СушиБлин
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алиса Василькова
Очень вкусная шаурма три сыра 😋
Сергей Самсоненко
Супер шаверма !!!! Сочная мощная , бомба
Гена Шурушкович
Вы считаете за 400 руб. это нормальная шаурма, где один лаваш? Максимально сухая, лаваш весь трескается, мало соуса. Никому не советую здесь покупать.
Александр Александрович
Все понравилось . Советую . Заведение огонь беру не первый раз уже тут )))😋🤩🤩🤩🤩🤩
Анастасия Шишкина
Очень давно хожу в это прекрасное место! Всегда вкусно, обслуживание топ!
ДД
Даниил Давыдов
Быстро, вкусно и отличный персонал, всем советую
Дима Миронов
прекрасное заведение, большой выбор, вкус божественный
Евгений Васичкин
Расстроились с женой,взяв на наш маленький праздник роллы тут… место конечно сразу вызвало минус,но хотелось есть и по пути(обычно где то в Азии,такое место означает вкусно…) кто не знал… огурцы достал при мне и даже не помыл,после моего замечания извинился и переделал ролл,хотя остальные сделанные до того как я заметил это тоже были с огурцом🤦♂️ В общем не знаю кто тут отзывы хороших ролл написал… Если хочешь быть лучшим то надо работать в чистоте и делать круто!!!
Очень вкусно и чисто. Спасибо
Анна Ткач
Очень вкусные блинчики 🥰 Всем советую ☺️
РД
Роман Дубльгисов
Суши вкусные, блины вкусные, но том ям это перекрывает, по факту приехала мутненькая бледная вода с майонезом, нарезанными помидорами и трёмя креветками. Ребят, вы либо делайте его нормально либо уберите с меню этот скам
вМ
вадим МИИИИИХАААЙЛООООВ
Четко всё очень понравилось
Надежда Слюсарева
очень хорошее место, было вкусно, особенно шаурма!
ТЗ
Татьяна Зорина
Очень вкусно, хороший, вежливый персонал, уютное помещение 😍
Ксения Пономаренко
Сегодня заказывала доставку, такой невкусной еды я еще не пробовала, том-ям это ужас, хуже я просто не пробовала, карбонара тоже, цезарь не пойми чем заправлен, роллы были нормальными, повелась на хорошие отзывы, обидно очень
Александр Пак
Все супер ! Горячая вкусная еда . Супер сервис . Есть доставка .
Вася Пупкин
Низкое качество. Не вкусно !
Тот самый Лебовский
Когда делаете большой заказ, в котором есть шаурма, то включайте головешку и делайте шаурму в последнюю очередь, чтобы не получать салат с хлебом в бумажном кульке
Наталья Бубличенко
Люблю это заведение, всегда вкусно и вежливый персонал)
ГЩ
Галина Щукина
Несмотря на все обстоятельства в городе ! Блюда очень вкусные ! 2024!
Николай Ипатов
Блины не вкусные, шаурма не сочная, большие сомнения по поводу санитарных норм.
Antonio Atanov
Очень вкусные ролы, и наша самая любимая и вкусная шаверма со свининой мы за ней ездим с 60 лет октября очень нам нравится, перепробывали всю на районе не где вкуснее нет
SD
Snoop Dog
Здесь нравится, готовят вкусные блины, уже достаточно давно, всегда знаешь чего ожидать.
Алексей Шипилов
Вкусная еда
m
makcem25
Отличное место
Tolik Kirsanov
Раньше брали здесь блины, все было отлично. Решили попробовать роллы. Это очень плохо. Не советую.
Валентин Новиков
Почитав отзывы не стану рисковать своим здоровьем! Если курят на рабочем месте значит нет дисциплины и будет бардак, и косяки
ЕГ
Евгений Грабовский
Заказал wok вес которого был меньше на 80гр от заявленного веса, в ролле начинки почти не было, один рис. В WOKе не было от слова совсем стручковой фасоли, и кабачков.
Konstantin Sergeev
Никогда не писал никуда отзывы, даже в худших случаях, сам работаю в общепите больше 10 лет, уже лет пять берем тут с женой блинчики и роллы, недавно начал драть шаверму, иногда даже не доедал потому что очень сытная и стандартного нормального размера, всегда брал Филадельфию за 270р, да за 270 ни за 170 а за почти три сотни !!! Я человек не конфликтный, и никогда не возвращался в магазин где обсчитали или еще что, но когда я взял сея ЧУДО и вышел с пустым пакетом, то остановился и заглянул в него, пакет с салфетками весил больше чем сама шаверма, я зашел и спросил не перепутали ли мой заказ, несколько раз переспросил, меня убедили что это классический размер, я молча вышел в полном ошеломление, думал может прикол какой, вообщем она весила грамм 70, без преувеличения я укусил ее два раза и ее не стало, на фото она в фольге, без нее еще меньше, еще и пустая внутри на фото видно как продавлен лаваш, вообщем потеряли постоянного клиента! Удачи !
KK
K Kot
Мой фаворит - блин с ветчиной и сыром. Классный чесночный соус. Респект!
Дмитрий Евреев
Всё было очень вкусно, цена оправдана
🫠🫣
🫠 🫣
Шаверма с Филадельфией и от Вована топ, лучшие что пробовали за последнее время
Маришка Пегова
Иногда заскакиваю сюда на обеденный перерыв, беру куриный вок, блинчики тоже вкусные, особенно с ветчиной и сыром. А вот роллы не очень.
Настя Шамина
Очень приятное отношение персонала. Всегда вежливые. Еда готовится примерно за 15 минут и ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО! Всегда кладут вилку и ножик из хорошего пластика. Очень приятно
ПП
Пётр Провсков
Всегда вкусно
ПК
Пётр Князь
Брал раньше классическую, было всё супер ок, попробовать новое подумал, взял по восточному, накидали огурчиков и очень сухое мясо (как потом объяснили, мясо грудка, а концепция "максимально обезжиренного мяса со свежим салатом") Ну в общем впечатление такое себе, классика вкусно, по восточному - ну на любителя🤷🏻♀️
Даниил Михеев
Все вкусно, хороший персонал.
MC
MAG COFFEEON
Всё супер вкусно! Сразу чувствуется, что готовят от души! Рекомендую к посещению👍
VY
Valik Yefimov
Обожаю это заведение, ребята классные. Классика со свининой сочная и сытная
P
ParchiClub
Приятные и доброжелательные сотрудники, быстро и вкусно
Матвей Ковтун
Вкусная шаверма в тарелке, рекомендую
Тимофей Матвеев
Шаурма бомба, лучшая что я ел в Белгороде) три сыра так это вообще восторг.
ВВ
Вячеслав Волощенко
Отличный персонал, вкусно готовят и чисто.
Станислав Скрипай
Приятное место! Отзывчивый персонал, быстро и дружелюбно обслужиди. Одно из немногих мест где можно вечером съесть что-то вкусное.
ИИ
Илья Илья