Аквастрой
Буровая компания
Спасибо компании и ребятам из Аквастрой, всё сделали быстро, чисто, аккуратно, дали паспорт на скважину и рекомендации, рекомендую
Михаил Кузьмин
Пытались чистить старую асбестовую скважину, но желаемого результата не получили, решились бурить новую в компании Аквастрой. Вода снова идет полным напором, но уже из новой скважины и без песка. Подключили новую скважину к старому приямку через адаптер. Всем доволен, рекомендую!
ДЛ
Даниэль Лобанов
Заказывал бурение под ключ, от расчета стоимости до воды из крана. Все сделали в срок, документы оформили. Теперь есть своя вода без проблем 👍
ГБ
Георгий Балаянц
Бурили на сложном участке, было много камней. Но справились, причем без доплат! Вода пошла чистая, без примесей, прокачалась быстро
Антон Мартынов
Нурлан Бомбийкин
Меняли старый насос в скважине, подобрали аналог под мой бюджет. Поставили быстро, проверили работу. Теперь снова есть вода в доме и для полива 😊
МИ
Мария Ирышкова
Заказывал бурение на 40 метров, нашли хороший водоносный слой. Воды хватает на дом и полив, всем доволен! Ребята работают профессионально.
ДЮ
Дмитрий Юлдашев
Качественное оборудование! Буровая установка удобная и компактная! Выглядит опрятно и своевременно, что говорит о высоком уровне компании.
МЖ
Максим Жуков
Всегда в наличии! У них отличная складская программа, и всё необходимое для бурения было под рукой. Не пришлось ездить по магазинам в поисках нужных материалов. Это значительно упростили процесс и сократилось время ожидания. Благодарю!
Андрей Скрипников
Минимальное загрязнение! У нас был готовый ландшафтный дизайн, и компания Аквастрой аккуратно выполнила бурение, не повредив растения и газон. Это говорит о высоком уровне профессионализма, после бурения осталась только рабочая скважина и отличное настроение! Однозначно рекомендую!
Аб
Аквастрой, буровая компания
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Александр!
Артём Валерьевич
Выбирали среди нескольких компаний, остановились на этой - ребята знают свое дело, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность, от консультации до исполнения! Все понравилось, были сложности в процессе (очень твердая каменная порода), но справились, скважина работает и выдает 3 куба в час. Рекомендую!
Аб
Аквастрой, буровая компания
17 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Я его только увидел.