Автоплюс
Автокомплекс
4.1
4.1
делал шиномонтаж, на 3х дисках оставили глубокие царапины, все царапины на одном расстоянии, диски были новые, не рекомендую
Максим
«Мастера» просто делают все ужасно, поменяли грм, потекли все сальники, герметик с помпы попал в систему охлаждения, весь двигатель в масле!!! Если вы хотите машину делать 2 раза подряд то вам сюда, а потом к нормальным мастерам.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Качественное обслуживание. Всегда там переобуваю машину , всё почистят , продуют диски . Несколько раз заделывали дыру в камере , качественно .
Юрий Гагарин
Отличный сервис! Делают любую работу с любым автомобилем качественно и не дорого!
Игорь Васильев
Хотел поменять резину, но оказалось, что записи нет, живая очередь. 21 век на дворе, время дорого стоит. Уехал в Шамбалу и поменял за 1150, а здесь просили 1500. Что с вами не так?
Опупей Каматозович
Менял масло в двигателе на этом сто. Быстро, со знанием дела, ответственно! В некоторые места приедешь и такое ощущение, что не денег дать а просить припёрся. Здесь всё просто и без понтов. Доволен! Рекомендую!
Аа
Автоплюс, автокомплекс
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!) всегда рады )
MG
Max Grigorjew
Ребята поменяли перебрали подвеску, работу выполнили не простую, всё сделали качественно и недорого. Отношение к работе ответственное. Остался очень доволен!!! Мастеру Антону респект!!!
Денис Стеценко
Ребята моют отлично. Мне всё понравилось
Карина Шаповалова
Мне очень понравилось обслуживание в этом сервисе. Ребята выполняют работу четко, быстро и качественно. Если вы ищите правильный автосервис, рекомендую посетить именно этот!!!
Аа
Автоплюс, автокомплекс
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо)))
Леонид Сухопаров
Цена за полировку авто и химчистку светлого салона составила 5200 рублей, а в городе мне только за химчистку салона авто зарядили 5000 руб. Плюс само качество работы превзошло мои ожидания, машина еще никогда так не сияла! Спасибо, Молодцы!!!
Артем Богров
Малярно кузовной ремонт отличный. Делал здесь не один раз, все хорошо и не дорого
Артем Богров
Мыл машину, все четко!
РБ
Роман Бережной
Быстрое и качественное выполнение работы. Отличные ребята👍🏻🔥
Мария Сорочинская
СТО отлично,ребята ответственные,качество работ на уровне,а так же хороший шиномонтаж,денег не дерут.РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил Вальков
Моют машины ужасно. Кузов местами грязный. Услуга мойки окон - лучше б не заказывал. Только развозили грязь той тряпкой, что вытирали коврики.
Механик Механик
Отношение добросовестное к автомобилям и клиентам,постоянным клиентам делают скидки,ремонт качественный,ребята всегда на позитиве.