Катрин
Студия кухонной мебели
Ольга Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Александру за профессиональную реализацию моей мечты! Прошла долгий путь выбора места, где заказать кухню, изучив множество отзывов и,непосредственно, пообщавшись с разными специалистами, решила остановить свой выбор на студии кухни «Катрин». Ощущение, когда попадаешь в руки к профессионалам ни с чем не спутать: был вымерян каждый сантиметр, за короткий срок нарисован дизайн проект, учтена каждая деталь, поддержка связи, помощь и клиентоориентированность. Все было изготовленно в срок, даже раньше👏 Так же не могу не отметить огромный выбор качественного материала. С уверенностью могу сказать, что ваша кухня будет в надежных руках, начиная от аккуратной разгрузки и доставки, заканчивая сборкой и подключением всей техники. Акуратность, чистота и перфекционизм в работе сборщика Владимира заняло особое место в моем сердце😀 (не успокоился, пока не совпал каждый милиметр фасадов при установке посудомойки). Мастер своего дела на все 100%! Однозначно рекомендую☺️🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно осознавать, что смогли…
Яна Нижник
Спасибо "Графской кухни" за нашу шикарную кухню! Получилось очень круто🔥Не могу нарадоваться🤗 Выполнено всё качественно и аккуратно. Рекомендую всем друзьям😊
30 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ОП
Ольга Прокопенко
Обратились за кухней в данный магазин и ни разу не пожалели о своем выборе. Вежливые, грамотные сотрудники, кухни качественные, современные и красивые. Огромное спасибо дизайнеру Екатерине за ее консультации, за помощь в выборе кухни и сборщику Владимиру за качественную установку кухни и консультации по эксплуатации (чтоб кухня прослужила долго). Екатерина и Владимир настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать всем.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Artem Braslo
Ни разу не пожалели, что выбрали эту компанию! Только положительные эмоции от стадии планирования и выбора кухни до финальной реализации проекта! Профессионалы своего дела! Просто огромное спасибо за качество и человеческое отношение. Всё покажут, всё подскажут! 5 звезд 100%.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Артем Журавлев
Заказывал здесь кухню, не жалею о потраченном времени и деньгах. Люди работают четко, за обозначенное время по договору, выполнили в полном объеме взятые на себя обязательства. Большое спасибо за отлично проделанную работу дизайнера Екатерины и сборщика Владимира!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Светлана Кошкарёва
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество на высоте. Однозначно рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Владимир Коршунов
СПАСИБО. Качественно, культурно , КРАСИВО . Удачи и здоровья
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
ЛН
Лариса Новикова
Быстро изготовили и установили; Сделают под нестандартные размеры; Работают профессионалы. Учитывают все пожелания и помогают определиться, если есть сомнения. Не дёшево, но это того стоит. Мы с мужем давно думали заказать кухню, но все никак не решались. И как все вместить в комнате, с жутко нестандартными стенами и потолком, мы не понимали. Обошли в городе все салоны и остановились на графских кухнях, очень понравился подход к делу, отношение очень уважительное, учли все наши пожелания и дали очень много полезных советов. Теперь каждый день любуемся своей кухней и благодарим за нашу красавицу Екатерину. Желаем удачи и побольше клиентов.
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛