Движение
Автотехцентр
Давид Майсурадзе
За порядочным и честным ремонт , только сюда !
Флексей АУЕшников
Менял сегодня рычаги, сделали быстрее, чем говорили. Цена так же обрадовала, дешевле на 500р, чем в других сервисах.
АЕ
Алексей Ежеченко
Меняю переодически масло большинство запчастей в наличие, шиномонтаж на уровне хорошо. Советую!!!
Анатоли Сахно
Два из пяти. Привёз колёса на балансировку. Сам выгрузил, сам загрузил. 700 рублей за 4 легковых R15. Диски не чистят от старого клея. Судя по массе грузиков, балансировочный станок не исправен. Часть грузиков отвалилась через два дня поездок, пришлось ехать и балансировать снова из-за биения руля при торможении. Отбалансировал на соседнем СТО, за 600 р со снятием и установкой. Биение руля при торможении больше нет.
Юрий Лиманский
Небольшой сервис с толковыми мастерами и адекватными ценами.
ДТ
Дмитрий Терехов
Не советую!!!!! Много причин
Сергей Сергей
Развал на уровне. твёрдая 4-ка. Приезжайте не пожалеете .
АО
Александр Огулянский
Всегда обслуживаюсь только здесь ребята толковые и мастер приемщик даёт дельные советы.
Виктория Молодова
После посещения остались только приятные впечатления! Отдельное спасибо Виталию! Все объяснил, показал и рассказал! Машину сделали качественно!
Павел Шелковый
На обслуживании у этого СТО еще с момента становления, 8 лет (мой автомобиль Род Партнер) только у них проходит техобслуживане, все работы механики выполняют качественно. По предварительной записи всегда принимают четко, а необходимые для замены агрегаты и узлы заказывают у поставщиков заблаговременно и приглашают для установки в удобное для меня время. Держать так и в дальнейшем. Спасибо неутомимому руководителю этого надежного предприятия В. И. Гончарову.
Честный Отзыв
Обслуживаюсь у этих людей уже больше двух лет, скажу больше, там обслуживаются три наших машин, то есть моей семьи! Насчёт цен не скажу что дорого и не скажу что дёшево! Качество ремонта неплохая, пока что проблем не было, хотя Сказали, что если после ремонта будет какая-то проблема, то вряд ли это их ошибка! Но пока проблем не было не могу ничего утверждать😁
Александр
С момента открытия СТО обслуживаю автомобили у них. Пока все нравится. Работу делают качественно и с усердием. В магазине можно докупить недостающие расходники, не скажу, что дешевле чем в других местах, но они есть, а в случае необходимости это очень важно!
Александр Рюричъ
Бегите от туда. Даже и не думайте отдавать свою машину на ремонт. Проблему не устраняют + вдобавок с выезда из сервиса появляется другая проблема! «Моторист» при сборке движка не регулирует клапана (пришлось опять снимать клапанную крышку), меняли ходовку — не прикрутили болты!!!!! Крутились от руки!!!! Сколько раз был (свою бы не погнал, машина фирмы) все время новые косяки выплывают, даже не успеваю выехать за ворота сервиса!!!!
Сергей Сергеев
не первый раз туда езжу. хорошее культурное обслуживание. хороший руководитель сто.
Anatoly Kurbatov
Женёк лучший мастер, заехал на мерине, поменял всё быстро и красиво. Рекомендую внатуре
Евгений Нестеров
Рекомендую данный центр,свою Приору постоянно там делал, всё качественно и по цене дешевле чем у многих.
Mary S.
Рекомендую! Вежливый персонал, быстро сделали. Меняли тормозные колодки на тойоте ярис, по времени - быстро, все как и обещали. Отдельное спасибо приемщику - Ивану, вежливый молодой человек. И кофе у них вкусный)
Анатолий
Нет квалификации у тех.персонала. Отсутствует необходимое оборудование. Менял пыльник шруса лупили по гранате кувалдой, съемник наверное никогда не видели.Не рекомендую.