Автосервис
2.7
2.7
VP
Vladimir Phaeton
Обращался два раза с разными авто, с разницей в несколько лет. Оба раза, мастер сделал свою работу на отлично! Оба раза скол не пошел дальше и его не было видно. Так сто, рекомендую!
WR
Wild Rabbit
Мастер развал отрегулировал. Попутно объяснил почему этот самый сход/развал ушел после замены ступичного подшипника. Спасибо, при необходимости буду обращаться еще. Шиномонтаж у ребят кстати тоже норм.
ОФ
Олег Ф.
Ремонт скола на лобовом стекле занял секунды! Лучший специалист! Всем рекомендую!
Иван Иванищенко
Отличное сто , мужики все быстро сделали и качественно, хоть и классику не делают , но сделали на отлично , советую !!!
Иван Иванов
Работают до 8 Звонил в 18:20 засверлить стекло Сказали сегодня уже нет
Евгений Белгород131
Не советую. Обещал сделать сход развал на 14-ой. 20 минут покрутился. После приезда другой машины. Сказал что не получается сделать, и начал заниматься другой машиной...
Наталия Борисовна
Очередные офигенные предприниматели. С вечера записались на следующий день на развал схождение, приезжаем ко времени, одна машина в боксе и ещё 2 на очереди. Подошли спросили в чем проблема, ответ гениальный, вас записывал другой мастер, придётся две машинки подождать. Вопрос: а за каким мы тогда с вечера записывались? Чтобы приехать и проторчать там неизвестно сколько времени? С таким отношением не советую делать там ничего, а то может и сделают так же, как и относятся
Владимир Морозов
Худшая из компаний в которой в пытался получить услугу!
Владимир Морозов
Обратился к этим господам заправить автокондиционер. Всем тем , кто хочет получить данную услугу , а не ~геморрой~ себе на голову - к ним обращаться не советую!
Владимир Морозов
Заправщик непрофессионал делает на отъб..сь. Выполняет полную заправку за 10 минут!!! Это с вакуумированием и полной заправкой то!!! Это жесть! Если вам хочется просто отдать деньги за его слова ,, -всё, заправил,, , то Добро пожаловать к ним! P.s. если можно было бы поставить меньше единицы то поставил бы.
Автосервис
17 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир, спасибо за Ваш отзыв! В Вашем автомобиле Volkswagen Polo система кондиционирован…