Тандырный дом
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Анастасия Петрова
ожидали свой заказ 30 минут, вместо обещанных 10. Заказали две сырных шаурмы с курицей, дали две классических со свининой. Также просила сделать оплату в раздельных чеках, кассир проигнорировал, хотя просьба прозвучала два раза.Невкусно и очень сухо
Валентина Сысоева
Обожаю вашу шаурму) Лучше и вкуснее не встречала ни здесь ни в других городах 🌼 Шашлычное мясо, соус и огурчик - идеально) Спасибо вам! (Не меняйте рецепт :)
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Раньше была самая вкусная шаурма, оставляла вам хвалебные отзывы, всем советовала, но за последний год шаурма стала хуже, несколько раз давала второй/третий/пятый шанс, но больше не буду. Мясо-одни хрящи,соус кислый,шаурма сильно уменьшилась в размерах к тому же. Придется искать новое место с хорошей шаурмой.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за столь шикарный отзыв, мы очень рады, что соответствуем вашим ожидани…
Мария Безуглая
Решила пообедать в данном общепите 🙄 такой отвратительной кухни я ни ела никогда … даже салат доесть ни смогла … я уже молчу про жульен … вообщем не советую ни в коем случаи .
Alexander -
Никогда не берите тут шашлык, купил шашлыка на 800р, есть просто не возможно, его даже не возможно пережевать. Вместо мяса хрящи. Как будто не свинина, а субпродукт 🤢
AM
Ahmet Myradow
НМ
Нурана Мырадова
Очень вкусно шаурма и шашлык обслуживания очень понравилось 💕☺️
Анастасия Копцева
Лучшая шаурма, много начинки, всегда всё свежее, вкусное мясо, хорошее обслуживание персонала)))
ЕТ
Евгений Т
Несколько лет приходили и покупали тут шаверму, очень нравилась классическая со свининой, а сегодня туда напхали зачем-то капусты тушеной по типу бигуса, интересно это рецепт изменился или перепутали или специально??? Наверное хотят чтобы людей приходило поменьше ... А если действительно изменили рецепт не пойму зачем, можно было сделать другую и назвать ее с капустой. Вообщем найдем с женой другое место, а про это забудем. Вообще надо предупреждать об изменении рецепта, у людей может быть и аллергия на пример, но руководство похоже не интересуют проблемы потребителей, а зря. Никому не советую!!! Может , конечно это и сами работники чудят.... Но суть не меняется испортилось заведение , раньше 5 с полюсом, а сейчас кол, единица, если не ноль!!!!! Такая оценка потому что что жена отравилась. ( съела только одну эту шаверму и все, так что причина только в ней.) Испортили вечер пятницы, спасибо большое.....
НП
Наталья Придачина
Не знаю как шашлык, но не покупайте тут никогда шаверму с курицей!! Сырое мясо, с кожей и какими-то хрящиками.. Как обрезки для корма животным завернули в лаваш и щедро украсили морковочкой. Отвратительно(( Простите за подробности, но я еле успела добежать до заведения🧻🧻
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья ! В день у нас продается больше 200 штук шаурмы с курицей, и к огром…
Евгений Гордеев
Вкусная шаурма и хорошее мясо и в достаточном количестве начинки это очень радует, сочная. Главное что бы качество и количество оставалось на таком же уровне.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень стараемся не только держать качество, но…
Анастасия Эдуардовна
По отзывам знакомых заказали шаверму с курицей и сыром. Хорошее мясо, хорошие ингредиенты, вкусный соус, но очень много ( лично для меня, корейской моркови) Стоит отметить , что очень огромная порция, это конечно радует за такую цену, но она просто ломается, это не очень удобно. В целом очень вкусно, мы довольны, спасибо!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) Дело в том, что в шаурму с сырным соусом идут сразу 2 вида соуса - сырный пл…
Брали вчера шашлык из свинины и из курицы на пробу , вернулись и добавили в заказ с собой ! Вежливый персонал , не навязчивое общение , богатый выбор меню , а за мясо 🥩 отдельный лайк 👍
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений Иванов
Купил шаверму с собой. Быстро, вкусно, мяса много. Вежливость и приветливость персонала максимальная. Очень достойно!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Наша команда развивается без остановки ! Ваши отзывы предают нам ещё больше стимула !
Алина Г
Советую данное заведение! Остались довольны всей семьей) всегда вкусно накормят, а самое главное классно обслужат и всегда подскажут. В такую жару спасает только ВКУСНЕЙШАЯ окрошка! Это был шедевр. Брат взял шаурму. Порция большая, начинки много, соус вкусный! Все остались очень довольны! Обязательно вернёмся ещё раз туда, чтобы ВКУСНО покушать.
AH
Alex Hitrov
Классное заведение! Работаю в ТЦ и обедаю только тут. Быстро, качественно, а главное очень вкусно! Постоянно заказываю шаурму. Отличный соус, свежие овощи, вкусное мясо. Порция как раз, чтобы наесться. Рекомендую! Вы останетесь довольны не только качеством еды, но и сервисом 👍
Анна Каменева
Очень хорошее заведение, салаты очень вкусные и свежие! Окрошка отменная. Повара молодцы, персонал очень очень вежливый и улыбчивый. Хочется возвращаться постоянно ❤
Владислав Андреев
Лучшее заведение в Белгороде, где можно вкусно поесть. Очень вкусная шаурма, вежливый персонал. Вкуснее окрошки, которую подают в данном заведении, не найдете во всем Белгороде
Вячеслав Карабутов
Самая вкусная шаурма в Белгороде!
Нурана Ахмедова
Вкусое шаурма и шашлык да и салаты тоже Обслуживание хорошая всем советую
ТХ
Тыллагозел Худайгулыева
Тандырный дом тут очень вукусные блюдо и шашлык, обслуживания очень хорошее спасибо ещё приду))
AM
Antonina Mazurova
Очень вкусные блюда, приятный, вежливый и очень приветливый обслуживающий персонал. Обязательно придем ещё))
Малышка Ю
Обслуживание на 5/5, кассиры всегда улыбчивые и вежливые, брали шаурму с индейкой, мясо очень нежное и вкусное. Теперь это самое любимое место в Белгороде!
AB
Artur Babayan
Очень вкусный шашлык и хорошее обслуживание
Александр Лыков
Хотите чтобы сначала забыли про ваш заказ, а потом кинули вам деньги то вас по адресу
Евгений Емельянов
Добрый день!!! 20.03.2022г. кушали в данном кафе. Приобрели: - салат цезарь 2 порции. - шампиньоны гриль на шампуре. В итоге проверив чек обнаружили что в чеке вместо шампиньонов нам пробили шашлык свиной, ввиду чего соответственно разница цены оказалась выше. Дать обратную связь и разобраться с руководством кафе нет возможности. Гор.номер из 2 gis и Яндекс неактуален. Не советую данное кафе.
Александр Полянский
Самая вкусная шаурма. Приезжаем сюда исключительно за ней. Пока ни раз не разочаровали.
Александр Ильин
Работники данного заведения требуют от поситителей соблюдения масочного режима, при том что сами его не выполняют в полном объёме, так у 2 из 3 сотрудников маска находится на подбородке во время приготовления пищи, не неся никакой смысловой и практической нагрузки!!! Маски для посетителей отсутствуют.
Катерина Кондакова
Шаурма не вкусная!( внутри одна морковь) Не тратьте деньги! Персонал не вежливый.
Александр
Случайно заехали с друзьями на перекус, в итоге дешево и сердито. Не очень вкусно и на следующий день у всех болел живот... Не рекомендую
Alexey Xenomorph
Плохая шаурма, вместо мяса положили сало и мясо было не свежее. Одна морковка и соус... Не рекомендую!!!
Ekaterina Pet
Как с ними связаться??? Кто знает действующий тел?
Евгения Гроссман
Очень вкусная шаурмаааааааа 😻
Максим Светличный
Хотите вкусно и недорого поесть,значит вам в тандырный дом. лучший шашлык,который готовят от души. вкуснейшая шаурма на любой вкус с курицей и свининой. еда для всей семьи. Всегда все свежее,горячее и очень вкусное. посетите тандырный дом не пожалеете.
Алина Кучеренко
Долго искали самую вкусную шаурму в городе. Блин, уже отчаялись. Потом решили перепробовать всё в Гринне. Вот, Тандырный дом себя оправдал. И шашлыки, кстати, отличные.
Марго Кейн
Отличный шашлык, кебаб и картошечка очень порадовали. Вышло, конечно, дороговато на мой взгляд, но претензий к еде никаких нет. Молочный коктейль тоже беру здесь довольно часто, очень вкусно
Доктор Кто
Очень хорошее место, где делают отличную шаурму, всем советую не стоять пол часа в очереди за биг-маком или цезарь роллом, а купить шавухи в соседнем заведении, которая намного вкуснее чем все выше перечисленное.
shuphill
Узнав, что, кроме всякого вредного фастфуда, есть шаурма/шаверма (нужное подчеркнуть), я стал искать, где же готовят ту самую шаурму/шаверму. Тандырный дом - самое великолепное кафе быстрого питания. Там шаурма/шаверма - просто великолепная. Даже спустя несколько месяцев и нескольких проб шаурмы/шавермы в разных местах, я пришёл сюда, дабы отведать этот шедевр. Он настолько идеальный, что ни с чем не сравнится. Если думаете, что в Москве лучше будет, то вы глубоко ошибаетесь. В общем, все натуральное, свежее, адекватные цены на еду. Но что самое важное - все, что делается вручную, самое вкусное. Пальчики оближешь! Нигде больше в Белгороде нет такого места, как Тандырный дом. Рекомендую туда зайти сразу же, как вы приехали в Белгород, вне зависимости откуда и когда приехали! Ребята, а вам я желаю большого успеха и удачи!