
Анастасия Гладкая
Кальянная замечательная. Интерьер выглядит превосходно, в таком месте приятно находится. Кальяны делают качественно и очень вкусно 😋 Кальянщик очень хороший парень. Но вот у официантки видимо было плохое настроение. Когда принесла нам чай, уронила пакетик с сахаром. И ничего бы страшного, но вот только она подняла его и буквально швырнула на стол. Это было немного грубо. Но у всех бывают трудные дни🤷♀️
Gleb Khrzhanovsky
Комфортно, атмосферно, доступно. Качественная забивка. Есть Playstation. В наличии множество видов табака и аксессуаров для кальяна по приемлемым ценам.
alex-coldboy
Отличное заведение. Быстро обслуживаю, а главное качественно. Были с другом, сам кальян это что то божественное. все было здорово + организаторам
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья
Шикарное обслуживание, охренительный интерьер!! Колонна!! ммм! это что-то! можно залипать и залипать!!! Кальянщик Алексей большой молодец, сделал всё в точности, как просили! - дымно, вкусно и крепко! Приду еще не раз и посоветую друзьям! Ребята очень порадовали, в бгд такого еще не было!=) Пожалуй лучшее заведение)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!