Цветы & Шары
Мастерская флористики и декора
Доставка цветов и шаров по городу и области
ИП Фадеева Н. П. ОГРНИП 312313003000116.
Оформить заказ
ТГ
Татьяна Гордиенко
Выбран компанией
Огромное спасибо , что постоянно радуете своими невероятно красивыми цветами и волшебными шарами! Цветы всегда свежие, огромный выбор и всегда в наличии имеются самые экзотические растения! Выбор Шаров огромный и очень долго радуют глаз. Имеется услуги доставки, точно в назначенное время. Сотрудники компании доброжелательны и отзывчивы. Благодарю за индивидуальный подход! Отдельное спасибо Наталье, что создали такое прекрасное место!Желаю Вам счастья, здоровья, процветания и творческого вдохновения!!!
СВ
Софья Ветрова
Отличный цветочный магазин! Несмотря на очень загруженный день 8 марта, букет собрали невероятно быстро, что было особенно приятно. При этом качество работы ничуть не пострадало — наоборот, видно высокий профессионализм флористов. Цветы для ассорти-букета подобраны просто прекрасно: очень гармоничное сочетание, всё выглядит стильно и свежо. Отдельно хочется отметить приятные цены и очень комфортную, доброжелательную атмосферу в коллективе — чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Пока ждала букет, настолько прониклась этой приятной атмосферой, что в какой-то момент даже захотелось спросить, нет ли у них случайно вакансий:). Большое спасибо за отличную работу!
16 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Искренне благодарны вам за такой обширный и приятный отзыв. Правда, до слез прия…
Анастасия Г.
Стала уже постоянным клиентом. Шикарный сервис, шикарные букеты! Все со вкусом и большой любовью к делу. Мои искренние рекомендации!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем Ваших заказов снова!
ОЯ
Ольга Яцына
Наталья, хозяйка мастерской, проводит чудесные мастер-классы по флористике! Делали и осенний букет в тыкве, и новогоднюю композицию из нобилиса, и пасхальную композицию из весенних цветов. Спасибо вам огромное за внимательность, чуткость, отзывчивость, за классное времяпровождение и возможность такого досуга!
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам за такой отзыв! Мы искренне рады, что подарили вам положительные впечатл…
ЮБ
Юлия Бугакова
Огромное спасибо салону Цветы и Шары за букет и его доставку!!!! Очень красивые сочетания цветов в букете, нежные, свежие. Отправитель и получатель довольны)))) В следующий раз снова -только к вам!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам и получателю понравился наш букет и свежесть цветов…
ФА
Филипп Астафьев
Просто великолепная работа мастера, сразу видно, что попал в нужное место, цветы красивые, сотрудницы красивые, котята милые. Если вам дома сильно одиноко, обращайтесь к Наталье и Виктории за котятами, отдадут в добрые руки)
21 января 2026, официальный ответ
Филипп, спасибо Вам за добрые слова и комплименты! Искренне улыбнули ваши слова. Мы очень стараемся…
Благодарю команду Цветы и Шары за невероятно красивый свадебный букет, цветы просто великолепны место рекомендую )
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Искренне желаем вам семейного счастья!
Диана Д
Пользуюсь услугами с 2015 года и всегда идеальный результат получаю на выходе) Переехала в др город , но точно знаю , что без моего участия всё будет безукоризненно 🙏 хотите качество и безупречный вкус - Вам сюда )
1 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ОТ
Ольга Тютюнникова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем! Заказываю букеты маме из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас искренний и приятный отзыв. Мы рады, что смогли доставить положительные впечат…
Качество, сроки, цена.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
КЖ
Кристина Жилякова
Прекрасные флористы, которые делают свою работу профессионально и на высшем уровне👍 Цветы всегда свежие и невероятно красивые букеты. Осталась очень довольна! Большое спасибо!
Иван Лузин
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность этому салону а именно Наталье, я из другого города , запрос сделал 2 ГИС Шары и попался это салон с хорошими оценками и отзывы хорошие. Ватсапе списался с Натальей выбрал шары гелиевые , в подарок получил открытку. В общем сделал заказ вчера перевëл деньги , и сегодня эти прекрасные шары были доставлены Имениннице, она очень была довольна. Наталья ,огромное вам спасибо вы порадовали всех. Вот работали бы всё фирмы страны как Наталья - было бы Классно. Наталья Ещë раз спасибо из ТЮМЕНИ.
Евгений Городской
Цветы превосходные, обращение с клиентами обходительное, всегда представлен большой выбор всего что необходимо для праздника!
Татьяна Шматова
Отличный магазин. Флористы мастера своего дела, очень внимательные и доброжелательные, помогают определиться с выбором. Большой ассортимент свежих цветов, а также сопутствующих товаров: шарики, открытки, игрушки и т.п. Есть доставка. Всем рекомендую!!
ВШ
Виктория Шматова
Потрясающий магазин в центре города. Необычный и уютный интерьер, подобный я нигде ранее не видела. Цветы свежие и очень красивые! Большой ассортимент цветов, шаров и товаров для праздника. Очень радует 10% скидка для постоянных клиентов, которым ты становишься уже со второй покупки!) Флористы очень приятные люди, всегда посоветуют наилучший вариант для определённой ситуации или бюджета. Готовые работы на витрине всегда в наилучшем виде, составлены очень грамотно и гармонично. Если вдруг в композиции или букете с цветком что-то не так, то никогда не пытаются втюхать данный товар, а предупреждают и предлагают замену. В целом потрясающая мастерская!
ВД
Виктория Дюма
Нахожусь в другом городе,очень хотелось порадовать крестницу.Спасибо огромное за прекрасные эмоции и отличное настроение ребенка.Всегда буду обращаться к Вам. Побольше клиентов Вам и процветания!Спасибо огромное за все!!
ТС
Татьяна С.
Помогли порадовать крестницу за сотни километров! Очень оперативно, но при этом уделив внимание ко всем деталям! Выше всяких похвал!
AP
Anna Pod
Отличный цветочный магазин, постоянно пользуюсь услугами, приятные цены , интересные необычные композиции, улыбчивые консультанты , что редкость в наши дни
Антон Ураев
Отличное место для покупки цветов. Подобрали красивый, яркий и нежный букет для жены. А так же, упаковали подарок. Спасибо большое, обязательно будем заходить ещё.
OP
Oksana Pas
Отличная мастерская , очень красивые букеты . Руководитель мастерской проводит замечательные мастер-классы 🩷на которых каждый может почувствовать себя флористом , творить красоту ✨рекомендую обязательно посетить данное место , останетесь точно довольны.
Игорь Шишмарёв
Отличный магазин! Хороший выбор цветов и аксессуаров!
Алина Каплина
Составили очень красивый букет из свежих цветов. Девушка очень приятная, помогла подобрать цветы и очень красиво оформила. Очень понравился букет, спасибо большое!!!!!
Алексей Голиков
Подобрали шары к торжеству, быстро оперативно, большой выбор разных Шариков
ДН
Диана Николаевна
Очень милый и вежливый сотрудник! 🥰
Анастасия Богуцкая
Супер! Заказывала из Геленджика в Белгород по телефону. Букет и шарики для свекрови на День Рождения. Все было сделано в лучшем виде. Фото чудесного букета получила этим же вечером (до вручения). Самое важное: подарок был доставлен ровно в 7.00!!!!!!! Без опозданий и прочей ерунды. Огромная благодарность такой чудесной возможности радовать своих близких. Говорят, тронуло до слез). Организации - процветания и больше клиентов. Теперь за цветами только сюда🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Полина П
Красивые букеты, флорист справляется со своей работой на 5. Молодцы!
N K
Очень дорого! Попросила букет цветов на день рождения коллеге, цвета указала красный, оранжевый, жёлтый. Мне сделали в фиолетово-желтом цвете, ещё и бумага жёлтая в сердечко. Это ппц, товарищи!
ЗХ
Зульфия Хисматуллина
Все отлично. Оперативно, качественно, красиво выполнили заказ. Без лишних слов. Спасибо!
Е.
Елена .
Мастерскую флористики и декора «Цветы & Шары» мне посоветовали, сама нахожусь в другом городе. Букет собирали дистанционно, все мои пожелания были учтены, букет получился замечательный 🤩 Подобрали милую открытку «С днем рождения!» еще и доставку организовали, осталось только приятное впечатление! Спасибо! ☺️
ЭЕ
Эльвира Евсеевa
очень круто
Ирина Кокоулина
Однозначно рекомендую! Сделала заказ из Новосибирска по вотсапу, быстро и оперативно всё рассказали, скинули фото на согласование, и уже утром доставили имениннице! Большое спасибо, за то, что дарите людям радость!
Ася Киселёвa
нагазин то , что надо !!
Денис Козлов
Сам из Новосибирска. Заказал коллеге на День рождения букет с доставкой. Все было исполнено в лучшем виде. Коллега довольна и я тоже.
СШ
Светлана Шелепова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за индивидуальный и качественный подход! Я из Калининграда, а родственники в Белгороде. Уже не в первый раз заказываю цветы и шары. Наталья всегда терпеливо слушает пожелания и делает превосходные букеты и композиции из шаров! Сегодня меня поразила скорость выполнения заказа, я была в отчаянии, так как спонтанно решила сделать сюрприз на день рождение за 3000 км это сложновато🤣 и за три часа всё было сделано и доставлено прямо к столу🙏🏻 Сделали композицию шаров, букет цветов ,выбрали открытку, подписали её, ещё и курьер зачитал поздравление при доставке❤️ Снимаю шляпу! Всем рекомендую!
МФ
ЕР
Егор Романов
отличные цветы
Наталья Козакевич
Выбирала цветы для доставки дистанционно. Прислали предварительное фото и собрали прекрасный букет исходя из запроса. Оперативно доставили цветы в течении двух часов и подписали открытку. Только положительное впечатление.
Дмитрий Т
Утром 8 марта уже не было тюльпанов. Но это ладно, у флористов не было желания помочь с выбором. Беседовали между собой, а не с клиентом... Видимо, озвученная моя цена 1500 за день их не устроила. В итоге ушел без букета от них
БУ
Борис Усманов
за подарками только к вам
АФ
Алиса Фролова
Заказывала дочке на др
Алина Жидкова
Заказывала дочке на день рождения, шары в большой коробке и букет из гипсофилы, которую покрасили специально для нас. Так как в наличии была, только белая, а хотелось разноцветную. Очень внимательная менеджер Наталия, несколько раз позвонила уточнила детали. Букет и шары шикарны до сих пор, хотя прошло уже 5 дней. Обязательно буду заказывать ещё.
Dmitriy Gorgeous
Все прошло на высшем уровне! Рекомендую данное место :)
Вадим Сенько
Большое спасибо, заказ был не только цветов, очень оперативно все сделали и получатель доволен, и отправитель очень! Благодарю за оперативность!
Анастасия К
Здравствуйте ! Я проживаю в другом городе и очень хотела заказать шары и букет для поздравления ,но была удивлена , что в двух салонах мне отказали, но на моё счастье Наталья с лёгкостью помогла мне , сделала шикарный букет , организовала шикарные шары , прислала мне фото и сообщила о доставке ))) огромное спасибо Вам !!! Великолепный сервис и специалист)
Роман Гаджиян
Оформили всё через телеграм (хотя здесь и не указано, но на сайте есть). Ответили на все вопросы. Собрали красивый букет под бюджет. С момента заказа до доставки прошло чуть больше часа. Качество цветов, надеюсь, тоже на уровне!
Михаил Белов
Все отлично!) договорились, оформили дистанционно, доставка за 5 мин🔥 я в восторге от такого сервиса! Букет в коробочке потрясающий!
ТН
Тимофей Новожилов
Быстрое и качественное обслуживание как и товар
Екатерина Масалова
Выражаю искреннюю благодарность Наталье, которая занималась обработкой моего заказа. Заказывала фиолетовые розы с эвкалиптом. Букет в реальности намного красивее, чем на фото. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Выглядят свежими и ухоженными. Адресат букета был счастлив, а, значит, со своим заданием персонал магазина справился на отлично.
Светлана Терехович
Спасибо большое! Заказывали 18 бюджетных букетов на последний звонок. Так наши бюджетные букеты были красивее, свежее и больше чем те, что покупали в другом месте более дорогие. Очень клиентоориентированный магазин! Процветания вам и успехов!!!