Шиномонтаж
Станислав М
График работы до 20:00, но 18:45 уже никто работать не хочет
ЮМ
Юлия Махиня
СПАСИБО большое Елене и Руслану, приехали сразу, на месте отремонтировали колесо, подкачали остальные Рекомендую этот сервис
Иван Кожушков
Отличная мастерская, всё сделали быстро и качественно. Работай остался доволен.Рекомендую эту мастерскую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады , что Вы остались довольны
ЮМ
Юра М
Не рекомендую совсем. Возился "мастер" с перегаром целый час. В результате- поцорапал весь диск.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приношу искренние извинения, мастер уволен.
НШ
Настя Шефер
Отличная мастерская! Не смотря на то, что чуть не убила мастера колёсами, всё было сделано быстро, качественно и на позитиве. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно было видеть Вас у нас! Спасибо и Вам за Ваш позитив…
Alexander L
Хороший человеческий шиномонтаж: быстро поменяли резину, позачищали и обработали ступицы что бы диски не прикипали, помогли обратно загрузить колеса, цены адекватные, люди вежливые, приветливые, оборудование современное
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Высшая степень благодарности-человеческий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стара…
Юрий Юраков
Позвонил, записали, озвучили стоимость. Приехал, начались доп услуги почистить обод, и посадить на герметик покрышку дополнительно 1300 , я отказался оплачивать банку герметика, мастеру сказал, что перед установкой шины на диск посадочное место покрышки на диск необходимо зачищать щеткой по технологии. Мастер отказался выполнять эту работу, сославшись, что это дополнительно оплачиваемая работа. Не знаю наемный он , или работает сам на себя, но ведёт себя по хамски. В остальном замечаний нет.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастер при работе оценивает состояние дисков: коррозия на бортах и привалочных поверхно…
МП
Михаил Пушкин
Позвонил по номеру, девушка записала, приняли вовремя, ребята ловко и качественно переобули на зиму , в подарок дали незамерзайку, я доволен 😊
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны. Хорошего Вам дня!
Алексей Колмаков
Заранее спросил о свободном окошке, через час меня приняли, поменяли колодки и устранили пару мелких деталей. Советую, знают с чем работают 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно , чтобы Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг! Хорошего Вам дня!
Валентина
Ребята поправили 8ку на диске , очень благодарна.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Наш мастер отлично правит диски! Спасибо, что обслуживаетесь у нас. Хорошего Вам дня!
VP
Victor Pr
После попадания в яму, диски запросились на правку. Обратился в данную мастерскую и как итог : диски выровнены идеально, машина снова едет плавно. Особенно порадовала скорость выполнения работы! Спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв! Нам Важна Ваша обратная связь. Хорошего Вам дня!
Александр Волчек
Выполнили переобувку на диски со старой на новую резину с балансировкой. Быстро, качественно, приемлемо по цене.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо , что оценили качество оказываемых нами услуг. Нам Важна Ваша обратная связь. Хорошего Вам дня !
Сергей Лысенко
Не реальные цены, поменять колёса на дисках R15 1200р с балансировкой, когда у других 500-700
ИГ
И Г
Третий год тут переобуваюсь. Никаких нареканий за 3 года.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Хорошего Вам дня!
Андрей Лысенко
Спасибо большое мастеру,быстро и оперативно помогли натянуть цепь на квадроцикле .мне помог масте Николай большое спасибо. Всем рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за Ваш приятный отзыв! Хорошего дня!
Flaber HL
Выравнили диск , спасибо больше не бьёт. Адекватные цены.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Наш мастер отлично правит диски! Нам очень важно , чтобы Вы остались довольны. Хорошего Вам дня!
СА
Сергей Ахрамеев
Шикарное место! Мастера все делают аккуратно и без спешки. Пришлось перепробовать несколько шиномонтажей пока не остановился на этом.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! "Всегда Вам рады!
Roman Prasolov
Парни молодцы быстро и качественно цены адекватные
Денис Криковцов
Отличная шинка, быстро, качественно, не дорого, рекомендую
Валерий Ласердов
Быстро, профессионально и главное качественно! Всем рекомендую
Сергей Дудник
Переобувался в этой мастерской в первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания. Ребята грамотные, работа была выполнена с невероятной скоростью и отменным качеством. Задавая вопросы я был полностью проинформирован обо всех нюансах эксплуатации автомобильных покрышек. Я получил незабываемый опыт!!! Вернусь сюда весной! По сезону!!!
Юрий Тихонов
Мастера работают качественно.быстро недорого.удобный подъезд.
Руслан Сафаров
Быстро, качественно и не дорого. Парни знают своё дело. За балансировку отдельное спасибо.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, что выбираете именно нас. Хорошего дня!
So Nik
Очень качественное обслуживание. Приятный,общительный персонал.всё покажут ,расскажут,починят. Приятные цены относительно других мастерских.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обслуживаетесь у нас. Хорошего дня!
Светлана Новикова
3 год меняем колеса у вас ! Очень довольны ! Все вежливы ! Ребята 👍👍👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что доверяете именно нам. Хорошего дня!
Настенька Лебеденко
Много лет с мужем меняем колёса только на этой шиномонтажке!!!все очень быстро ,качественно!!!Видно ,что ребята профессионалы своего дела!!!Кстати,звонки принимает очень вежливая и приятная девушка!!!!Всем рекомендую!кому советую из друзей,всем нравится!👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня!
Никита Бирюков
Позвонил девушка сказала одну цену. Приезжаю мне говорят совсем другую, смотрят как на дурака. Спрашиваю почему так? Говорят подкачка. А то что подкачка шин должна входить в переобувку колёс это не включено. Вообщем принцип за 50 руб, уехал в другой сервис, сделали как положено и не взяли денег за бесплатный воздух.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Не всегда по телефону получается полностью оценить объем о…
ДП
Дмитрий Петров
Позвонил для записи на ремонт колеса - поставили на ожидание, в течении 15 минут трубку так больше никто и не взял, послушал музыку просто так позвонил - идиоты одним словом
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся всегда перезванивать. Возможно сбой сети. Приносим свои…