Мир лекарств
Отличная аптека
Оплата Т-Банк
ВХ
Вера Х.
Вроде бы сеть, но цены в разных магазинах не совпадают.
Оплата Т-Банк
MM
Miss MJ
Очень неприятная девушка с фамилией «Шамаль». Может ей кто-то испортил настроение, но общаться с покупателем ей нужно поучиться. Диалог: -Девушка, у вас есть evi test? - Нет, есть другой - Хорошо, какой? - Другой (и делает максимально недовольное лицо) Мы не на рынке общаемся в овощном отделе , вы должны мне точно сказать какая альтернатива у вас есть !!! Работает у вас ещё один парень с тёмными волосами , вот с ним общаться приятно и можно задать любой вопрос. Посещала аптеку где-то в 18:00, 12 февраля.
Бюро переводов Белогорье
Очень нервный молодой человек. Ведёт себя странно.
Анастасия Медовкина
Добрый день . Хочу поделиться впечатлениями , и отметить работу сотрудников, первостольников, приятное обслуживание, полная консультация по вопросам которые интересовали лично меня. И хочу сказать , по больше нам , таких работников и профессионалов своего дела )) ну не могла , не сказать и не поделиться данностью .
Дмитрий Шаповалов
Аптека с хорошим ассортиментом - всегда все есть в наличии. Замечательное обслуживание. Персоналу огромное СПАСИБО!
Алена Перелыгина
Очень хорошая аптека, вежливый персонал! Подобрали все лекарства по назначению врача, проконсультировали по применению каждого препарата - все доходчиво и понятно. Советую эту аптеку.
an.byuro-domosed
Мне не продали препараты, 3 года назад у меня был инсульт с эпилептическим припадком, хотел купить "Аменалон" и "Фимлепсин", прописанные мне врачом, Ваш "Сотрудник" (он один там работает, остальные девушки) объяснил, что они у него продаются только по рецепту врача, хотя в других аптеках эти препараты в свободном доступе. Самое дурацкое, что на следующий день я купил эти-же препараты, продала девушка, спокойно и с улыбкой )). Был март месяц 2017 года.
Алиса Максимова
Я считаю, замечательная аптека) все ребята очень вежливые и всегда помогут и проконсультируют. весь район мне кажется благодарен за появление такой аптеки , очень удобно. всегда туда хожу и другим советую)
Karina Lesnaya
Отвратительно работают. Днем работает два окна, народа нет. Зато вечером все приходят после работы, работает одно окно, очереди страшные. Интернет заказ не могли отдать два дня, хотя статус был доставлено. Уверяли, что заказа нет. Ссылались на заведующую, которая никак не оприходует товар, и которая вечно отсутствует на рабочем месте.