Аптеки
4.3
4.3
Оксана К.
Асегда есть нужные лекарства в наличии
ИГ
Игорь Г.
Здравствуйте, нашей семье понравилось здесь, купили всё, что планировали и остались довольны хорошим обслуживанием и разнообразным представленным ассортиментом
Наталья С.
Хороший выбор лекарств. Цены на приемлемом уровне
Алексей М.
Удобно покупать и расплачиватся картой тинькофф так как зачисляютя хорошие кешбеки
ЕЛ
Екатерина Л.
Цены везде сносят все желание посещать аптеки. Но могу сказать, что эта аптека ровно такая же, как и все. Мне не так важно, куда идти за таблетками, лишь бы дешевле. Точно скажу, что фармацевтки тут хорошие :)
Елена К.
Хорошая сеть, низкие цены, большой выбор. Все в наличии
Андрей
Не компетентный и грубый фармацевт. Пришли в аптеку 05.01.24. за лекарствами. Не было в наличии препарата который хотели купить. Фармацевт разговаривала в грубой форме , не смогла предложить альтернативные препараты, хотя бы с похожем составом и дозировкой. Абсолютно даже и близко не ориентируется в лекарствах и их аналогов. Не знает действующие вещества в препаратах ,при этом пытается уговорить на покупку дорогого препарата , не понимая на лечение чего он направлен. Больше в вашу аптеку не ногой.
ДЦ
Данил Ц.
Отличная аптека приятное и быстрое обслуживание, очередь минимальна
СР
Светлана Реутова
Аптека в шаговой доступности, часто ее посещаю. В аптеке работают профессиональные, добрые и отзывчивые фармацевты. Лекарства всегда есть в наличии. Спасибо Кузьменко Ольге, доступно объясняет информацию и подсказывает в выборе нужного препарата.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
Евгений Карачинский
Очень хорошая аптека. Специалисты всегда все подскажут и расскажут. Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Nika Taira
5.06 зашла за жизненно важным препаратом. Сотрудник не смогла ответить есть ли он в вашей сети и отправила зайти в любую другую аптеку. Ужасное отношение.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы указать адрес аптеки и фамилию фармацевта?
Anna М
Аптека работает с 10:00 указано не верно
Марина Мединцева
17.02 около 20.30 столкнулась с хамством провизора в этой аптеке. Молодая девушка навязывала покупателям дорогие витамины для ребёнка. Когда я подсказала мужчине взять Компливит для детей на 60 дней, которые по стоимости дешевле в два раза, чем предложенные витамины на 30 дней, девушка начала возмущаться, что это русская ерунда и на детях экономить нельзя, вот она своему ребёнку может позволить и дорогие и много чего неприятного ещё было сказано, как девушка не понимает бабушек, которые покупают таблетки от давления за 11 рублей, а проезд стоит дороже. Когда подошла моя очередь и я по списку называла лекарства, получая не очень приятные коментарии и в конце списка стоял препарат жизненно необходимый для меня за 950 рублей, она тут же сьязвила, что на себе не экономите, а могли бы взять дешевле и много ещё неприятного услышала. Раньше часто покупала лекарства в этой аптеке, но с таким отношением сталкиваясь первый раз.