YulSun
4.3
Тимофей Епифаньев
Все супер. Доставка вовремя, заказываю запчасти. Качеством доволен
Крис Науменко
Отличный магазин! Все пришло быстр, все запчасти целые, выбором своим доволен. Спасибо!
Егор Белозёров
Отличный интернет-магазин! Широкий выбор запчастей, удобный сайт, быстрая доставка. Все, что нужно для автолюбителя. Рекомендую!
Борис Рожков
Рад, что нашел этот магазин запчастей. Заказал аккумуляторную батарею - доставили быстро и качество отличное. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем!
Андрей Назаров
Отличный выбор и цены в этом интернет-магазине запчастей. Доставили оперативно, без задержек. Доволен покупкой!
Константин Селиверстов
Отличный интернет-магазин! Запчасти тут качественные, цены приятные, да и доставили все довольно-таки быстро. Спасибо вам!
Игорь Штрак
Доволен своей покупкой у вас. Удобный поиск, доступные цены и быстрая доставка. Все прошло гладко и без проблем. Рекомендую всем!
Алексей Серебренников
Рекомендую этот интернет-магазин запчастей, очень доволен покупкой. Заказ был быстро отправлен и все детали пришли целые и без задержек.
Сергей Сергей
Быстро и просто сделал заказ в этом интернет-магазине запчастей. Подобрали правильные детали, доставили в срок. Очень удобно и надежно!
Марат Радяев
Покупал здесь ремень ГРМ - все отлично. Качество, цена, доставка - все на высшем уровне. Рекомендую этот магазин!
Тимур Сейтказинов
Супер магазин! Все быстро и удобно, доставка просто отличная. Советую!
Анатолий Пантелеев
Качественные товары, хороший персонал и оперативная обработка заказа. Большое спасибо за хорошее обслуживание!
Ardager Yermekev
Отличный сервис и доставка в этом интернет-магазине. Заказывал масляный фильтр - все пришло в целости и сохранности. Сотрудники очень вежливы и помогли подобрать правильную модель. Спасибо!
Ярослав Алексеев
Прекрасный выбор автозапчастей в этом магазине. Заказывал тормозные колодки - качество отличное, цены нормальные. Доставили быстро, без проблем. Очень доволен!
Эдуард Самойлов
Давно уже только здесь покупаю необходимые запчасти. Никаких нареканий, только положительные впечатления!
Тимофей Соловьев
Являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь довольным. Профессиональные консультации, высокое качество товаров и оперативная обработка заказа. Спасибо за отличную работу!
Айдар Абдрахманов
Здесь всегда можно найти то, что нужно для своего автомобиля. Большой выбор запчастей, удобный сайт и оперативная доставка. Доволен своим опытом покупок!
Дмитрий Лопатин
Брал тут фильтр салона - все пришло быстро и качество хорошее. Спасибо за отличное обслуживание!
Сергей Скрыпников
Продают одну подделку,возраст денег не дождемся,все запчасти ,масла и.т.д.- 100% ПОДДЕЛКА.
Владимир Мащиц
Продают контрафакт, ответственности в добровольном порядке избегают. Придётся решать проблему через компетентные органы. Никогда не заказывайте у них герметики и свечи
Николай Гаврилов
Быстро и чётко! Запчасти дешевле чем у многих других и оригинальные!
СП
Сергей Попелышко
Цены низкие. Из минусов заказные позиции иногда недоезжают, надо следить в личном кабинете.
Имейте в виду, если что-то купите в данном магазине, вернуть товар вообще невозможно, даже новый, даже в течении недели. Такое впечатление что эта торговая точка работает не в правовом поле РФ. Чеков не выдают. Покупал здесь моторное масло. Дома проверил через интернет, внешний вид ёмкости имел признаки подделки. Упаковку не открывал. При попытке вернуть товар продавец смеялся в лицо, идите куда хотите делайте что хотите..
Виталия Виталия
Заказываю больше года, изначально из-за цены , дешевле не найти, удобный сервис, оповещение о заказе, консультация , и вежливость продавца Заказываю оригинальные запчасти, все четко и в срок 🔥
ОМ
Олег Милевский
Сделал заказ, поздно вечером, был срок доставки 1-2 дня, и уже на следующий день пришла смс о том, что лова пришёл. Не поверил, позвонил в магазин, хотел уточнить, почему так быстро и нет ли ошибки. Все хорошо, оказалось, что действительно мой товар был уже на месте. Рекомендую
Артём М.
Нет, хромает в нашем Белгороде уровень сервиса. Оказывается, если прийти за заказом за 10 минут до закрытия, то вы удостоитесь весьма презрительного взгляда и попадёте в "разряд поздних". Спасибо этому магазину за работу, но больше я сюда не ходок. Улучшайте сервис и отношение к людям.
пс
павел сомов
Полное г-но, а не магазин. Вместо товара которого я так и не дождался,продавец сказал,что ему все пох,у него день рожденья,выяснил мой адрес,собирался приехать подраться,я не против,только пусть это сначала моей овчарке обьяснит, поржу…
Антон Юрьевич
Хороший магазин, самые низкие цены