Аксис

Центр лечения позвоночника и суставов
ООО Аксис
Анна Борисова27 отзывов
Ирина Колесникова6 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо Вам большое за добрые слова.
Елена Думачёва1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова
СН
Сергей Науменко1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
AP
Andrey Pekhterev1 отзыв
Случайно наткнулся на клинику аксис в интернете, по восстановлению осанки, обратился и не пожалел! Специально не стал писать отзыв сразу после курса процедур (7 сеансов), т.к. поясница ещё побаливала (ноющая боль), думал не помогло, но очень надеялся на результат, до этого 15 лет мучался и переходил к куче докторов Белгорода (безрезультатно). После курса лечения, через 1-1.5 недели я уже про боль забыл и случайно вспомнил что поясница обычно болела после физических работ:) Что сразу понравилось, Дмитрий Александрович, единственный кто за 15 лет мне внятно объяснил в чем моя проблема по снимкам МРТ, прежде же доктора (мануальщики и неврологи, те у кого я был) либо вообще не смотрели на снимки, либо смотрели, но ничего не могли объяснить... Хочу теперь ещё раз сходить на курс уже из 3-5 сеансов и через месяц после лечения для себя сходить на МРТ:) Спасибо за лечение! По организации процесса лечения 5+++! Ударно волновой массаж с сопутствующими процедурами. Рекомендую однозначно!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы старались
ОИ
Ольга Иващук1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
НМ
Наталья Молчанова1 отзыв
ФС
Фёдор С.1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады вам помочь!
Евгений Бойко1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
ЕЯ
Елена Яхина1 отзыв
Добрый день! Чуть ли не под конвоем уговаривала маму посетить медицинский центр "Аксис"... Ее мучали постоянные боли в суставах, не могла встать на ноги, пропал интерес к жизни, бессонные ночи, возникла апатия во всем... Пришлось брать все в свои руки, исправлять ситуацию! 30.05.2023г записала маму на прием. После первого посещения у нее поднялось настроение, почувствовала улучшение, хотя за несколько дней до посещения, в буквальном смысле слова, прощалась с нами, говорила, что не хочет ничего...А сейчас, она как заново родилась, планов, как у Наполеона...😊 Дмитрий Александрович, обладает не только профессионализмом, но и чутким подходом к пациенту, вниманием!!! Одним словом, человек находится на своем месте, предан делу и заинтересован в получении положительного результата от пройденных процедур!!! Дмитрий Александрович, огромное Вам, человеческое спасибо!!!! За Ваш труд и старания, за то, что вернули нашей маме радость к жизни!!!! Успехов Вам и процветания во всем!!! Спасибо!!!! 🌈🌈🌈 Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👍👍👍 С Уважением, Елена Яхина.
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктор Ведерников2 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Zero Tolerance17 отзывов
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили
Oleg Oleg2 отзыва
Много лет беспокоила спина. Грыжи во всех отделах. Делали вытяжение, блокаду и прочее, но никакого положительного результата. Беспокоило плоскостопие сильно, особенно летом при ходьбе в шлепках. Также порваны оба мениска на колене, по мнению хирурга из Поколения два года назад требовалась срочная операция на колене иначе по их расчетам должен был бы уже слечь)) В Аксисе без всяких лекарств и достаточно быстро помогли избавиться от боли в спине, стопах. Колено не беспокоит полностью. Обратился к ним впервые больше двух лет назад. Приблизительно 1-2 раза в год, как правило после того как потяну спину, подняв что-то слишком тяжелое, обращаюсь за профилактикой. Как правило, пару сеансов хватает для восстановления. Повидал много разных традиционных и нетрадиционных специалистов, дорогих и недорогих, но никто так и не смог помочь. Дмитрия Александровича профессионал в своем деле, каких очень мало сейчас! Цены более чем приемлимые. Всем настоятельно рекомендую!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Мария Бондарь4 отзыва
сегодня ездила на консультацию, в данный типа "медицинский" центр. Вокруг бушует эпидемия Covid-19, я астматик (т.е. в группе риска и я всегда в маске!), только в понедельник моего друга, абсолютно здорового человека выписали из инфекционного отделения, где лечили от короны (поражено 40% легких! и то слава Богу вовремя обнаружили врачи), а в этом "медцентре" все, абсолютно все, без масок! полная антисанитария и наплевательское отношение к здоровью посетителей! я зашла внутрь (предварительно записывалась на 15:00, приехала со снимками), девушка администратор стала записывать меня в журнал и на мой естественный вопрос "Почему без масок?", - в ответ получила: "Ну если вам нравится задыхаться в вашей, то пожалуйста, мы всегда без них". И это типа медики! только зря потратила время и деньги на такси. никому не советую. Если им так плевать на свое здоровье, то представьте как они относятся к вашему!
7 июля 2022, официальный ответ
Будьте добры, укажите дату Вашего визита в наш медицинский центр.
Георгий Дандуров1 отзыв