Динамит
Установочный центр
3.8
3.8
Sergey Sergeev
Похоже не у меня одного были вопросы к установщику сигнализации по поводу проводов,которые просто телепаются в воздухе, установщику наверное нравится так делать,кинул и всё,а там будь что будет.Лично меня такой расклад не устраивает.
Андрей
Колхозная установка сигнализации. Про гофру и закрепление проводов ничего похоже не знают. Все болтается на соплях. Хорошо что что ничего не перетерло и не закоротило. Так наверное машины и сгорают
VZ
Vitaliy Zhuravlev
Мастер Максим устанавливал сигнализацию СтарЛайн на новую Весту ng Осталось только негативное впечатление от посещения, гарантия данная 6 месяцев здесь не работает и 1 дня👎 Меня просто отшили на след день, даже не попытался помочь в устранении неполадок в работе сигнализации В течении следующих суток после установки начинаю наблюдать кучу глюков сигнализации, не буду вдаваться в подробности (глюков оказалось много), но самая вишенка на торте - машина глохнет постоянно при снятии с ручника, на светофоре, под горку, везде, поставил - снял с ручника - захлохла, это не режим автозапуска, это неверный алгоритм работы, на что мне ответил этот специалист «это люди сделали такой автомобиль» ничего переделывать не буду, машина так себя ведет и это вина электроники новой Весты. Ребята не тратьте время и нервы - езжайте сразу к официалам СтарЛайн, Максим там мне все косяки и глюки после вашей установки устранили с первого раза, сигнализация стала работать адекватно!!! Чудеса да и только, оказывается СтарЛайн на новой Весте ng может прекрасно работать. А еще в данном сервисе мне просверлили подкапотку новой машины, тоже очень профессионально просто супер, и еще кто решится купить тут и поставить сигнализацию фотографируйте серийные номера коробок, которые при вас откроют, иначе поставит более дешевую серию с левым каном и переклеит наклейку комплектации, и разыграет сценку что так и было 👎сигналка бьется без кан Отношение к клиенту срубить денег и все, помощи потом не дождаться Выводы делайте сами, всем добра
Александр Горан
Поставили музыку на ларгус,отличные специалисты,быстро,качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте ещё рада будет помочь
MM
Maksim Maksimov
Хорошая атмосфера, отличные специалисты. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас ещё в гости.
GS
Gennady Starchenko
Уже неоднократно обращаемся по этому адресу с разными проблемами. Благодаря профессионализму ребят, и приемлемым ценам, получили кучу положительных эмоций от решения казалось бы нерешаемых проблем. Спасибо за работу. Будем рекомендовать всем своим знакомым.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь, будем ждать вас вновь,
Дмитрий Бугаев
Ребята профи в своём деле, работают аккуратно, быстро и качественно, очень адекватные цены. Устанавливал сигналку и парк троник, пол дня работы, не единой царапки, пятен, пыли на панелях, все очень добротно и качественно! Работой, ценой, качеством и консультацией доволен! По установке, только сюда, к Максу!
7 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, надеемся увидеть вас вновь.
Clron Belaev
Оптимальные цены. Отличный подход к клиенту. Успехов и процветания.
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо и вам всех благ.
Владислав Коваленко
Качественно и быстро установили сигнализацию, помогли докупить недостающие запчасти к комплекту, всем советую.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь