Русь
3.1
ООО Русь
3.1
Владимир
Отлично все, сантехника вызвали в субботу с утра, через час уже был у нас, все сделал оперативно
ДТ
Дмитрий Тулинов
Хочу выразить искреннюю признательность управляющей компании «Русь» за постоянную работу над улучшением качества обслуживания наших домов. Особенно хочется отметить стремление компании к развитию и внедрению новых стандартов управления многоквартирными домами. За последнее время заметны существенные позитивные изменения в работе компании. Сотрудники стали более внимательными к запросам жильцов, оперативно реагируют на заявки и стараются решать возникающие вопросы в кратчайшие сроки. Приятно видеть, как компания не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Отдельно хочу отметить работу диспетчерской службы, которая всегда готова прийти на помощь в экстренных ситуациях. Качество уборки подъездов и придомовых территорий заметно улучшилось, проводятся регулярные осмотры и необходимый ремонт общедомового имущества. Считаю, что такой подход к работе заслуживает самой высокой оценки. Уверен, что дальнейшее развитие компании и её стремление к улучшению качества обслуживания сделают жизнь жильцов ещё более комфортной и безопасной. Благодарю весь коллектив УК «Русь» за профессионализм и ответственный подход к делу.
Александр Ковалёв
Отвратительное отношение к жильцам МКД, из перечня обязательных работ согласно договора УК с жильцами МКД касаемо уборки общественных помещений и содержания их в надлежащем состоянии не выполняется ничего. Не помогают даже заявки оставленные как по телефону диспетчеру, так и письменно через секретаря. Ситуация иногда разрешается только после письменного обращения в администрацию, но в течении длительного времени. Диспетчер УК вечно чем то занята, и толком объяснить ничего не может, с секретарём из приёмной аналогичная ситуация.
Виталий Шиняков
Это самая ужасная УК чистое отмывание денег руководством Будем собирать подписи для смены УК