NL Store
Магазин
ООО НЛ Континент СПб
Аяна Северина
Мне понравилось в этом магазине. Чисто, сильно все оформлено и освещение хорошее. Сотрудники дружелюбные, общительные и улыбчивые. При в таком отношении намного больше удовольствия от покупки испытала, а пришла я целенаправленно за функциональным коктейлем ED Smart, подруга очень хвалила, как альтернативу основному приему пищи. Купила ванильный пломбир, пока неделю его пью, очень нравится, не голодная до 4 часов и никаких проблем с ЖКТ.
ДА
Дина Анохина
Магазин просто сказка, зашла и глаза разбежались, столько всего интересного. Купила попробовать коктейль ягодный ED Smart….Выпила уже 10 саше из пачки за неделю, очень понравилось. Вкус классный и в животе комфорт, пойду еще покупать, хочу попробовать сейчас со вкусом шоколадного брауни и ванильного пломбира..
Юлия Маслова
Мне этот магазин мой парикмахер посоветовала, когда я в очередной раз начала плакаться на качество волос. Отправила она меня сюда за линейкой средств Occuba, действительно замечательный уход. Подобрать его получилось индивидуально, у них в наличии были наборы для разных типов волос и я выбрала оптимальный вариант. С обычным шампунем и рядом не стоит, волосы уже заметно меньше ломкие, а я всего-то 2 месяца пользуюсь. Мне важно, что здесь в составе нет силиконов, кожа головы не пересушена и волосы выглядят напитанными и здоровыми.
AnDRo1D TV
Не хватает конференц зала
NS
NL Store, магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно подумаем над вашим предложением!
Татьяна Хованская
Хороший магазин!
Angelina Semernik
Обожаю этот магазин, все продукты действительно работают
Лилия К
Очень нравятся чаи этой марки и когда нахожусь в Белгороде забираю свои заказы здесь.
Нина Фоминых
Нл для меня находка. Всегда вежливое обслуживание. Есть возможность сесть за столик и спокойно всё разложить и посмотреть. Для покупок нужен номер. Пользуйтесь на здоровье ♥️ 007-5254779
АНАСТАСИЯ Примакова(Игнатова)
Прекрасный магазин, персонал очень грамотный. Огромный ассортимент
NS
NL Store, магазин
13 февраля 2023, официальный ответ
АНАСТАСИЯ, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Евгения Чапурина
Хороший магазин, приветливый персонал. Все что нужно есть в наличии
Евгения Додина
Быстрое обслуживание. Компетентная девочка-продавщица.
Тёма Хомяков
Хороший и уютный магазин с приятным персоналом.