Фаворит

Автошкола
4.2
Обучение с автоматической и механической коробкой передач!
4.2
РА
Роман Акишин2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе и выразить огромную благодарность! Особую благодарность хочу выразить профессиональному инструктору, Несмеянову Сергею Григорьевичу, который обучал меня вождению. Сергей Григорьевич — настоящий профессионал своего дела. Он всегда терпеливо объяснял сложные моменты и давал ценные советы. Благодаря его профессионализму мне удалось сдать экзамен с первого раза! Также хочу отметить квалифицированного инструктора по теории Грезева Ивана Алексеевича. Его объяснения были ясными, а примеры из практики помогали пониманию сложных тем. Особенно хочу отметить его терпение и готовность ответить на любые вопросы. Инструктор не только прекрасно владеет материалом, но и умеет донести его до студентов доступным образом. Я искренне рекомендую автошколу «Фаворит», которая поможет получить качественные навыки вождения и уверенность на дороге. Спасибо за ваш труд!
Елена Николаевна35 отзывов
Анна Михайловна Пономарева 11 отзыв
Закончила обучение в этой школе осенью о плюсах: 1. расположение, хорошая площадка и машины 2. Теория - грамотный преподаватель, всё объяснял по делу, подсказывал по практике, очень понравились занятия. 3. Администратор - приятная девушка, пошла на встречу, всегда была на связи. А теперь минусах, а он там один, и зовут его - Арсен Олегович. Как инструктор - полный ноль, не многословный от слова - совсем. На первом занятии сказал, посмотреть всё в интернете и учиться там. Сразу сел в телефон. Комментарии по факту ошибки - никакие, только вздох и закатывание глаз, без развернутых объяснений. Из 2х часов, указанных в документе - откатывали максимум 1.5. Отъездила с ним 4 занятия, на выезде в город наорал, вырывал руль, кричал (дословно): "Ты хочешь, чтобы из-за тебя меня лишили работы за штрафы, от меня ушла жена и я ночевал на помойке? Ты этого хочешь?" Каким образом то, что я "заглохла" относится к его браку – так и не пояснил. После этого вышел курить в центре города в час пик, а когда вернулся продолжил орать, что не умею крутить руль (а он и не учил), чудом доехала до автошколы вся в слезал. Осталась в машине только, потому что ехали, и он не давал остановиться. Тут стоит отдать должное администрации и другим инструкторам, успокоили, выслушали, я в тот же день сменила преподавателя без проблем. Попался Никита Иванович – молодой парень, научил водить, спасибо! Показал, как парковаться, трогаться, тормозить, всё чётко, без криков, всегда подскажет и поможет. Только благодаря ему и сдала. Спасибо! На экзамене узнала, что все девушки и парни, что были у Арсена уходили в слезал или пропускали занятия от страха. Ученики боялись поменять его, думали все такие и лучше не будет. А зря. О других инструкторах слышала только хорошие отзывы. Как итог, экзамен то сдала, но пожалуйста, увольте Арсена, не портите себе репутацию.
ВЕ
Вера Евсеев2 отзыва
ПЛ
Полина Ларионова3 отзыва
Ксения Владимировна1 отзыв
Не так давно я закончила обучение в автошколе «Фаворит». Как я узнала об автошколе: меня привлекло местонахождение главного корпуса, так как часто проезжала мимо автошколы. В какой-то момент мне захотелось опробовать свои силы в получении навыка вождения. И первая автошкола, которая пришла мне в голову была «Фаворит». Я не пожалела, что решила пойти именно в эту автошколу. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Дмитрию Васильевичу, который объяснял все подробно и доступно. Приводил так же примеры из жизни, что давало нам общую картинку о дорогах нашего города. Так как обучение мне дается не так легко, я думала, что с теорией у меня будут проблемы, но как показала практика с теорий проблем не возникло. А так же хочу искренне поблагодарить своего инструктора по вождению Арсена Олеговича, который терпеливо относился к моим ошибкам и с пониманием объяснял, как их не допускать. Он научил меня всему, что я знаю теперь. До сих пор не понимаю, как у всех инструкторов хватает на нас терпения, так как для нас это все ново, то мы «тупим», но для них то это все повседневность, но при этом они и правда относятся к нам с пониманием и терпением. По больше бы таких людей, которые не отпугивают своим поведением (криками и претензиями), а наоборот стараются нас заинтересовать, чтобы мы могли ездить спокойно и с комфортом. Хотелось бы отметить еще другого инструктора – Олега Анатольевича. С ним ездила не так много, но этот человек прибавил к моим уже полученным навыкам еще навык повседневной езды. Могу сказать, что каждый инструктор обучает по своему и за счет этого я получила большой опыт. Поэтому хочу поблагодарить «Фаворит» с предоставленной возможностью обучения именно в вашей автошколе!
Владислав Прокопчук1 отзыв