Быстрое питание
2.9
2.9
Дарья Тихомирова
Отвратительное обслуживание. Если вы хотите, чтобы к вам возвращались клиенты, срочно разберитесь с работой кассира и сотрудников, отвечающих за выдачу заказов. Мы ждали наш заказ 1 час 20 минут. Заказ был оформлен в 17:41, пришли за ним в 18:40, и оказалось, что из 4 блюд готовы только 2 — про остальные просто забыли. При этом готовые блюда даже не упаковали в фольгу, хотя заказ был с собой, и они просто лежали на выдаче. Я уточнила, сколько ещё ждать, — ответили: 10 минут. В итоге прошло 15 минут, а суммарное ожидание превысило 1 час 15 минут. Пока я ждала, девушка на кассе (с красной помадой и чёрными волосами) несколько раз повторяла, что она “не виновата” и “во всём виноват повар”. Но кассир — это лицо заведения, и именно он отвечает за полноту заказа. Вместо того чтобы решить проблему, она начала спорить. Когда я снова спросила о готовности, начался настоящий хамский цирк: сотрудница стала грубить и даже чем-то угрожать. Я была в шоке. Заказ в итоге выдала другая девушка и извинилась, на что кассир лишь бросила ей: «Чё ты извиняешься?». По приходу домой обнаружили что вместо 2х том ям и 2х сливных удонов, вышло 3 том яма и 1 сливочный … Очень жаль, что подобные отзывы встречаются часто, но, судя по всему, ничего не меняется.
Екатерина Майтакова
Сегодня заказывали у вас роллы. И они просто супер🥰, заказ приготовили быстро и качественно 👍. Мы с подругой остались довольны ☺️, теперь мы ваши постоянные клиенты 👍 и будем вас рекомендовать 👍
СМ
Сергей Мирошников
Лет 8 заказываю, все как всегда вкусно. Доставка быстрая, цены хорошие. Интересно почему такой рейтинг.
PS
Pavel Shtebner
Хорошие вкусные суши!!!
Дарья Ефремова
Мисо суп на столько пересоленный,ощущение что бульон с огромной горстью только и ели В роллах рис перевареннный, жуешь по пол минуты 1шт. И соевый соус тоже оооочень соленый-так не должно Быть🤢
Александр Невский
Я почитал отзывы и передумал туда идти)
Олеся Анатольевна
В последнее время только в этом кафе ем роллы. Самые вкусные и лучшие роллы в городе) И как я люблю их Воки, такого многообразного меню на Воки, я не в одном кафе Белгорода не видела.
C
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция. Будем рады снова видеть Вас…
bakanova_irina
Здравствуйте, хотим оставить отзыв на доставку японской кухни Чиосан Экспресс. Неуважение к клиентам, заказали на ужин роллы на 1720 рублей, привезли спустя 2 часа- а есть это НЕВОЗМОЖНО!!! Просто несъедобно! Рыба вместо семги- горбуша самосол низшей пробы, всё самое дешевое, невкусное- чисто как свиньям...жрите!!! Выкинули в мусорку((( Голодные пошли спать... Накормили...
Julia Tyukova
Брали гречневую лапшу с овощами, очень неплохо, овощи хрустят, соус в меру соленый, единственное, пересолены грибы. Что по мясу неизвестно, но овощные воки можно брать.
Кирилл Матыцин
Вок ну такое себе, за изжогу 5 баллов, прям как заказывал. Будто дошик поел говяжий.
Инна Сотова
Заказ сделали через Диверли клаб в 18.30 время доставки указали 20.30. В итоге приехали в 22.20. Курьер нахамил по телефону. Потрясающий сервис
Инна Сотова
Заказ сделали через Диверли клаб в 18.30 указанное время доставки было 20.30 в итоге приехали в 22.20. Курьер нахамил по телефону. Потрясающий сервис
C
24 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Для урегулирования ситуации и выяснения обстоятельств нам нео…
С Волков
Вок не вкусный, переваренная лапша и кислый привкус (
RI MMA
Экспресс, который не экспресс: 40 минут ожидания для маленького сета. Мега жирный вок, хамское обслуживание на кассе. Не тратьте на эту забегаловку время и деньги.
Evgen4ik Russia
Раньше мне нравились это место и ролы, щас фигня полная не положили имбирь даже, больше не буду брать в этом месте и вам не советую
l
lerko1992
Хорошие, вкусные роллы, свежий Васаби и имбирь, а самое главное его много) доставка приходит во время
planeta _ experimenta
Отвратительный вок со свининой и ананасом: мясо сплошные жилы, вкуса никакого; в воке с морепродуктами одна креветка и одно кольцо кальмара...роллы маленькие, соевый соус невкусный...Очень плохо, не рекомендую!!!
Илья Морозов
Вкусные роллы, хоть и попалась косточка от рыбы в Филадельфии!
Валерий
Реально ВКУСНО!!! Остался сыт и доволен. Обалденные роллы - все крупные, большой ассортимент и приемлемые цены. Приятное обслуживание - девочки на кассе всегда мило улыбаются и готовы внимательно принять заказ. Рекомендую!