Ломбарды
ООО Ломбард Успешный
ЮГ
Юлия Галуцких
Отличный ломбард ! Хороший магазин ,где можно выбрать красивое украшение себе или в подарок !) да и условия в ломбарде очень приятные ! Однозначно рекомендую )
аг
александр гончаренко
Торгуют сломанным инструментом
MM
Masha M
грамотный сотрудник, который все рассказывает довольно вежливо и понятно! хороший ломбард, обслуживание - на высоте
Цыхра Tsykhra
Только что купили макбук про 2017 года. На вид новье (не считая чуть-чуть отслоившегося антибликового покрытия наверху возле камеры, на которое я закрыл глаза). Сделал проверку клавиатуры на месте, причем и обычным набором и через онлайн инструмент - все клавиши работали. Приехали домой - оказывается несколько клавиш нажимаются через раз. Позвонил в Ломбард, приехали, показали проблему. Руководство оперативно ответив решило частично компенсировать нам предстоящий ремонт. Сотрудница - очень приятная женщина! За клиентоориентированность ставлю 5 звезд!
Екатерина
Отличный ломбард! Действительно, номер 1 по городу. Сотрудник отзывчивые. Буду обращаться ещё.
Svetlana Pastel
Ломбард честный, очень вежливые сотрудники, и ассортимент хороший.
Ольга Кондрашова
Осуществила ни одну покупку, в этой сети! И всегда прекрасные изделия! Очень отзывчивые продавцы, всегда получаю квалифицированный, живой, честный ответ! И покупка становится приятным событием ! Спасибо!
СП
Светлана Патурова
Сегодня получила свое колечко , заказывала доставку через СДЭК , девочки всегда на связи , все расскажут и покажут . Рекомендую , всем осталась довольна . И еще хочу отметить Ломбард на Богдана Хмельницкого 84 , девочки - вы суперские , хороших вам продаж и клиентов !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Ирина Ветченинова
Ломбард замечательный. Продавцы очень хорошие.
Жанна Гончарова
Вежливая очень девушка😊аккуратность в ломбарде👍🏼
Сергей Кунцов
Хороший персонал, всё удобно, понятно.
ИИ
Ирина Ирина
Очень нравится Ломбард 1 на Губкина, 25. Компетентный персонал, хорошие условия, приятные цены, удобное расположение.
Наталья Челенкова
Хороший ломбард и магазин. Внимательный персонал,посоветуют,расскажут. Приемлемые цены.
СД
Сергей Долин
Хороший ломбард, отличный магазин! Приятные девчонки! Все расскажут, покажут,объяснят. Рекомендую.
Дмитрий Мищенко-Вишневский
Спасибо. Отличный сервис и качество работы. Не успевал приехать за залогом, позвонили, оповестили, договорились перенести визит) Работают для клиентов
Татьяна Костромина
Самый, лучший в мире ломбард!!! Процентная ставка низкая, все доступно. Персонал лучший, девочки отзывчивые, знание свою работу. Всегда все расскажут, объяснять доступно. Вежливые. Лучше ломбарда я незнаю.
L
Luffi
Очень хороший ломбард! Помогает держаться на плаву, когда совсем нет денег!. Девочки молодцы, всегда понимают, подсказывают и быстро оформляют. Всё вежливо, по человечески. При необходимости буду сюда обращаться снова и рекомендовать знакомым.
НЧ
Надя Чижова
Отличный ломбард,большой выбор техники и ювелирных изделий .Очень квалификационные работники.Выгодные условия .Рекомендую!
Елена Горбачева
Девочки прекрасные, отзывчивые! Помогли с выбором подарка! Широкий ассортимент и цены приятные! Рекомендую! Будем приходить еще!)
Руслан Узоян
Отвратительный ломбард. Купил маме на День Рождение кольцо, но по размеру не просчитывал. Через буквально два дня после покупки пришлось вернуть кольцо обратно и выбрать другое, подходящее по размеру. Я знал, что ювелирные изделия по закону возврату не подлежат и поэтому ожидал, что посчитают чуть дешевле по сравнению с ценой покупки. Бирку не снял, принёс кольцо в той же пакетике, с которой они мне продали и в то самое отделение, даже с чеком на руках😂 Купил кольцо за 5900, а они готовы обратно забрать за 4026🤯 Разница почти 2000 рублей 🤪 Представьте, если бы изделие дороже было, то там разница колоссальная была бы🤦♂️
Алексей Полищук
Очень вежливый персонал. Много интересных вещиц. Рекомендую
СШ
Сергей Шатило
Отличный ломбард с приятными процентами и хорошим обслуживанием
1 сентября 2021, официальный ответ
Алексей Орлов
Здравствуйте, рекомендую Ломбард №1, отлично работают, вежливый и приятный в общении персонал, все как в аптеке!!!! Так держать, спасибо!!!!
30 августа 2021, официальный ответ
MF
Mike Freeman
Удобное расположение. Хорошие условия для залога. И приобрести можно что-то нужное по нормальной цене
Оксана Паршикова
Спасибо огромное девочкам-консультантам Ломбарда 1 на Губкина 25!!! Любим именно этот филиал, девчонки вежливы и участливы к покупателям. Всегда приятно зайти. Так держать!!! 💪💪💪💐
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, они очень стараются =)
Решат Гафаров
Приветливый и очень общительный персонал! Все быстро и качественно!
Татьяна Ларина
Час стоять в очереди- это все нервы на пределе ! Ужас
ЖИ
Жекич Иванов
Очень вежливые сотрудники. Всегда сделают выгодно, быстро, с улыбкой. Уведомят заранее о дате окончания срока залога.
14 марта 2021, официальный ответ
Dмитрий Александрович
С наступающим 8 Марта💐
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое от наших сотрудниц!!!
Алексей Косякин
Всегда работают! Цены как для оставления в залог так и для покупки преемлимые . Девушки добры и приветливы .
24 февраля 2021, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лункина
Очень доброжелательные специалисты,доходчиво об'яснят и посоветуют.Присмотрела подарки к праздникам-мужу телефон, а себе-сережки с колечком.Сразу денег не хватило-отложила на 2 месяца,буду постепенно выкупать.Тем более,что скидки 8 процентов.
24 февраля 2021, официальный ответ
ЮГ
Юрий Галаслы
Замечательный персонал. Все супер. Быстро оценили. Выдали деньги под маленький процент за три дня всего 160р
18 февраля 2021, официальный ответ
Светлана Мишукова
Всем буду рекомендовать этот Ломбард!Самые выгодные условия займа, продавцы всегда приветливы и помогут решить все вопросы!не раз уже и оставляла в залог и приобретала покупки,всем всегда довольна!Спасибо большое!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно)
ВВ
Виталий Воропаев
Приятный персонал, советуют как лучше поступить, очень удобно
19 января 2021, официальный ответ
Александра Вернер
Не ходите сюда! Здесь работают максимально НЕ КЛИЕНТООРИНТИРОВАННЫЕ ЛЮДИ! особенно БЛОНДИНКА !!!! Переходит на личности, орет, психует!!! Позор организации! Никогда не обратимся больше и всем будем об этого говорить! Стыдно должно быть за таких работников!
Владимир Сафонов
Удобно. Рядом живу. Низкие проценты.
12 января 2021, официальный ответ
АЖ
Александр Жданов
Все замечательно и хорошо ломбардом доволен
9 декабря 2020, официальный ответ
Александр Майдаков
Очень приятный персонал, девочки всегда идут на встречу! Спасибо им за понимание и качественную работу!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нас очень приятно работать для вас
Василий Ермоленко
Отличный ломбард, приветливый персонал, радует сниженая процентная ставка для многодетных и возможность оплаты через интернет сайт
16 ноября 2020, официальный ответ
НО
Надежда Ольхина
Купили ноутбук, за такие деньги в магазине не купишь, состоянее нового, отличный!!! спасибо девочкам
13 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий ,
Как мы любим очень вас!!!
Татьяна Вервейко
Понравилось, процент низкий. Все понятно и неожиданно ЧЕСТНО!!! Спасибо.
13 августа 2020, официальный ответ
Виктория Титаева
Хожу постоянно в этот ломбард , маленький процент %, добродушный коллектив, оценка 5 баллов
13 августа 2020, официальный ответ
Ольга Токмакова
Воспользовалась услугами этого ломбард, процент очень маленький, изделие не испортили!!! Девчонки все хорошо объяснили. Моя оценка 5
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся
Олег
Считаю, что из всех ломбардов города этот можно поместить на самую верхнюю строчку. Что мне понравилось: 1. Оценка, тк мне дали больше, за цепь, чем в других местах 2. Качество обслуживания. Сотрудницы очень подробно все объясняют и чувствуется, что они заинтересованы в клиенте. 3. Ставки. За 20 дней % не взяли вообще :)))). Рекомендую, я своих друзей уже перетянул сюда и они тоже довольны.
Олег К
Я обошел в городе много других подобных заведений в поисках денег, но здесь нашел лучшие условия и совет, как мне забрать обратно свой планшет и сэкономить деньги! Отдельное спасибо сотруднику по имени Галина!!!