Детали машин ГАЗ
Магазин автозапчастей
EC
EVGENIY CHEREMNOV
Ленивые и некомпетентные люди!
Вячеслав Кузнецов
Для меня в приоритете качество. Накрылась ходовая. Точнее, шаровая опора и наконечник рулевой тяги. Взял естественно оригинал, за то уверен, что точно соответствуют техническим характеристикам. Поставили их ребята из автосервиса. Теперь кажется, будто на новой машине езжу. Тишина в салоне, плавный ход и никаких лишних расходов!
АФ
Алексей Федин
Уже не знаю что делал бы без этого магазина. Привык всегда ставить оригинальные запчасти газовские, но найти их в других магазинах сложно. Наличие только здесь нормальное. К тому же персонал грамотный и всегда может помочь с выбором железок. В других магазинах реально действуют по принципу «лишь бы продать» и советуют аналоги. А эти аналоги как я уже успел убедиться и половину ресурса не живут
ВЧ
Вадим Черницов
Обычно в этом магазине покупаю запчасти для газона некст. Тут и цены нормальные, и к качеству запчастей никогда не было претензий. Покупаю всегда только оригинальные запчасти. Они хоть и дороже стоят, но зато отхаживают сколько должны без поломок, и к тому же их по коду можно проверить на оригинальность
Антон Гвоздиков
Единственный магазин в городе, в котором я уверен в качестве запчастей. На подлинность оригинал спокойно пробивается через сайт. Плюс ко всему я не первый год покупаю у них запчасти, и ни разу проблем с ними не возникало
Арсен Апицарян
Запчасти что надо, не думал что они будут такого качества, до этого пользовался многими китайскими аналогами, но запчасти ГАЗ на высоте. На свою газель покую в этом магазине. В общем качество на 5+.