Tishina Lounge
Центр паровых коктейлей
4.3
4.3
Михаил Абеленцев
Саша, кальянщик профи. Атмосфера душевная. Проводят соревнования по нардам. Рекомендую для релакса
Dimitrov Dark
Отлично место, кальянщики хорошо забивают , хочу отметить, что кальян долго курится! Будем приходить и дальше!)
Дмитрий Брянцев
Хорошее место для отдыха-тихо,мирно, спокойно! Кальяны вкусные, обслуживание хорошие,Соньки и большие телевизоры! Рекомендую!
Евгения Шумаева
Все отлично! Приятная атмосфера, вкусные кальяны!
SP
Serg Play
Обслуживание сегодня желает лучшего. Кальянщик за полтора часа даже не умудрился подойти и стряхнуть угли.
TL
Tishina Lounge, центр паровых коктейлей
10 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро. Скажите пожалуйста дату посещения и кто из кальянщиков был на смене ?
Vovan Avetisyan
Удобное местоположение, места для парковки есть всегда. Приятная атмосфера, всегда вкусный кальян и игра на PS4 на большом экране.
Дмитрий Провоторов
Потрясающая атмосфера! Великолепный дизайн . Советую всем, кто хочет поиграть PS4 и покурить вкусный кальян)
Максим Перерва
Все отлично, персонал и качество кальяна лучшее в городе, по моему мнению. Советую
Анна Ткачева
Открыли дверь и...шок...все в дыму,зонирования нет,как общежитие какое-то(...может конечно там все знают друг друга и это комфортно,но хотелось тихо и спокойно провести вечер,а не сидеть под напором посторонних взглядов.
ЕЕ
Егор Ерофтеев
Хорошее место, что бы отдохнуть и поиграть в приставку. Просто отдохнуть от трудовых будней