Ривьера
4.1
Вакансии
4.1
Принц Пирогов
Отличное место для проведения времени с близкими, продуманное меню и хороший сервис!
Кямран Гафаров
Родные места всегда приятнее посещать
ИД
Ирина Дацык
Очень хороший сервис , вкусные блюда, изысканная атмосфера , внимание к деталям … От души рекомендую , чек выше среднего … Зато и качество блюд на высоком уровне …
Артем Артем
Самый лучший и вкусный ресторан в Белгороде и области!
Павел Панышко
Очень вкусный борщ со сметаной! Именно таким борщ и должен быть, эталон. Подача блюд тоже порадовала. Хлеб свежий, хрустящие, только из печи. В зале просторно и уютно, чувствуешь себя комфортно. Также есть уголок для детей, что, несомненно плюс. Приду ещё
ОТ
Ольга Ткачева
Замечательно место! Атмосфера невероятная, персонал улыбчивый и внимательный, еда восхитительная. Остались очень довольны.
Оксана Патрова
Прекрасное место для любой встречи. Персонал очень вежливый, внимательный. Красивая и ухоженная территория. Всем рекомендую.
Sergey Sergey
Вкусовые сосочки испытали оргазм! Осьминог вкуснее чем в мишленовском ресторане, тар тар восторг! Десерты ❤️
БШ
Богдан Ш
Приехал, не поленился 23:30 5 июня найти у кого орет так музыка, что невозможно уснуть даже с закрытыми окнами. Позвонил попросил администратора ресторана как то решить этот вопрос и вот лежу на кровати 23:45 и так же слушаю музыку свадебного торжества. Мой дом в 1.5 км от шатра Ривьеры… Теперь жду следущий подобный случай, фиксирую его (для отправки в роспотреб, и т.п.) и параллельно звоню в полицию. Гости заведения это всегда хорошо, но есть ещё люди кроме ваших гостей.
Дмитрий Торшин
Безумно вкусно, теперь другие рестораны для меня какие-то не такие. Подняли планку.
Сафон Сафонов
Место хорошее, отмечу интерьеры и бар, отличная новогодняя атмосфера! А вот качество кухни немножко несоизмеримо с ценами в моем понимании. Были нарекания небольшие. Тем не менее заведение на уровне, один раз в него точно следует попасть. Отмечу также, что уровень по сравнению с прошлым годом видимо подрос!
AO
Anastasia Orlova
Были на свадьбе . Обслуживание не понравилось. Внешне красиво .
Александр Скибин
Отличный ресторан!!!
Irina R.
Испортили свадьбу отвратительной работой персонала. В качестве извинений получили фразу: «Вашу супругу не устроил официант, который обслуживает ГУБЕРНАТОРА (!!!)». Пора бы ресторану прекратить делить людей на губернаторов-негубернаторов, потому что вполне можно остаться без состоятельных клиентов. Из плюсов - вкусная еда и отличное месторасположение.
Анто Бронин
Ехали на концерт томас андерс. Дпс собрали пробку на 30 минут перед ривьерой. Остановили, спросили куда. Мы сообщили, что на концерт. Развернули на стоянку пикник, объяснив, что стоянки забиты. Опоздали на концерт... На стоянке места были. Спасибо организаторам!!!
Евгений
Ресторан очень понравился. Все на высочайшем уровне. Еда безумно вкусная, обслуживание выше всяких похвал. Единственный мааааленький минус состоит в том, что меню могли бы покрасивее сделать, как это представлено на сайте (с фотографиями блюд). Но в целом, рекомендую данный ресторан и обязательно вернусь сюда!
Алексей Довлеев
Лучший центр отдыха в Белгороде и один из лучших по России! Больше мест с таким сервисом, больше!)))) Сейчас в Ривьере открылся спа-центр - еще не были, хотим съездить. Друзья были и говорят, что это хорошая альтернатива "курортам краснодарского края" в Европе, которые пока еще не очень доступны за счет курса ЕЕЕЕ. Видел тамошний отель с бассейнами во всех "труднодоступных местах", вплоть до личных номеров. Сейчас строится отдельный вип-спа-лаунж с бассейнами. Летом там вообще будет круто.