Чжан
Мастерская по ремонту, покраске и химчистке обуви
Евгений Страхов
Чжан👍👍👍👍👍 Я долго искал место, где можно доверить реставрацию дорогой сумки Louis Vuitton и любимых замшевых туфель Roger Vivier. После изучения отзывов и консультаций выбрал эту мастерскую. И ни разу не пожалел. Это тот редкий случай, когда цена полностью соответствует качеству, а сервис-уровеню самих вещей. Итоги: Сумка-Углы аккуратно восстановлены, цвет подобран идеально. Царапину убрали практически полностью — теперь нужно очень пристально всматриваться, чтобы ее найти. Внутренность почистили, и запах стал "как новый". Фурнитуру не меняли, а отполировали, что важно для аутентичности. Туфли-Это просто магия! Замша на носках выглядит абсолютно новой, цвет ровный, ворс восстановлен. На стыке старой и новой краски нет ни границы, ни разницы в оттенке. Если вы дорожите своими премиальными кожаными и замшевыми вещами, рассматриваете их как инвестицию или просто хотите продлить жизнь любимым изделиям — это идеальный выбор. Это не "починка", это именно реставрация на высочайшем уровне. Я вернул своей сумке и туфлям еще несколько лет жизни и буду рекомендовать эту мастерскую только самым взыскательным знакомым. ЧЖАН СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! 👍♥️👍♥️
Елена Л.
Отзывы соответствуют действительности👍🏻Сдавала сюда 4 пары обуви на чистку. Обувь сегодня забрала и осталась очень довольна. Почистили идеально, внутри все чистенько и пахнет обувь приятно, не химозно)) Было не мало важно и безумно приятно, что попала на акцию , где одну пару из четырех мне почистили совершено бесплатно 🥰Спасибо и с наступающим 🎄
Антон Скорик
Сдавал мотоциклетную куртку на окрашивание. Куртка из трех цветов. Покрасили идеально. Подклад и манжеты испачканы не были. Все четко.Рекомендую
ВШ
Василиса Шалина
Огромное спасибо этим ребятам!🤩Я купила кроссовки и буквально через пару дней испортила замшу... пролила на них красное вино 😭Обошла все химчистки по рекомендациям данной платформы, но никто не хотел браться за такую работу 😑Обосновав это тем, что такие загрязнения с белой замши не убрать. А эти ребята взялись и сделали безупречно свою работу👏Благодарю! +1 постоянный клиент с вами 🙂
ИП
Ирина Прилучная
Так приятно, что еще есть люди, которые с душой относятся к своей работе👏Ботинки, которые отдала на ремонт, чистку и для восстановления цвета были все в разводах от реагентов, поцарапаны и уже потеряли форму. Забрала же из мастерской как будто совершенно новые ботинки. Однозначно могу рекомендовать данную мастерскую, если хотите на выходе качественную работу 👍🏻Фотографии к отзыву мне кажется говорят сами за себя!
Алина Лихач
Давно пользуюсь услугами химчисток и уже могу сравнить качество услуг. Тут мне понравилось больше всего👌🏼Поясню)Принесла 2 пары кроссовок премиум класса, нужно было отремонтировать задники ( протерлись внутри), почистить замшу, и на одних отклеилась подошва- подклеить. Мало того, что обувь идеально отремонтированна и чистейшая, так мне еще бесплатно заменили шнурки и обработали специальным спреем замшу , что бы она не пачкалась так сильно. Мне очень приятно ❤❤❤ 10/10👍👍👍Даже в Москве нет такого обслуживания и качества работы, уж я то знаю 😄Спасииибо!!!
ИД
Иван Дорофеев
Спасибо мастеру, который быстро и аккуратно заменил колеса на моем чемодане. Доволен,обращусь еще.
Ксения Шапулина
Сдавала на химчистку и окрашивание свои замшевые сапожки и ботинки, что бы привели их в отличный вид, так как замша затерлась , потеряла опрятный вид и появились разводы от дорожных реагентов. Сделали очень качественно свою работу, я очень довольна 👍🏻Замша приобрела красивый,ярко- насыщенный цвет и стала очень мягкой на ощупь😍 Рекомендую однозначно 👏
Екатерина Седых
Мастера своего дела! Все заказы делают в срок. С посетителями очень вежливы. Рекомендую!!
НО
Наталья Оленина
Сдавала сумку с необходимостью частичной подкраски уголков. Очень переживала, что цвет будет отличаться. Работа выполнена в оговоренные сроки, по заранее озвученной цене и просто на высшем уровне! Даже не найти места, которые красили. Спасибо большое за спасение сумки♥️
СБ
Светлана Богушевич
5⭐️ за шикарную работу 👏 Сдавала свои светлые и красные замшевые кроссовки Premiata , что бы их почистили и покрасили от сильных загрязнений после того, как попала под дождь.Сделали очень круто 👍🏻 Очень рекомендую данную химчистку.
Светлана Куликова
Ребята, спасибо за ваши золотые руки ✋🤚Благодаря вам вся моя обувь и обувь мужа в полном порядке уже на протяжении 3-4 лет. Какие бы сложные случаи с обувью мы не принесли, всегда проконсультируют и предложат разные варианты ремонта и объяснят какой из них будет лучше .Доверие заслужили на 💯 %. В особенности дорогую обувь и сумки доверяем только вам. Спасибо за качественные услуги и побольше вам клиентов🙏🏽
Яна Протасова
Очень грамотные и клиентоориентированные сотрудники! Выручили в форс-мажорной ситуации. Убрали глубокую царапину на бежевой кожаной куртке. Работу сделали в короткий срок по моей просьбе. Самая положительная оценка и приятные впечатления! 5 🌟🌟🌟
Viktoriya Samorodskaya
Потрясающие ребята, это самые лучшие мастера своего дела !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️каждый раз забираю, как будто только купила 🫶🏼💋
ОД
Оксана Друшлякова
Уже несколько лет обслуживаюсь только в этой мастерской и очень довольна ! Обожаю обувь на шпильках , но учитывая любовь нашего бывшего губернатора к плитке, часто повреждаю тонкие каблуки… Ребята все исправляют, начиная от обычных набоек, заканчивая поломанными каблуками… А еще я предпочитаю дорогую брендовую обувь и доверить ее химчистку и ремонт могу только настоящим профессионалам, коими являются сотрудники мастерской Чжан ☝🏻 А то что у них время ожидания может быть больше , чем у других, так это по тому, что к работе относятся ответственно и очень много клиентов 🤷🏻♀️ Не понимаю отрицательные отзывы😅 Если хотите вернуть своей обуви и сумкам вид новой вещи, то Вам только сюда 🙌🏻
Елена Белецкая
Пыталась восстановить обувь во многих мастерских, к сожалению никто не смог починить. Именно в этой мастерской сделали все качественно и быстро в срок. Теперь я постоянная клиентка! Спасибо ребятам 🙂 !!!
ВБ
Владислав Буханцов
Отдал туфли, надо было покрасить их и сделать новые стельки. Обещали сделать за 2-3 недели. В итоге пришлось звонить и «просить» что бы отдали. Получил я их спустят полтора месяца. Ладно подумал я, вроде бы сделали их качественно, подумал, что они стоят этого ожидания. Но спустя 3 месяца использования краска просто слезла/стерлась в некоторых местах и это с учетом использования крема, и Бережной носки. Может я чего то не понимаю, но это не нормально. Денег и времени жаль
Елена Бондарева
Отдала в ремонт в 2023 кроссовки мужа… сделали идеально. Лучше новых. До сих пор носит. А еще тут уютно и безопасно. И ребята чаем напоят.
ЖД
Женя Д
Забрал сегодня свои ботинки. Были грязные, в белых солевых разводах и краска выцвела от носки. Когда их вынесли, я их не узнал!Насыщенность цвета вернули и убрали соль с грязью👍🏻 Удивлен качеству работы, очень крутой результат, спасибо! советую
ПК
П Кочко
Думала, эти белые кроссовки уже ничто не спасет... Отдала их в химчистку с надеждой. Результат просто потрясающий! 🤩 Все пятна вывели, текстиль выглядит свежим, белым-белым. Очень бережная чистка, форма не деформировалась.
Мария Малышева
Нужно было срочно наточить поварские ножи в количестве 25 штук для ресторана.Ответили быстро и без лишних вопросов. Утром привезла, в обед уже забрала 👏 Острые ножи и по приемлемой цене.Спасибо за оперативность и качество услуги 👍🏻
Валерия Павленко
Слышала ни один раз, что хорошие мастера работают в данной мастерской. Понесла ж я свои убитые кеды, которые уже пора отправить на мусорку, но они до безумия удобные для меня😃 С первого шага в глаза бросилась чистота и порядок в салоне.Демонстрация премиальной косметики, которой пользуются мастера. Все располагает, что бы клиенту было комфортно. Встретили доброжелательно,предложили кофе/воду ☺️Случай с моей обувью тяжелый и результат превзошел мои ожидания ,о чем говорят прикрепленные фото👏 Мое почтение мастерам! Сравнить мне есть с кем и вы лучшие в своем деле, однозначно. Спасибо 🙏🏽
Алексей Михайлов
Впервые обратился в данную мастерскую. Не пожалел. Запрос был на замену деталей на кроссовках(упал окурок от сигареты на сетку). Предоставили на выбор цвета сеток и замши. Посоветовали более износостойкий материал👍. Работа сделана аккуратно и качественно. Советую.
Мария Трофимова
Как же жаль, что не сфотографировала обувь до ремонта, т.к. итог работы получился невероятным🤩 Мой пес погрыз кожу на каблуках вместе с набойками и отгрыз часть носочков на моих любимых босоножках 😭😭 Добрые люди посоветовали обратиться именно сюда🙏🏽 Без лишних слов и тягомотины приняли заказ и выполнили его максимально качественно и в срок! Фото прилагаю)) Мне очень повезло , что моя обувь попала в золотые руки мастеров! Спасибо вам, дорогие 👏👏👏
Маша Кузнецова
Оставляла ребятам зимние ботинки Loro Pianа на чистку, сама не рискнула их чистить в домашних условиях, побоялась испортить, так как обувь дорогая) Результат превзошел все мои ожидания! Работа идеальная, очень довольна🤌 Обувь пахнет внутри, нет резких запахов химии, замша мягкая, ворс замши не растрепан,заломы на изгибе убрали, подошва чистенькая 👍🏻Вернусь однозначно! Рекомендую!
Сергей Сиваков
Оставляю отзыв. Перед тем как обратиться в мастерскую, почитал отзывы. Много положительных, но, отдав футбольные бутсы на прошивку и проклейку, хватило ровно на одну игру. Нити порвались, там где якобы клеилось, отклеилось, а то и вовсе клея не увидел. Наверное не рекомендую.
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Отличная мастерская, отремонтировали мою любимую обувь, сотрудники очень приветливые и отзывчивые, спасибо большое за вашу работу👍
Ирина Сумбур
Спасибо за подаренную новую куртку 🖤 Восстановили цвет выгоревшей черной кожи и сшили новую петлю на воротнике( оторвалась). Ношу уже две недели, все четко!
Татьяна Н.
Вы крутые, ребята! Замечательный сервис и качество работы на высоте👍🏻Рада, что нашла вас!Сдавала свою любимую обувь на химчистку и восстановление кожи, что бы удалили царапины. Обувь стала как новая! Прикрепила фото для наглядности качества работы) Теперь только к вам, лучшие!
МЧ
Максим Чурилов
Отличная мастерская, очень отзывчивые работники и качество обслуживания
Анатолий Денисов
Всё отлично сделали. Нужен был срочный ремонт обуви, ребята пошли на встречу и всё сделали
Земфира С
Спасибо вам за добросовестную работу. Советую тем, кто в поиске мастеров с золотыми руками👍🏻
Дарья Лапина
Сдавали брендовый кошелек LV , что бы удалили все царапины и потертости на черной коже, а так же сделали ему спа снаружи и внутри, уж сильно был потрепан временем) Кошельку уже 6 годик идет) Спасибо за воскрешение старичка- работа идеальная! Довольны, вернемся однозначно!
УИ
Умида Итиева
Шикарная работа, я в шоке 👏😯 Восстановили на уголочках моей любимой сумочки черные урезы 👍🏻 От частого использования они начали отслаиваться и отваливаться , где-то висели на соплях😄 Спасибо огромное, я очень довольна качеством работы, индивидуальным подходом к клиенту и за скорость🤝
Виолетта Присухина
Повелась на отзывы и рейтинг не понятно на чем основанный или мне так не повезло, отдала поставить обычные набойки на новые сапоги!! Сдавал муж, 1000 рублей за набойки-что уже слишком много,3 дня, сегодня забрали и я в ужасе…что за горе мастер попался который обычные набойки не смог нормально поставить!!!! Криво, отдельно от каблука!! Это просто ужас, вы мне испортили сапоги!!!не замазали даже краской , что делают в любой другой мастерской или простите за это еще надо 2000 доплатить?!Почему нужно оплачивать сразу?!чтобы каким бы результат не был , забрали и всё?! Спросили про кроссовки -реставрировать сетку возле шнурков-25000 назвали цену, вы вообще адекватны?!если набойки не можете поставить вы и остальное так же сделали бы!!! Не рекомендую эту мастерскую!!!
Чм
Чжан, мастерская по ремонту, покраске и химчистке обуви
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Вашему мужчине было предложено два варианта решения проблемы. Либо установит…
Маша Богданова
У мастеров здесь просто золотые руки. Отремонтировали мою любимую обувь, настолько качественно, аккуратно и добросовестно . Надёжная мастерская, цены приемлемые. Спасибо вам !
Ангелина Локтева
Отдала на ремонт сапоги из замши, облила из жиром и вдобавок залила пятновыводителем. Мастера очистили пятна, покрасили пару обуви. По итогу сапоги стали как новые. Все в срок и качественно. Спасибо!
Кристина Михайленко
Приносила ремень, чтобы сделать дополнительно дырки. Сделали все за пару минут и качественно. Вежливое отношение. Однозначно советую!
ОГ
Оксана Глуховцова
Отличная мастерская, вежливые и внимательные сотрудники! Обращалась несколько раз и всегда с благодарностью забирала заказ! 🙏Как новенькие! С удовольствием рекомендую 🥰
Елена Павленко
Лучшие в своем деле 🙌🏻 спасибо ребятам огромное за их труд. Сумки, кроссовки, туфли все безупречно. Разные виды работ. И чемодан даже починили)) в общем от души рекомендую 🫶🏼
Красава Красавин
Плохое место как и сотрудники. Задал им вопрос в директе касательно ремонта одежды и переписка закончилась не успев начаться. Удивительно то, что начался игнор со стороны сапожников, они поздоровались, а дальше читать не стали. Вот такая клиентоориентированность, возможно и качество работ соответсвует общению с клиентами.
Чм
Чжан, мастерская по ремонту, покраске и химчистке обуви
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что дали нам знать об этом. Для внесения ясности в сложившийся ситуации прос…
ЕН
Екатерина Новикова
Неоднократно пользовалась услугами этой мастерской. Ребята большие молодцы, знают своё дело на 100%! Всегда оставалась довольна результатом!
Дмитрий Лесов
Профессионалы своего дела! Сдавая обувь, честно говоря не думал, что будет настолько хороший результат, потому что замша и ткань были в крови. Теперь обувь выглядит как новая. Настоятельно рекомендую!
Юлия Колесникова
Не первый год отдаю обувь и на ремонт и на чистку. Всем довольна, всем советую)
ЕЛ
Ева Лебедева
Очень благодарна мастеру за великолепную работу 🙏🏻 Всё сделали быстро и качественно! За мой заказ никто не брался, потому что рюкзачок был не из натуральной кожи, но в ЧЖАН сделали всё и даже лучше) И теперь обращаюсь только сюда) Рекомендую!💯
Александр Новиков
Самые лучшие специалисты по восстановлению обуви , обращаюсь к ним уже не один год ✅👍
НШ
Наталья Шопина
Всегда качественно, быстро и оперативно выполняют работу, забираю обувь будто новую из магазина. Благодарю!
ан
андрей новиков
Делал у ребят не раз обувь! Ребята просто МАСТЕРА своего дела, делают из старой обуви новую! Покраска,чисткаи тд.... Советую мастерскую на все 100%
Настя Б
Очень благодарна ребятам за доброе сердце и золотые руки! Сломалась собачка на сапоге, прямо на ноге, не могла даже снять сапог. Приехала в мастерскую, ребята вне очереди помогли, расстегнул молнию, быстро отремонтировали и при чём не дорого! Я не представляю как бы я вообще сняла обувь без их помощи, а если бы и сняла порвала бы весь сапог. Привезу на ремонт свою любимую сумку и туфли. Ещё спасибо за Вашу работу и человеческое отношение. ❤️🤗
Елена Пашко
Ребят огромное спасибо! Вы спасли меня, долго искала хорошую мастерскую кожи, и нашла, помогли восстановить мою любимую кожаную сумку. Огромное Вам спасибо!