ТаоДент
Стоматологическая клиника
Анатолий Вортман
Профессионально и нежно. Спасибо!
ПГ
Павел Горягин
Отличная клиника с грамотными спициалистами и персоналом. Удобная транспортная доступность. Отдельная благодарность ортодонту Михальчевой Валерии Александровне за внимательность и индивидуальный подход😊
6 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку и доверие своего здоровья. Валерии Александровне благодарность пере…
ЛО
Людмила Ольхова
Сегодня впервые была в стоматологии ТаоДент. Очень всё понравилось,: уютная атмосфера, вежливый приветливый персонал. Врач Степанова Яна Викторовна, спокойная, приятная в общении женщина и хороший врач. Такому человеку не страшно доверить свои зубы. Впереди у нас с Яной Викторовной ещё много дел, но я уверена , что мои зубы будут в полном порядке! Обязательно буду рекомендовать родным и знакомым и клинику, и врача!
6 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
МИ
Марина Илибаева
Классная стоматология👍, чистинько, цивильненько😊доброжелательный персонал. Цены конечно по сравнению с севером 👍поэтому приезжаю лечу именно у них. Советую
10 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Агеева
Лечимся здесь всей семьёй с самого открытия.
6 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
ДБ
Денис Бессарабов
Самая лучшая клиника в нашем регионе. Внимательный персонал, компетентные врачи, современное оборудование. Спасибо Вам за ваш труд.
23 мая 2022, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и доверие.
Климентий Зенцев
Всем привет! Хочу выразить благодарность клинике ТАОДЕНТ за высокое качество предоставляемых услуг, а так же за искреннюю бескорыстную заинтересованность в долгом и здоровом состоянии зубов клиентов. Посещаю данную клинику вместе с супругой и детьми уже около двух лет, за это успели побывать у разных докторов и могу уверенно заявить о профессионализме всего коллектива этой клиники, начиная от регистратора и заканчивая руководителем - замечательным врачом, Яны Викторовны. До этого, к сожалению, недобросовестно занимался полостью рта и было очень много разных проблем. Сейчас их нету! Так же научили грамотному уходу за зубами. Большое спасибо! От души всем советую эту клинику, обращайтесь, не пожалеете :)
12 мая 2022, официальный ответ
Климентий, спасибо за отзыв и доверие стоматологического здоровья своей семьи нашей клинике!
Сергей .
Прекрасная Клиника с чуткими и профессиональными специалистами. Очень радует что если записался на определенное время на приём, именно в это время и попадёшь, без ожидания и т.д.
28 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, мы ценим время наших пациентов, поэтому всегда стараемся соблюдать временные рамки. Это нам…
Альберт Зубарев
Стомотологическая клиника с новейшим оборудованием и профессиональным медицинским персоналом. Рекомендую всём!
28 февраля 2022, официальный ответ
Альберт, благодарим за хорошую оценку и доверие нашей клинике.
ИФ
Ира Фролова
Регулярно посещаю стоматологию, всегда только положительные впечатления. Приветливый и вежливый персонал, врач доступно все объясняет и разрабатывает план лечения. Современное оборудование, чистое светлое помещение.
Ильгиз Максеев
Регулярно хожу в эту стоматологию, очень нравится Обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне.
Ксения Сулима
Несколько лет обращаемся именно в эту клинику, где всегда отнесутся с заботой и вниманием! Постараются сделать всё быстро и качественно, объяснят возможные варианты, предложат выбор. Лечили всё: налёт, камни, кариес, пульпит, неправильный прикус. Соотношением цены и качества доволен. Друзьям и знакомым рекомендую обращаться в Таодент, чтобы не приходилось ездить с временной пломбой и частично запломбированными каналами на другой конец города за снимком и т.д.
Роман Деркачев
Лечил у Оксаны Юрьевны, всем доволен , все понравилось. Работа прд микроскопом была мне в новинку. Одним глазом смотрел орел и решку - когда бы еще глянул про бернинг мен) Хороший специалист, вечером и на следующий день интересовались состоянием. Рассказала про критичные места и какие еще могут подождать, консультации по всем интересующим меня вопросам, спасибо за прием.
Юрий Голубев
Понравилось современное оборудование и рентген в кресле, опытные и чуткие врачи и внимание к мелочам со стороны всего персонала, удобный пандус на входе и комфортная атмосфера внутри, всегда чистенько и в чем-то, даже, по-домашнему. Спасибо что вы есть!
18 октября 2019, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Всегда рады быть вам полезными!
AБ
Aмид Бабаев
Зашел в Таодент на профгигиену, Давно уже проезжал мимо клиники, решил наконец-то зайти. Сделал профгигиену у Оксаны Юрьевны. Понравилось как она все сделала. Одна и та же процедура, а в разных клиниках врачи ее делают по-разному.
Георгий Глухарёв
Очень скептически отношусь к провинциальным клиникам, но как-то был проездом здесь, в самый подходящий момент, как обычно это бывает, прихватило зуб. Хочу сказать спасибо за професиональную помощь, оказанную здесь. Почувствовал себя с самого порога, прям, как в столичной пятизвездной стоматологии!
Катерина Куницына
Лечусь в этой клинике сравнительно недавно. Но успела уже многое сделать . Лечила, делала профессиональную гигиену , протезировала зубы. Все эти процедуры делали разные доктора (у меня сложно со временем , и поэтому записывалась к любому свободному врачу) и поэтому не могу писать о ком-то определенном . Все хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Благодарна Всем врачам , спасибо за качественное лечение .
Ксюша Бунина
На днях посетила клинику "Таодент", осталась очень довольна и качеством лечения, и приятной обстановкой! Спасибо большое, буду рекомендовать Вашу стоматологию друзьям и родственникам.
РК
Роман Кулаков
Долго болел зуб, никак не решался на его лечение , так как очень боюсь зубных врачей. Но терпеть боль не было уже сил. В Таодент обратился в первый раз, и не пожалел. Клиника впечатляет и теплым приемом сотрудников и успокаивающим милым интерьером . А самое главное , зуб мне вылечили безболезненно, и сейчас я уже могу смело ходить и лечить зубы не боясь боли. С уверенностью могу сказать , я нашёл свою клинику .
8 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие! будьте здоровы!
Вадим Денисенко
Хочу выразить слова благодарности руководству стоматологии ,,ТАОДЕНТ’’ за прекрасно качественную работу в клинике.Все без исключения сотрудники компетентны и профессионалы. Милые,активные и приветливые.Самое современное оборудование.Качество лечения на высшем уровне.Спасибо за мою улыбку!
Дмитрий Тарасов
Мне стоматология понравилась,приезжала мать с Дальнего востока в отпуск, цены там сами понимаете,лечили ей 5 зубов времени было в обрез,врачи работали сверх времени чтобы успеть,никаких денег за сверхурочные сверху не запросили,цены в принципе средние по Белгороду плюс удобно на машине подъехать,всегда без проблем с парковкой ,сделали все очень качественно, один зуб мама запустила ей полгода назад говорили удалять,а тут взялись и вылечили.
Сергей Аксёнов
Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, уснул в кресле врача, чего раньше никогда не было! Однозначно рекомендую!
Анастасия Демиденко
Не знаю, что хуже, дверь которая не открывается, когда ты самостоятельно хочешь зайти или выйти, или цены. Не знаю, почему они решили драть с людей три шкуры. Осмотр стоит 500 рублей, в других же стоматологиях, рядом находящихся- он бесплатен. Рентген делать не умеют, стоит он 300 рублей. Лечение кариеса от 3500, на сайте же цены совершенно другие. Никому из знакомых однозначно не посоветую.
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы никогда ничего н…