Альянс
4.3
4.3
ВЧ
Виталий Часовский
Покупал навесы для кухни,продавец все объяснил,проконсультировал,предложил несколько вариантов,итог остался доволен👍
Михаил Коваленко
Хороший выбор, хорошая цена!
AR
Andrew Raynolds
Отличный магазин мебельной фурнитуры. Найти можно практически всё необходимое. И цены приемлемые
Дмитрий
График работы, в воскресенье не работают , хотя в 2гис указано что открыто
Евгений Косов
Всё всегда есть в наличии если нет то закажут, грамотный продавец всегда проконсультирует
Михаил Галат
Отличный магазинчик рекомендую
Ам
Альянс, магазин мебельной фурнитуры
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Попов
Несколько лет приобретаю фурнитуру в этом магазине. Всегда дружелюбные и приветливые продавцы . Магазин торгует качественным товаром.
РЧ
Роман Чернухин
Огромное спасибо, выручили. Оказалось все что нужно.
КП
Кристина Полякова
Не берите там мебель.У дивана отвалилась спинка через месяц( спинка прибита ГВОЗДЯМИ).Предлагают отремонтировать за свой счет
Ам
Альянс, магазин мебельной фурнитуры
23 апреля 2021, официальный ответ
Кристина добрый день, магазин Альянс мебельная фурнитура не торгует мебелью, у нас только комплектую…
aleks aleks
Все устраивает, пользуюсь магазином более 10 лет.
andreyn27
Магазин "Альянс" на Щорса 45д. Давно покупаю в этом магазине фурнитуру и в этот раз купил у них мебельные петли. Приехал домой и обнаружил отсутствие одного съемного крепления. Ехать в магазин было уже поздно, поэтому обратился к ним на следующий день. На просьбу разобраться, последовал ответ кассира "нужно было при покупке проверять, сами виноваты", кладовщик же твердил "вчера это крепление было на месте" и отказались помочь мне в этом вопросе. Написал письмо на электронную почту администрации магазина с указанием своих реквизитов, но в ответ тишина. Общение с клиентами на "высшем" уровне. Единица им за "вежливость". Друзьям буду советовать другие торговые точки. Спасибо за внимание!
Milana
Здравствуйте, Хочу поделиться с вами. Мне довелось зайти в этот магазин. Есть все необходимое. Отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру Людмиле. Все тактично объяснит, расскажет, подскажет. Очень умная девочка, хорошо знает сою работу. Люблю таких людей. Очень понравилось, первое впечатление замечательное. По возможности буду приходить с мужем еще.