Сервис №1
Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт холодильников и стиральных машин
ООО Сервис №1
Консультация мастера
ООО Сервис №1
Вакансии
Валерия Сорокина
Выбран компанией
Мастер Владимир делает работу на отлично , приходит в срок , советую всем данный сервис , будем обращаться еще !!!
11 июня 2025, официальный ответ
СБ
Святослав Беседин
Здравствуйте, вчера договорился по телефону с женщиной о том что сегодня меня примут хотел отдать на ремонт робот-пылесос, пришел к 13:20 прождал 40 минут дверь закрыта, даже инфомационной таблички "обед" Или"перерыв" Не оказалось.
Максим Симонов
Профессионально. За минуту определили что нужно менять мотор на пылесосе с указанием средней цены (абсолютно бесплатно), что не целесообразно. Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Белгородский
Отремонтировали холодильник все супер
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина Качур
Сдала в ремонт Робот- пылесос. Долго ждала. Мастер посмотрел, написал " Без ремонта". Разбирайтесь как хотите. Без пояснений. Приемщица, поговорив с мастером по телефону, пояснила, что пылесос не подлежит ремонту. На мой вопрос:" Можно выкидывать? " Ответила:" Да, можно выкидывать. Там всё окислилось. Ремонту не полежит" Я сдала пылесос в другой сервис. Сделали на следующий день. Заплатила всего 3000. Работает всё! И от сенсорных кнопок, и от пульта! Вот такой сервис, вот такой мастер! Не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
УФ
Ульяна Филимонова
Вчера сломался барабан на стиральной машинке , мастер Владимир приехал ровно по времени , не опоздал , работу сделал на отлично , советую вам этот сервис
Сегодня утром обратился с проблемой , сломалась микроволновая печь , ребята быстро ответили на заявку , приехали точно в срок , сделали все оперативно. Советую , не пожалеете
ЗД
Захар Добрынин
Владимир профессионал своего дела, который работает не абы что-нибудь починить, а устраняет конкретную проблему. Адекватные цены. Опрятный, аккуратный, приветливый, с хорошим настроением. Будем обращаться еще. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
НГ
Николай Гладышев
Позвонил , ответили на заявку очень оперативно , приехали в срок , мастер Владимир сделал работу качественно
Антон Кузнецов
Мастер Иван отлично выполнил свою работу , до сих пор работает стиральная машина без каких либо проблем , обращайтесь смело
мл
матвей ляля
Производил ремонт стиральной машины в этом сервисе . Могу сказать смело , что мастера работают на совесть , делают все быстро и качественно. Быстро и хорошо сработано, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
KK
Kirill Khazov
Всё понравилось! Мастер Артем оперативно ответил на заявку, прибыл в назначенное время, произвел ремонт холодильника в течение дня
9 июня 2025, официальный ответ
Я старался спасибо за оценку
Анна Максакова
Очень хорошие и первоклассные специалисты , Самое важное, что работают без обмана и развода как оооочень многие сейчас ,всем рекомендую,осталась всем довольна !!!!!
КС
Кирилл Суворов
У нас был ремонт стиральной машины Bosch. Андрей приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу и помог супругу установить машину на место) дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники! Мастера рекомендую!
РА
Роман Авилов
Обратился в этот сервис по случаю поломки стиральной машины , цены очень приятные . Качество работы отличное . Советую!!!!
ПА
Полина Авилова
Сломалась микроволновка, позвонила в данный сервис , так как обращалась сюда не один раз , знаю что здесь делают качественно . Мастер приехал быстро , все сделал на отлично , еще и с 10% скидкой , советую данный сервис
РК
Роман Котов
На прошлой неделе сломалась микроволновка, отдал в сервис, сделали быстро и качественно, смело обращайтесь сюда
Спасибо за отклик
KL
Ksenia Lyashenko
У меня сломался барабан на стиральной машине . Позвонила в данный сервис , обращалась туда неоднократно , ребята приехали сделали все быстро и качественно . Очень довольна . Спасибо , советую !!!
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Лучкин
У меня сломался холодильник , не знал причину , позвонил в данный сервис где мне быстро установили предполагаемую причину . Приехали быстро , ремонт был произведен качественно . Советую!!!
Спасибо
ЕВ
Елена Викторовна
У меня сломался телевизор , позвонила в сервис ребята быстро приехали , устранили все неполадки, да еще и сделали скидку , советую этот сервис
AI
Artem Ivanovich
Обращался к Юрию по поводу стиральной машины , мне очень понравилось его обслуживание, которое я получил. Работа была выполнена профессионально и в срок. Я оценил их внимательность к деталям и тщательность в работе. Результаты ремонта превзошли мои ожидания - моя стиральная машина теперь работает лучше, чем когда-либо. Я благодарен команде за их профессионализм и доброжелательность. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного и качественного ремонта стиральных машин.
Спасибо за приятный отзыв
Алена Дергунова
Мастер Алексей приехал ровно в срок , работу сделал отлично, советую всем
11 июня 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Владимировна
Контора пушка! Стиральная машинка на столько ходила ходуном, что все соседи сверху и снизу слышали когда я стирала вещи! Приехал мастер, быстро нашел поломку и в этот же день все починил. Теперь работает как новая. Спасибо большое что помогли с ремонтом, я рада что смогла сэкономить на покупке новой машинки. Однозначно рекомендую данную компанию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Сурков
Отличные мастера, обращались не однократно.
Александр Петров
Хороший сервис.
ТГ
Татьяна Грибкова
Обратилась в отдел запасных частей. Отвечают долго, несколько дней переписки не к чему не привели. 3 дня переписки в итоге ужасное настроение от общения с девушкой из отдела запчастей! Не заинтересованны в продаже, лениться лишний раз посмотреть стоимость запчасти! Не советую!
Анна Васильчикова
Делали заявку на ремонт холодильника. Мастера ждали к 12. В итоге так и не приехал, никто не позвонил и не предупредил
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Я прошу у Вас извинения , телефоны были со мной я была дежурным диспетчером и попала п…
Алина Ральцева
Рекомендую этот сервис.Починили мой холодильник.Работой осталась очень довольна.Цена за ремонт приемлемая.Благодарю!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Регина Пировна
Перестал работать холодильник.В сайте нашла номер этого сервиса и позвонила.Вежливые сотрудники.Починили всё быстро.Осталась очень довольна.Всем рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Аля Олевна
Спасибо этому сервису за ремонт моего холодильника.Починили всё в быстрый срок.Цена за ремонт адекватная.Осталась очень довольна.Благодарю 👍Всем рекомендую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Irina Akinshina
Не могу разделить восторженных отзывов. У мамы сломалась морозильная камера в холодильнике. Этим сервисом пользовались первый раз, был магнитик с их номером, в почтовые ящики они как-то раскладывали в качестве рекламы. Мастера нашли быстро, это плюс. Но дальше начинается самое интересное. Мастер Антон поменял компрессор, это довольно не бюджетная деталь, документы на него мы сами просили предоставить. Через 4 дня камера снова не работает, снова приезжает Антон и выясняется, что что-то с газом, то есть получается то, что отдали немаленькие деньги за компрессор, который можно было и не менять. По итогу проходит 3 недели и сейчас снова не работает морозильная камера. Столкнулись с хамским отношением оператора, когда просили контакты руководства или прислать другого мастера, который действительно разбирается в холодильниках, но было отказано в грубой форме. Вечером был мастер, в итоге опять что-то с газом. Это еще раз подтверждает, что проблема все-таки была в газе, а не в компрессоре. И так как никакие контакты руководства не дают, то может быть здесь услышат и разберутся в данной ситуации по поводу качества оказанных услуг-почему из-за некомпетентности мастера было потрачено 12 тыс рублей на новый компрессор, хотя проблема была не в нем, кто теперь это возместит?! И второй момент, почему мастера приходится вызывать уже в третий раз.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации отредактируйте пожалуйста свой отзыв и прикрепите…
Роман
В сервисный центр отдавал в ремонт утюг, потому что прибор выключался, с ним что-то было не так. Я в восторге от того, что он снова работает! Обратил внимание на то, что с клиентами сотрудники очень хорошо общаются, они компетентные, улыбчивые и умные.
R
REDBOY
Сломалась микроволновка, обратился - починили и очень дешего! Советую
ДД
Диана Данилова
В этом сервисе мы сделали ремонт стиральной машины. Обратились сразу приехали за моментальное время все сделали. Спасибо сотрудникам сервиса.
МЕ
Мария Ефимова
Спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт, а также за дельные советы по эксплуатации стиральной машины. Мне работа понравилась.
К
Катя
В данном сервисе делали стиральную машинку,все очень качественно и быстро! Мне понравилась работа мастера! Цена=качеству) советую
Евгения Переверзева
Поломалась мультиварка , обратилась в сервис, быстро починили всем советую!!
СП
Сергей Пасько
Разморозился холодильник, сделали всё очень быстро, качественная работа, рекомендую!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
АЕ
Артем Егоров
Самый лучший сервис в МИРЕ, мне всё понравилось, всё хорошо объяснили, работники самые лучшие, всем рекомендую
Арсений
Обращался уже не первый раз. Хотел поблагодарить вас хорошей оценкой за вашу работу. Поставил бы больше, но здесь можно только поставить 5 звёзд.
Анастасия Мордаченко
Сравнивала цены и выбирала, где подешевле. В итоге обратилась сюда, по поводу сломанной морозилки. Быстро починили по приемлемой цене.
Анастасия Кравец
Сломался телевизор приехали быстро. Сделали всё быстро, качественно. Очень рада. Ещё и с большой скидкой.
Вова Ёжик
Сломался холодильник. Долго искали мастера в итоге нашли вас. Поломку объяснили починили быстро и качественно. Всем советую
Ева Чокопи
отличный ремонт стиральной машины. Справились за 40 минут.
Хуршед
Я вызывал мастера на дом из-за незначительной поломки стиральной машины. Он знает свое дело, все починил мне на раз-два, я остался доволен! Организацию я выбрал спонтанно, мне нужно было оперативно получить услугу.
Юлия
Сотрудники приехали оперативно, причем в выходной день, все очень быстро сделали, у мастера с собой были все запчасти. В холодильнике заменили компрессор. Услугу оказали в течение получаса.
Юрий
Я вызывал на дом мастера, так как в стиральной машинке протекала порошковая камера. Специалист все починил и объяснил, в чем была причина поломки, рассказал, как избежать такого в дальнейшем, он оставил о себе положительные впечатления.
Ангелина
Ответственный сотрудник хорошо, быстро и качественно выполнил ремонт холодильника Indesit, причина поломки была в утечке фреона. После оказания услуги мне предоставили квитанцию. Когда что-то ломается, мы обращаемся в этот центр.
Avgustina Karving
Отличная работа, огромная благодарность мастеру по фамилии Игнатов за профессионализм! Ремонт стиральной машины: оперативно и качественно! Браво!
Владимир Гулёв
Недавно сломал микроволновку, сам чинить не умею, хотел найти хорошего мастера. Знакомая посоветовала эту мастерскую. Мне очень понравилась эта компания. Люди там добрые и вежливые. Микроволновку мою там быстро и качественно починили. Компания очень хороша, всем рекомендую!