Luzaro
Торгово-производственная фирма
Вакансии
НМ
Николай Малый
Знают что делают, профессионалы и выполняют пожелания клиента.
Marina Malykhina
Крутое производство мягкой мебели. У меня диван и кровать от Luzaro, качество отличное, в Белгороде ничего подобного не найти. Ещё у ребят красивый шоурум и душевные менеджеры. Рекомендовала их всем своим друзьям и знакомым.
AZ
Anna Zhi
Ребята знают, что такое отличный сервис! В отличие от многих других мебельных компаний 👌🏻
Максим Андрусенко
Заказывал стулья в офис, доволен как слон. Материалы топ, качество исполнения топ! Советую!
IK
Inna Kryukova
Роскошная мебель. Качество и сервис на высоте. Индивидуальный подход. Лучшие в городе.
Анна Ткачева
Индивидуальный подход!Невероятный выбор тканей для мебели.Подберут под любой кошелек диванчик или кроватку.Дома два дивана и две кровати от Лузаро и очень довольны работой!
Влад Красюков
Отличное качество исполнения мебели, индивидуальный подход. Сделают все что только вы сами можете придумать. Будь то придуманный вами образ в голове или же вырезка из любимого журнала. Рекомендую и настоятельно советую. Luzaro это стиль и качество.
Дмитрий Канаш
Мебель выполнена в красивых,ярких красках,обязательно куплю что-нибудь))
Михаил Левченко
Отличная мебель шикарного качества!)
Толик Орлов
Покупали здесь диван - качество невероятное 💪🏾 появилось желание выбросить всю свою мебель и скупить все необходимое в Luzaro 👍🏾👍🏾👍🏾 Всем рекомендую ☝🏾
Андрей Пятницкий
Стильная и качественная мебель , хороший и доброжелательный персонал